محافظ البنك المركزي ونائب وزير المالية يشاركان في اجتماع محافظي البنوك المركزية ووزراء المالية في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
شارك محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب المعبقي، ونائب وزير المالية هاني وهاب، اليوم، في العاصمة الأمريكية واشنطن، في اجتماع محافظي البنوك المركزية ووزراء المالية في دول الشرق الأوسط وشمال إفريقيا وباكستان، برئاسة مدير عام صندوق النقد الدولي كريستالينا جورجيفا.
مرصد منظمة التعاون الإسلامي: الأقصى يواجه اقتحامات إسرائيلية يومية رغم وقف إطلاق النار
قتلت قوات الاحتلال 78 فلسطينيًا في قطاع غزة منذ الإعلان عن اتفاق وقف إطلاق النار، في الفترة بين 7 - 13 أكتوبر 2025، وجرحت 354 آخرين خلال الفترة نفسها، فيما واصلت قصفها مناطق مختلفة من قطاع غزة.
البنك المركزي الصيني يجري عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
تصفيات مونديال 2026: إنجلترا أول منتخب أوروبي يبلغ النهائيات وإسبانيا تقترب بعد فوزها على بلغاريا
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
كاميرون : ازمة الهجرة يمكن ان تقود بريطانيا للخروج من الاتحاد الاوروبي
[11/12/2015 12:21]

لندن ـ سبأنت

أعلن رئيس الوزراء البريطاني ديفيد كاميرون ان ازمة المهاجرين التي تجتاح اوروبا يمكن ان تقود بريطانيا الى الخروج من الاتحاد الاوروبي في الاستفتاء المقبل.

وقال كاميرون في مقابلة مع مجلة سبيكتيتور نشرت الخميس ان الناخبين يمكن ان يتاثروا بتدفق اللاجئين على القارة هربا من الحروب في الشرق الاوسط وشمال افريقيا.

واضاف "وسط ازمة المهاجرين، فان التاثير على المدى القصير سيكون ان الناس سيفكرون يا الهي، ابعدوا اوروبا عنا، انها تجلب لنا المشاكل".

كما اضاف "اتفهم ان الناس سيميلون الى القول بعد كل المشاكل التي تتعاقب علينا، نحن بالتاكيد افضل حالا اذا عزلنا انفسنا عن هذا الاتحاد، لكنني اعتقد ان هذا استنتاج خاطئ".

واشار كاميرون الى انه على المدى الطويل قد يستنتج الناخبون انه من الافضل البقاء على مقربة من صنع السياسات في اوروبا من اجل التعامل الازمة، ملمحا الا انه قد لا يدعو الى استفتاء مبكر.

وقال كاميرون "اريد ان تبقى بريطانيا في الاتحاد الاوروبي بعد تطبيقه اصلاحات".

ووافقت بريطانيا على استقبال 20 الف لاجئ من مخيمات في الدول المجاورة لسوريا، لكنها غير مشاركة في البرنامج الرسمي لاستقبال القادمين بشكل مستقل الى بريطانيا.

يشار الى ان رئيس الوزراء البريطاني يقوم حاليا بجولة في اوروبا في مسعى لاقناع الاتحاد الاوروبي بتطبيق اصلاحات قبل ان يبدأ حملته بشان البقاء في الاتحاد الاوروبي قبل الاستفتاء المقرر اجراؤه قبل نهاية 2017.



اليونسكو تعتمد مشروع قرار يدعو لمكافحة تهريب الآثار وحماية التراث الثقافي وقطاعات التعليم والصحافة في اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى الجلاء في تونس
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري المشترك الثالث لوزراء المياه والزراعة العرب بالقاهرة
البنك المركزي ووزارة المالية يبحثان مع صندوق النقد الدولي دعم جهود التعافي الاقتصادي في اليمن
وزير التخطيط : خلق فرص العمل المستدامة يمثل أساس الاستقرار والمرونة والسلام في المنطقة العربية
سفراء اليمن لـ(سبأ): ثورة 14 أكتوبر شعلة الحرية التي أنارت درب الاستقلال
وزير الصناعة والتجارة يشيد بتضحيات أحرار اليمن في سبيل الخلاص من الاستعمار
14 أكتوبر..ملحمة انتصار الكرامة الوطنية على الاستعمار
وزير الداخلية: 14 اكتوبر محطة لاستذكار تضحيات الأحرار الذين سطروا التاريخ المشرق لليمن
ثورة 14 أكتوبر.. ذكرى خالدة لتجديد العهد والروح الوطنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا