الأرصاد الجوية: استمرار تأثر بلادنا بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
أفاد مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، باستمرار تأثر بلادنا بموجة البَرْد على المرتفعات والمنحدرات الغربية، وصحاري ومرتفعات وهضاب وسواحل محافظات المهرة، حضرموت، شبوة وأبين، إلى جانب محافظتي مأرب والجوف، مع احتمال امتداد تأثيرها إلى السواحل الجنوبية والغربية، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية وتحليل مختلف خرائط الطقس.
الخارجية الفلسطينية تدين تصريحات مسؤول إسرائيلي أمام مجلس الأمن الدولي
أدانت وزارة الخارجية الفلسطينية ما جاء في كلمة وزير خارجية الاحتلال الإسرائيلي جدعون ساعر أمام جلسة مجلس الأمن الدولي، أمس، مؤكدة أنها مجموعة مبتذلة من الادعاءات والأكاذيب التي تعبر عن إفلاس سياسي وأخلاقي وقانوني.
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الجمعة، مع ارتفاع الدولار إلى أعلى مستوى له في شهر تقريبا، في وقت يترقب فيه المستثمرون تقريراً مهماً عن التضخم في وقت لاحق من اليوم .
الدوري السعودي: فوز الاهلي والاتفاق والرياض على النجمة والفتح والخلود
فاز فريق الأهلي على النجمة بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة ضمن الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة مأرب يتفقد سير تنفيذ شارع الدائري الغربي
[02/04/2018 08:33]
مأرب- سبأنت
تفقد وكيل محافظة مأرب الدكتور عبد ربه مفتاح ،اليوم، سير تنفيذ عمل مشروع طريق الدائري الغربي لمدينة مأرب الممتد من شارع صنعاء في مدينة الروضة على المدخل الشمالي للمدينة حتى خط السد في الجهة الجنوبية لمدخل المدينة بطول 10 كم وبكلفة اجمالية قدرها مليار و250 مليون ريال والمتضمنة أعمال الشق والردم والتعبيد والسفلتة مع عمل الفروع المتصلة به.

وخلال الزيارة استمع الوكيل مفتاح من مدير عام مكتب الاشغال العامة بالمحافظة المهندس عبدالودود المذحجي ومهندس المشروع عبد الله الربيدي، الى شرح عن سير العمل في المرحلة الاولى من المشروع التي تمتد من شارع صنعاء في مدينة الروضة الى امتداد شارع 24 غرب المدينة .

واطلع الدكتور مفتاح على سير تنفيذ اعمال السفلته في جوانب من الطريق المنجزة والمواصفات واعمال الردم والشق في جوانب اخرى وشدد على الشركة المنفذة على ضرورة الالتزام بالمواصفات والمقاييس المعتمدة في المناقصة وسرعة التنفيذ لهذا المشروع الحيوي الذي سيعمل على تخفيف الاختناقات المرورية والازدحام الذي تعاني منها المدينة جراء الكثافة السكانية واستقبالها الكبيرة الى جانب ان هذا الخط سيكون اتجاه اجباري للشاحنات والقاطرات للنفط والغاز بدلا عن دخولها الى المدينة.


الأرصاد الجوية: استمرار تأثر بلادنا بموجة بَرْد على عدد من المحافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الفريق الصبيحي يؤكد ان استقرار عدن الركيزة الأساسية للانتصار في معركة انهاء الانقلاب
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الاول بالعاصمة المؤقتة عدن
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس المصري بمناسبة شهر رمضان
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل إلى عدن لقيادة العمل الحكومي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا