تدشين الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية في شبوة
دشنت، اليوم، في محافظة شبوة، الحملة الوطنية للتحصين ضد مرضي الحصبة والحصبة الألمانية، مستهدفة تطعيم 118 ألفاً و739 طفلاً وطفلة، تتراوح أعمارهم بين ستة أشهر و59 شهرا.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 74640 شهيدا و175947 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 74 ألفا و604 شهيدا، فيما بلغ إجمالي المصابين 175 ألفا و947.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
زمام يناقش مع محافظ البنك المركزي المصري مجالات التعاون بين الجانبين
[02/04/2018 02:32]
القاهرة – سبأنت
ناقش محافظ البنك المركزي اليمني، الدكتور محمد منصور زمام، اليوم، في العاصمة المصرية القاهرة، مع محافظ البنك المركزي المصري، طارق حسن عامر، مجالات التعاون بين الجانبين فيما يخص الرقابة على البنوك خلال الاستفادة من البرامج التدريبية والبرامج الالية للرقابة المطبقة فى البنك المركزي المصري والذى يتطلب كذلك تطبيق انظمة مشابهه لها بل وقد تكون مساوية فى البنك المركزي اليمني.

وتناول اللقاء الجوانب الفنية في البنكين ومنها تقديم المساعدة في اعادة دراسة وتصميم السياسة النقدية للبنك المركزي اليمني وبما يستوعب الظروف الراهنة في اليمن والإستفادة من التجربة المصرية في الإصلاح المالي والتي تعد من أكثر التجارب نجاحاً في الآونة الأخيرة .

وتطرق اللقاء إلى استعراض التجربة المصرية فى إصدار سندات بعملات اخري بغية دراستها من قبل الجانب اليمني في مشروع اعادة البناء المؤسسي للبنك المركزي اليمني من خلال التعاون مع الجانب المصري .

وخلال اللقاء، أكد زمام على أهمية توثيق وتقوية العلاقات المصرفية بين البنك المركزي اليمني والبنك المركزي المصري وغيره من البنوك المركزية العربية والاقليمية والدولية .

بدوره أكد المسؤول المصري إستعداده إستقبال متدربين يمنيين فى المعهد المصرفي المصري.

حضر اللقاء سفير بلادنا لدى جمهورية مصر العربية الدكتور محمد علي مارم ،ووكيل محافظ البنك المركزي للعلاقات المالية الخارجية خالد العبادي، ونائبي محافظ البنك المركزي المصري جمال نجم ولبنى هلال .


وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
مشائخ ووجهاء مديريات الساحل بتعز يدينون مجزرة سوق الحضارة ويحملون مليشيات الحوثي المسؤولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا