قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم(161) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وقرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن تعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات، نصّت المادة الأولى منه على تعيين الإخوة المذكورة أسماؤهم أدناه نوابًا للوزراء في الوزارات المحددة قرين اسم كل منهم:
السعودية: أوامر ملكية بتعيينات وإعفاء أمراء ومسؤولين
أصدر خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية، اليوم الخميس، 14 أمراً ملكياً، قضت بإعفاء وتعيين أمراء ومسؤولين في عدد من المناصب.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11364.11 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 34.63 نقطة ليقفل عند مستوى 11364.11 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.7 مليارات ريال سعودي.
باريس سان جيرمان يتأهل لنهائي دوري أبطال أوروبا بالفوز على أرسنال
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي إلى نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، للمرة الثانية في تاريخه، بعد أن كرر فوزه على آرسنال الإنجليزي بهدفين مقابل هدف في إياب الدور نصف النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير شريم يناقش أوضاع مرافق المياه والبيئة في حضرموت
[04/04/2018 10:23]
سيئون- سبأنت
ناقش وزير المياه والبيئة الدكتور عزي هبة الله علي شريم ،اليوم، أوضاع مرافق ومؤسسات المياه والبيئة في وادي حضرموت وأوجه التدخل اللازمة من قبل الوزارة للتغلب على الإشكاليات التي تعترض سير عمل ونشاط تلك المرافق .

واستمع الوزير بحضور وكيل المحافظة لشئون مديريات الوادي والصحراء عصام الكثيري ووكيل المحافظة المساعد هشام السعيدي إلى شرح من مدراء عموم مكاتب الهيئات العامة لمياه الريف والموارد المائية وحماية البيئة والمؤسسة المحلية للمياه والصرف الصحي لمناطق وادي حضرموت والصحراء عن أوضاع مرافقهم ومستوى الخدمات المقدمة من قبلها كل بحسب اختصاصه ومهامه .

كما تعرف الوزير عن الدور الذي تقوم به السلطة المحلية لمساندة تلك الجهات من تنفيذ مهامها بحسب الإمكانيات المتاحة في ظل الأوضاع الراهنة التي تمر بها بلادنا والحفاظ على ما هو موجود من خلال التكامل والتعاون لما فيه المصلحة العامة .

وأكد الوزير أن حلحلت كافة المشكلات لا يمكن أن يتم إلا من خلال مزيد من التكامل والتعاون لتجاوز الأزمة الراهنة التي ألقت بظلالها على كافة القطاعات العامة والخاصة بشكل كامل وتتطلب من الجميع كل من موقع مسئوليته موائمة الظروف والإمكانيات لتخفيف حجم الخسائر عن المصالح العامة القائمة ومنع الضرر المستقبلي لها..داعياً قيادات تلك المرافق إلى تقديم تصورات باحتياجاتهم بحسب الخطط المعدة من قبلهم وتحديد نوعية التدخلات المطلوبة لتعزيز اوضاع وخدمات تلك المرافق خلال الفترة القادمة .

من جانبه أكد وكيل المحافظة عصام الكثيري حرص السلطة على تعزيز دور كافة المرافق العاملة على مستوى مديريات الوادي والصحراء بما فيها المرافق التابعة لوزارة المياه والبيئة نظرا لأهمية المهام الملقاة على عتق القائمين عليها وارتباطها بحياة الناس اليومية .


قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
"مسام" يتلف 600 لغم وعبوة ناسفة في شبوة
الأرصاد تتوقع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً مع رئيس وأعضاء المجلس الأعلى للتكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
رئيس مجلس القيادة يهنئ المستشار الالماني الجديد
رئيس مجلس الوزراء يستقبل القائم بأعمال سفير الولايات المتحدة الامريكية
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
الإرياني: استسلام الحوثي نتيجة للضربات العسكرية الدقيقة ورسالة قوية لإيران
اليمنية تعلن دمار 3 من طائراتها بمطار صنعاء وتحمّل الحوثيين المسؤولية
وزير الخارجية يشدد على ضرورة التعامل الدولي الصارم مع مليشيا الحوثي الإرهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا