مجلس الوزراء: تحرير باب المندب نقطة تحول استراتيجية ومليشيا الحوثي ترد بالإرهاب على مطارات عدن والسعودية
أكد مجلس الوزراء، في اجتماعه، اليوم الأحد، بالعاصمة المؤقتة عدن برئاسة دولة رئيس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني، أن اليمن يعيش مرحلة حاسمة عنوانها استعادة السيادة على كامل التراب الوطني وإسقاط الانقلاب الحوثي الذي تموّله وتديره إيران.
الطيران المدني السعودي: اعتداء يستهدف مطار الملك فهد الدولي بالدمام
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني السعودية تعرض مطار الملك فهد الدولي بالدمام لاعتداء مساء اليوم الأحد، في ظل استمرار الاعتداءات السافرة التي تستهدف مرافق الطيران المدني بالمملكة.
26.1 مليار دولار قيمة صادرات كوريا في أكتوبر الجاري
بلغت قيمة الصادرات في كوريا 26.1 مليار دولار في أول عشر أيام من أكتوبر الجاري مسجلةً مستوى قياسيًّا، ومتجاوزةً الرقم السابق البالغ 15.3 مليار دولار في الفترة نفسها من عام 2025.
الشباب يفوز على التعاون بثلاثية في الدوري السعودي
فاز فريق الشباب على التعاون بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب نادي الشباب ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كاميرون : ازمة الهجرة يمكن ان تقود بريطانيا للخروج من الاتحاد الاوروبي
[11/12/2015 12:21]

لندن ـ سبأنت

أعلن رئيس الوزراء البريطاني ديفيد كاميرون ان ازمة المهاجرين التي تجتاح اوروبا يمكن ان تقود بريطانيا الى الخروج من الاتحاد الاوروبي في الاستفتاء المقبل.

وقال كاميرون في مقابلة مع مجلة سبيكتيتور نشرت الخميس ان الناخبين يمكن ان يتاثروا بتدفق اللاجئين على القارة هربا من الحروب في الشرق الاوسط وشمال افريقيا.

واضاف "وسط ازمة المهاجرين، فان التاثير على المدى القصير سيكون ان الناس سيفكرون يا الهي، ابعدوا اوروبا عنا، انها تجلب لنا المشاكل".

كما اضاف "اتفهم ان الناس سيميلون الى القول بعد كل المشاكل التي تتعاقب علينا، نحن بالتاكيد افضل حالا اذا عزلنا انفسنا عن هذا الاتحاد، لكنني اعتقد ان هذا استنتاج خاطئ".

واشار كاميرون الى انه على المدى الطويل قد يستنتج الناخبون انه من الافضل البقاء على مقربة من صنع السياسات في اوروبا من اجل التعامل الازمة، ملمحا الا انه قد لا يدعو الى استفتاء مبكر.

وقال كاميرون "اريد ان تبقى بريطانيا في الاتحاد الاوروبي بعد تطبيقه اصلاحات".

ووافقت بريطانيا على استقبال 20 الف لاجئ من مخيمات في الدول المجاورة لسوريا، لكنها غير مشاركة في البرنامج الرسمي لاستقبال القادمين بشكل مستقل الى بريطانيا.

يشار الى ان رئيس الوزراء البريطاني يقوم حاليا بجولة في اوروبا في مسعى لاقناع الاتحاد الاوروبي بتطبيق اصلاحات قبل ان يبدأ حملته بشان البقاء في الاتحاد الاوروبي قبل الاستفتاء المقرر اجراؤه قبل نهاية 2017.



مجلس الوزراء: تحرير باب المندب نقطة تحول استراتيجية ومليشيا الحوثي ترد بالإرهاب على مطارات عدن والسعودية
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية متفاوتة الشدة في عدد من المحافظات خلال الأيام القادمة
التحالف: اعتراض وتدمير طائرة مسيّرة في المنطقة الشرقية بالسعودية
القوات المسلحة تنفذ (1732) عملية استهداف وتحييد (900) عنصر من عناصر مليشيا الحوثي الارهابية
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الكويتي الاعتداءات الحوثية على المدنيين والمنشآت الحيوية
لقاء تشاوري بمأرب يؤكد الاصطفاف الوطني خلف مجلس القيادة الرئاسي والقوات المسلحة
الطيران الحربي يستهدف مواقع وتمركزات لمليشيات الحوثي في عدة مناطق بتعز
وزيرة الخارجية تطالب بموقف دولي حازم تجاه مليشيات الحوثي الارهابية
محافظ تعز يوجّه بتكثيف الرقابة على الأسعار وتأمين احتياجات المواطنين لمواجهة تداعيات الحرب والحصار
تحالف دعم الشرعية: اعترض وتدمير صاروخ طواف (كروز) في محيط مطار الملك خالد الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا