الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار خفيفة متفرقة على أرخبيل سقطرى والسواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وجزيرة ميّون وأرخبيل سقطرى.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
النفط يصعد لليوم الثالث على التوالي وبرنت يسجل 68.9 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط لليوم الثالث على التوالي، اليوم الخميس، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 50 سنتا، أو 0.73 بالمائة لتصل إلى 68.9 دولار للبرميل.
برشلونة يتأهل إلى دور الـ 16 في دوري أبطال أوروبا
تأهل فريق برشلونة الاسباني إلى دور الـ 16 لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم ببعد فوزه بأربعة أهداف مقابل هدف على فريق كوبنهاغن الدنماركي ضمن الجولة الأخيرة من الدور الأول المفتوح.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رونالدو يضع ريال مدريد على مشارف نصف نهائي ابطال اوروبا
[03/04/2018 10:07]

تورينو - سبأنت :
وضع البرتغالي كريستيانو رونالدو فريقه ريال مدريد حامل اللقب في العامين الاخيرين على مشارف الدور نصف النهائي بقيادته الى الفوز على مضيفه يوفنتوس الايطالي الوصيف 3-صفر الثلاثاء في تورينو في ذهاب الدور ربع النهائي.

وسجل كريستيانو رونالدو هدفين في الدقيقتين 3 و64 وصنع الثالث للبرازيلي مارسيلو (72).
ويلتقي الفريقان ايابا الاربعاء المقبل في مدريد.

وفرض رونالدو نفسه نجما للمباراة ورفع رصيده الى 14 هدفا في المسابقة هذا الموسم والـ 22 في الدور ربع النهائي (في 19 مباراة)، والـ 122 في المسابقات الاوروبية والـ 119 في المسابقة القارية العريقة.

وبات رونالدو اول لاعب في تاريخ مسابقة دوري ابطال اوروبا يهز الشباك في 10 مباريات متتالية.
وعاد بايرن ميونيخ الالماني المتوج بخمسة القاب من الاندلس بفوز ثمين على مضيفه اشبيلية الاسباني 2-1 الثلاثاء في ذهاب الدور ربع النهائي لدوري ابطال اوروبا في كرة القدم.

وسجل بابلو سارابيا (32) لاشبيلية، وخيسوس نافاس (37 خطأ في مرمى فريقه) والاسباني تياغو الكانتارا (68) لبايرن.
ويلتقي الفريقان ايابا في ميونيخ الاربعاء المقبل، علما بأنهما يتواجهان للمرة الاولى على الصعيد الاوروبي.


برشلونة يتأهل إلى دور الـ 16 في دوري أبطال أوروبا
نادي تشيلسي يعلن انتهاء عقد الجناح الإنجليزي رحيم ستيرلينغ
الأهلي يفوز على الاتفاق برباعية ويقفز للمركز الثاني في الدوري السعودي
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
يوفنتوس يفوز على نابولي بثلاثية نظيفة في الدوري الإيطالي
برشلونة يستعيد الصدارة بفوزه على ريال أوفييدو بثلاثية نظيفة
الزمالك يتعادل مع البورسعيدي في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية
بنفيكا يتغلب على إستريلا أمادورا في الجولة التاسعة عشرة في الدوري البرتغالي
الهلال يتعادل مع الرياض ويحافظ على صدارة الدوري السعودي
الدوري الفرنسي: أولمبيك مارسيليا يفوز على لانس بثلاثية في الجولة الـ 19
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا