تدشين منحة المشتقات النفطية السعودية لدعم قطاع الكهرباء بحضرموت
دشّن وكيل محافظة حضرموت، حسن الجيلاني، اليوم، في شركة المسيلة لاستكشاف وإنتاج البترول (بترومسيلة)، منحة المشتقات النفطية المقدمة عبر البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، لدعم قطاع الكهرباء وتعزيز استقرار الخدمات.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 71657 شهيدا و171399 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 71657 شهيدا و171399 مصابا اغلبيتهم من النساء والاطفال، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والإنقاذ عن الوصول إليهم.
أمير قطر يبحث مع رئيس مجموعة البنك الدولي علاقات التعاون بين الجانبين
بحث أمير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم، مع رئيس مجموعة البنك الدولي، أجاي بانغا، والوفد المرافق له، علاقات التعاون بين الجانبين وسبل دعمها لاسيما فرص الاستثمار الدولي.
ويستهام يونايتد وبورنموث يفوزان على سندرلاند وليفربول في الدوري الانجليزي
فاز فريق ويستهام يونايتد على ضيفه سندرلاند بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب لندن ضمن الجولة الثالثة والعشرين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المليشيا تحتجز 31 شاحنة تابعة لبرنامج الغذاء العالمي وتمنعها من دخول مدينة تعز
[11/12/2015 12:56]
تعز-سبأنت

اكد مصدر في اللجنة العليا للإغاثة أن المليشيا الحوثية وصالح الانقلابية ماتزال تفرض حصاراً خانقاً على مدينة تعز من مختلف المنافذ وتمنع وصول المساعدات الاغاثية والإنسانية إلى المدينة ".

واستغرب المصدر تصريحات المدير القطري لبرنامج الأغذية العالمي في اليمن بورنيما كاشياب بوصول المساعدات الاغاثية الى سكان مدينة تعز ..مشيراً الى ان المليشيا الانقلابية احتجزت يوم أمس الخميس 31 شاحنة محملة بالمواد الغذائية والإنسانية التابعة لبرنامج الغذاء العالمي المقدمة لأبناء تعز وتسخيرها لصالح مجهودها الحربي.

وقال المصدر "ان مثل هذه الاعمال التي تقوم بها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية تثبت عدم جديتها نحو مشاورات جنيف 2 المزمع انعقادها في 15 من ديسمبر الجاري برعاية الامم المتحدة".

واضاف "ان المليشيا الانقلابية تفرض حرب ممنهجة وسياسة تجويع بحق المدنيين الرافضين لتواجدهم في المدينة وانقلابهم على الشرعية الدستورية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني الشامل ومؤتمر الرياض وقرارات مجلس الأمن الدولي وخاصة القرار رقم 2216".

وتفرض المليشيا الحوثية وصالح الانقلابية حصاراً خانقاً على مدينة تعز منذ أكثر من ستة أشهر وتمنع من وصول المساعدات الاغاثية والانسانية والماء والدواء والأدوية والمستلزمات الطبية بطريقة تتنافي مع عقيدتنا الاسلامية وقيمنا الاخلاقية والانسانية.

ودعا المصدر المنظمات الحقوقية العربية والدولية التحرك العاجل لوضع حد لمثل هذه الجرائم والانتهاكات التي ترتكبها المليشيا الانقلابية بحق المدنيين وملاحقة المتورطين ومحاسبتهم على جرائمهم التي يرتكبونها امام مراى ومسمع الجميع.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم جمهورية الهند
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الاسترالي
وزير الدولة يناقش مع مسؤول أممي سير إعادة تموضع القوات العسكرية خارج عدن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع البرنامج السعودي دعم المشاريع التنموية والخدمية
اللجنة الوطنية للتحقيق تستكمل أعمال المعاينة والفحص لعدد من مراكز احتجاز بساحل حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
البرلمان العربي يجدد دعمه لوحدة اليمن وجهود رئيس مجلس القيادة في حماية المدنيين وصون المؤسسات ومركزها القانوني
الجيش يستهدف معدات تابعة للمليشيات اثناء استحداثها مواقع جديدة غرب تعز
اجتماع مشترك يناقش تنسيق الجهود لاستكمال إخراج المعسكرات من عدن
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي امير دولة الكويت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا