رئيس الوزراء يترأس في عدن اجتماع حكومي لمراجعة مستجدات الأوضاع وخطط الاستجابة للتعامل مع التطورات
ترأس دولة رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم الأحد، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً حكوميا لمراجعة مستجدات الأوضاع الاقتصادية والإنسانية والخدمية، وتقييم التطورات الناجمة عن استمرار مليشيا الحوثي الإرهابية في استهداف السفن التجارية وتهديد أمن البحر الأحمر والممرات الملاحية الدولية، ضمن تنفيذها للأجندة الإيرانية الهادفة إلى زعزعة أمن واستقرار المنطقة.
هزة أرضية بقوة 4.7 درجة تضرب جنوب شرقي كولومبيا
ضربت هزة أرضية بقوة 4.7 درجة على مقياس ريختر، اليوم، جنوب شرق كولومبيا، ولم ترد أنباء عن تسجيل خسائر بشرية أو مادية جراء الهزة الأرضية.
كوريا تسجل فائضاً في حساب السياحة للشهر الثالث على التوالي
سجلت كوريا فائضاً في حساب السياحة للشهر الثالث على التوالي في مايو مدفوعة بارتفاع أعداد السياح الأجانب، بلغ 220.5 مليون دولار في مايو مقارنة بعجز قدره 820.2 مليون دولار في نفس الشهر من العام الماضي.
مانشستر سيتي يمدد عقد عبد القادر خوسانوف حتى صيف 2031
أعلن نادي مانشستر سيتي الإنجليزي، اليوم، تمديد عقد مدافعه الأوزبكي عبد القادر خوسانوف لمدة خمس سنوات إضافية، ليواصل مشواره مع الفريق حتى صيف عام 2031.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العبودي يتفقد الترتيبات الجارية لتشغيل محطة تحلية المياه في قشن
[03/04/2018 03:30]

قشن – سبأنت

تفقد وكيل محافظة المهرة للشؤون الفنية المهندس سالم العبودي اليوم الترتيبات الفنية الجارية لتشغيل محطة تحلية المياه في مديرية قشن .

وحث المهندسين على مضاعفة الجهود وسرعة إنجاز المشروع .. موجها بتأهيل غرفة سكن الحراسات والموظفين وبناء مكتب لإدارة المنشأة وتسوير الموقع وتأهيل الحمامات وبقية الخدمات الأخرى.

وأوضح مدير عام مياه الريف بالمحافظة يوسف بن محيسن أن المنشأة تحتوي على محطة تحلية مع ثلاثة فلاتر ومولد كهربائي بقوة(250) كيلو وات وبئرين ارتوازيين بعمق (50) متر وخزان فيبر سعة (45) متر مكعب لإستقبال مياه البحر لتغذية المحطة و(5) خزانات للمياه النقية المفلترة سعة الواحد (45) متر مكعب و(3) مضخات (2) للآبار و(1) طاردة .. مؤكداً أن الأعمال تجري على قدم وساق لتجهيز المحطة وبدء تشغيلها قريبا .

الى ذلك اطلع الوكيل العبودي على أوضاع مستشفى قشن الريفي، وأستمع من إدارة المستشفى إلى شرح حول احتياجاته الضرورية وذلك في إطار توجه السلطة المحلية بالمحافظة لتحسين مستوى خدماته الطبية والعلاجية ورفده بالكادر الطبي المؤهل وسد النقص في المعدات والأجهزة الطبية وخدمات المياه والكهرباء وإعادة ترميمه .

كما تفقد الوكيل مستوى الإنجاز في مشروع بناء (16) فصلا دراسيا في عدد من مدارس مدينة قشن بهدف توسيع حجم الإقبال المتزايد على الدراسة .





رئيس الوزراء يترأس في عدن اجتماع حكومي لمراجعة مستجدات الأوضاع وخطط الاستجابة للتعامل مع التطورات
اجتماع يناقش ترتيبات إقامة مهرجان شبام الثقافي للعام 2026م
تنظيم ملتقى تربوي للأيتام بوادي حضرموت
تنفيذي شبوة يجدد دعمه الكامل للقرارات الصادرة عن مجلس القيادة الرئاسي
رئيس الوزراء: استهداف الحوثيين للملاحة الدولية ينفذ أجندة إيرانية ويستدعي موقفاً دولياً أكثر حزماً
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد دعم للسلطة القضائية وحماية المال العام
الشبكة اليمنية للحقوق والحريات توثق أكثر من 6 آلاف انتهاك حوثي بحق القطاع الصحي خلال 6 اعوام
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة في البلاد
وزارة العدل تدين استهداف مليشيات الحوثي الارهابية للمجمع القضائي في تعز
الإرياني: أكذوبة "الحصار" غطاء حوثي للتصعيد.. والمليشيا نهبت أكثر من 103 مليارات دولار وحولت موارد اليمن إلى وقود للحرب
الأكثر قراءة
رئيس الوزراء يترأس في عدن اجتماع حكومي لمراجعة مستجدات الأوضاع وخطط الاستجابة للتعامل مع التطورات

عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد دعم للسلطة القضائية وحماية المال العام

الشبكة اليمنية للحقوق والحريات توثق أكثر من 6 آلاف انتهاك حوثي بحق القطاع الصحي خلال 6 اعوام

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطاراً رعدية بأنحاء واسعة في البلاد

الإرياني: أكذوبة "الحصار" غطاء حوثي للتصعيد.. والمليشيا نهبت أكثر من 103 مليارات دولار وحولت موارد اليمن إلى وقود للحرب

مصر تجدد تضامنها الكامل مع السعودية وتدين الاعتداء على سفينة سعودية

مسيرة حاشدة في الوازعية بتعز تطالب بفك الحصار وتدعم قرارات القيادة السياسية لاستعادة الدولة

العرادة يؤكد خلال لقائه وزير الدفاع ورئيس الأركان أن الدفاع عن الجمهورية معركة مصيرية ويشدد على رفع الجاهزية

الإرياني: أمن البحر الأحمر يبدأ باستعادة الدولة اليمنية.. والتعاون الدولي ضرورة لحماية الملاحة والاقتصاد العالمي

رئيس مجلس القيادة يحذر المليشيات الحوثية من استمرار التصعيد والمقامرة بمصالح الشعب اليمني

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا