الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، ورطب وحار نهاراً - يعتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على السواحل الشرقية وأرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية وجزيرة ميّون وباب المندب والمناطق القريبة منه.
زلزال بقوة 5.1 درجة يضرب جزيرة بابوا شرقي إندونيسيا
ضرب زلزال بلغت قوته 5.1 درجة على مقياس ريختر، اليوم، جزيرة بابوا شرقي إندونيسيا، ولم ترد على الفور تقارير عن وقوع خسائر بشرية أو مادية جراء الزلزال.
الدولار يتراجع مع ترقب خفض الفائدة الأمريكية
تراجع الدولار، اليوم الأربعاء، بعد أن أثارت بيانات الوظائف في القطاع الخاص الأمريكي مخاوف حيال متانة سوق العمل، بينما يستعد المستثمرون لإنهاء وشيك للإغلاق الحكومي في الولايات المتحدة.
كاس العالم تحت 17 عاما: فوز منتخبات إنجلترا وفنزويلا والمانيا واندونيسيا على مصر وهايتي والسلفادور وهندوراس
فاز منتخب إنجلترا على نظيره المصري بثلاثة أهداف دون رد، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة بكأس العالم تحت 17 عاما المقامة حاليا في قطر، ليرفع منتخب انجلترا رصيده الى ست نقاط، فيما تجمد رصيد المنتخب المصري بأربع نقاط في المركز الثالث.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الملك سلمان بن عبدالعزيز يصدر عدداً من الاوامر الملكية
[11/12/2015 07:30]
الرياض-سبأنت

اصدر الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ملك المملكة العربية السعودية اليوم اوامر ملكية قضت بتعيين الدكتور أحمد العيسى وزيراً للتعليم خلفاً للدكتور عزام الدخيل الذي تم اعفائه من منصبه بناءاً على طلبه.

وتعيين عبدالله بن علي ملفي نائباً لوزير الخدمة المدنية بالمرتبة الممتازة خلفاً للدكتور صالح الشهيب الذي صدر امر ملكي بإعفائه من منصبه بناءاً على طلبه، وتعيين الدكتور أحمد بن فهد الفهيد محافظاً للمؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني بالمرتبة الممتازة خلفاً للدكتور علي الغفيض.

كما اصدر الملك سلمان امراً ملكياً بتعيين الدكتور رميح الرميح رئيساً عاماً للمؤسسة العامة للخطوط الحديدية بالمرتبة الممتازة خلفاً للمهندس محمد بن خالد السويكت ،وتعيين الدكتور عبدالعزيز الرويس محافظاً لهيئة الاتصالات وتقنية المعلومات بالمرتبة الممتازة.

واصدر الملك سلمان امراً ملكياً بتعيين الدكتور / علي بن ناصر الغفيص ، والمهندس / عبدالله بن عبدالعزيز الضراب ، والدكتور / صالح بن عبدالرحمن الشهيب اعضاء في مجلس الشورى.

وصدر امر ملكي بتعيين جمعان بن رشيد رقوش رئيساً لجامعة نايف العربية للعلوم الأمنية بالمرتبة الممتازة على ملاك وزارة الداخلية،وتعيين سعود القحطاني مستشاراً في الديوان الملكي بمرتبة وزير.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يلتقى المبعوث الأممي إلى اليمن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع وفد حكومي هولندي سبل تطوير مؤسسة مياه عدن
مليشيات الحوثي الارهابية ترتكب اكثر من 24 الف واقعة انتهاك بمحافظة ذمار خلال عشرة اعوام
توقيع اتفاقية خدمات الحجاج اليمنيين مع شركة "ضيوف البيت"
نائب وزير الخارجية يبحث مع (الأوتشا) أولويات المرحلة القادمة وتحسين آليات التنسيق الميداني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني البولندي
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
"مسام" ينزع 1.044 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا