استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية برئاسة النائب الاول لرئيس المكتب الشيخ ناصر باجيل.
انطلقت اليوم بمقر الأمم المتحدة في نيويورك أعمال المنتدى السياسي رفيع المستوى للتنمية المستدامة لعام 2025، بمشاركة وزراء ومسؤولين وخبراء وفاعلين في المجتمع المدني من مختلف دول العالم، لمناقشة سبل تسريع العمل من أجل تحقيق أهداف خطة التنمية المستدامة لعام 2030، في ظل التحديات المتزايدة وقرب حلول الموعد النهائي المحدد لتنفيذها.
شركة فورد تخطط لاستثمار 5ر4 مليار دولار في السيارات الهجينة
[11/12/2015 03:05]
ميشيغان - سبأنت
تخطط شركة فورد موتور الأمريكية لصناعة السيارات استثمار إضافي بقيمة 4.5 مليار دولار بحلول عام 2020 لتوسيع عروضها من السيارات الهجينة والسيارات الكهربائية.
وقال الرئيس التنفيذي للشركة مارك فيلدز لـ رويترز " ان فورد ستطلق أواخر العام القادم نسخة جديدة من سيارتها الكهربائية فورد فوكس التي يمكنها السير لمسافة 100 ميل قبل إعادة شحنها في 30 دقيقة".
وتخطط فورد أيضا لإضافة 13 مركبة جديدة تعمل بالوقود الهجين أو الكهرباء أو الاثنين معا إلى قائمة منتجاتها بحلول عام 2020 .