دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إلى تشكيل تحالف دولي فعّال، من أجل استعادة أمن واستقرار اليمن، واعادة بناء مؤسسات دولته الوطنية، واستكمال تحرير البلاد من قبضة المليشيات، والجماعات الإرهابية.
أبقى البنك المركزي السويسري، اليوم الخميس، سعر الفائدة الرئيسي عند صفر بالمائة..محذراً من أن الرسوم الجمركية الأمريكية المرتفعة تُثقل كاهل اقتصاد البلاد الذي يعتمد على التصدير.
تأهل نادي القادسية للدور ثمن النهائي من منافسات كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزه على العروبة بثلاثة أهداف مقابل هدف ضمن مباريات دور الـ 32 من المنافسة.
الجيش الوطني يحرر سلسلة جبلية استراتيجية في جبهة نهم ومقتل 23 عنصراً حوثياً
[04/04/2018 04:19]
نهم- سبأنت
حررت قوات الجيش الوطني،اليوم الأربعاء،سلسلة جبلية استراتيجية في جبهة نهم شرق صنعاء.
وقال الناطق الرسمي للمنطقة العسكرية السابعة العقيد عبدالله ناجي الشندقي"ان قوات الجيش الوطني حررت سلسلة جبال العقد وجبال السعلي بعد معارك ضارية مع مليشيا الحوثي الانقلابية".
وأضاف الشندقي" ان المعارك اسفرت عن مقتل 23 عنصرا من المليشيا الحوثية وأصيب العشرات بجروح".
وأشار الى ان مقاتلات التحالف العربي كان لها دوراً كبيراً في اسناد قوات الجيش الوطني بغاراتها الجوية التي استهدفت فيها تعزيزات وتجمعات المليشيا واسفرت عن تدمير أربعة أطقم قتالية وستة عيارات وعربتين(بي ام بي).