اجتماع في عدن يناقش تطوير خدمات التأشيرات والإقامات للعرب والأجانب
ناقش اجتماع عقد اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن برئاسة رئيس مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية، اللواء الدكتور طارق بن عمير النسي، أوضاع التأشيرات والإقامات للعرب والأجانب، وسبل تطوير آليات العمل وتحسين الأداء بما يسهم في تسهيل الإجراءات ورفع كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين والمقيمين.
الجزائر: مشاركة 21 دولة في النسخة الـ 15 للمهرجان الدولي للموسيقى السيمفونية
أعلن محافظ المهرجان الثقافي الدولي للموسيقى السيمفونية عبد القادر بوعزارة ، أن النسخة الـ15 لهذه التظاهرة الثقافية ستنظم في قاعة أوبرا الجزائر من 30 أبريل إلى 7 مايو المقبل بمشاركة فرق موسيقية من 21 بلدا بينها جمهورية التشيك كضيف شرف.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.07 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 7.12 نقطة، أي بنسبة 0.07 في المئة، ليصل إلى مستوى 10677.64 نقطة.
دوري أبطال آسيا: ماتشيدا الياباني يُقصي شباب الأهلي الإماراتي ويتأهل للنهائي
تأهل فريق ماتشيدا زيلفيا الياباني، إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، بعد فوزه على نظيره شباب الأهلي الإماراتي بهدف نظيف، وذلك في اللقاء الذي جمعهما ، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بجدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إستئناف المحادثات بين الكوريتين الشمالية والجنوبية
[12/12/2015 10:14]
سيول-سبأنت

بدأت اليوم السبت الكوريتان الشمالية والجنوبية يوماً ثانياً من المحادثات والتي تهدف الى خفض التوتر على الحدود الذي كاد ان يؤدي الى نزاع مسلح.

ويرأس وفد كوريا الجنوبية في المحادثات نائب وزير الوحدة هوانغ بو-كي المكون من المدير في الوزارة كيم إي دو ومدير مكتب رئيس الوزراء سون جيه- راك ، فيما يرأس وفد كوريا الشمالية نائب مدير لجنة السلام والوحدة الكورية الشمالية جون جونغ- سو ويتكون من مدير الأمانة للجنة هوانغ تشول ومستشار اتحاد التعاون الاقتصادي القومي هوانغ تشونغ-سونغ.

وتتناول المحادثات بين الكوريتان التي بدات يوم امس الجمعة سلسلة غير محددة من القضايا والاولى من نوعها منذ عامين

وقالت وزارة التوحيد الكورية الجنوبية في سيول في بيان صحفي" ان الجانبين اجريا مناقشات واسعة حول قضايا عالقة وتبادل وجهات نظر صادقة".

وذكرت وكالة كوريا الجنوبية للانباء (يونهاب) ان كوريا الجنوبية طرحت قضية الأسر المشتتة بين الكوريتين الذين فرقتهم الحرب الكورية 1950-1953، وإيجاد حل جذري لها، بينما عرضت كوريا الشمالية مسألة استئناف سياحة جبل كومكانغ بكوريا الشمالية والتي توقفت منذ عام 2008 بعد مقتل سائحة كورية جنوبية بإطلاق النار عليها من قبل الجيش الكوري الشمالي.


لجنة الطوارئ بتعز: خسائر السيول تُقدّر بـ15 مليون دولار
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار ومعتدل بشكل عام وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اللجنة الامنية بمأرب: لن نسمح بأية أعمال تخريبية أو عمليات التقطع والحرابة التي تستهدف مصالح اليمنيين
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا مصغرا للحكومة والسلطات المحلية
وزير الدفاع يجتمع بهيئة القوى البشرية لمتابعة جهود ضبط بيانات القوات المسلحة
نائب وزير الخارجية يبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة بالإنابة تعزيز التعاون المشترك
اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري للدورة الـ 38 لمؤتمر منظمة (الفاو) الاقليمي للشرق الادنى
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار ومعتدل بشكل عام وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا