توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس رطب وحار، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من أرخبيل سقطرى والسواحل الغربية والشرقية والمناطق الداخلية المقابلة لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
أكد المدير العام لمنظمة الصحة العالمية تيدروس أدهانوم غيبريسوس، أن منع الوصول الفوري للغذاء والإمدادات الأساسية في قطاع غزة يتسبب في "مزيد من الوفيات والانزلاق إلى المجاعة".
تدشين صرف الاعانات بمديرية قلنسية وعبدالكوري بسقطرى
[02/04/2018 02:24]
سقطرى- سبأنت
دشن وكيل محافظه ارخبيل سقطرى لشؤون الجزر ،اليوم، ومعه مديري عام مديرية قلنيسة محمد سعد طه ،وصندوق الرعاية الاجتماعية فايز محمد سعيد ،صرف حالات الرعاية الاجتماعية بمديرية قلنسية وعبد الكوري.
وشدد الجريبي على ضرورة تسهيل كافه الاجراءات للمستفيدين لاستلام مستحقاتهم والاهتمام الخاص بذوي الاحتياجات الخاصة و كبار السن .
إلى ذلك قام الوكيل الجريبي بزياره الي ثانوية قلنيسة ،والتقى خلالها بالهيئة التدريسية بالمدرسة لمناقشة سير العملية التعليمية في الثانوية،واطلع على الانشطة الصفية واللاصفية للطلاب بالثانوية.