رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا طارئا لمجلس الدفاع الوطني
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة اليوم الجمعة، اجتماعا طارئا لمجلس الدفاع الوطني، بحضور أعضاء مجلس القيادة، سلطان العرادة، الدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي.
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة جمهورية الصومال ووحدة وسلامة أراضيها
أعربت المملكة العربية السعودية عن دعمها الكامل لسيادة جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها.
الصين: صناعة الذكاء الاصطناعي الأساسية تتجاوز 142 مليار دولار في عام 2025
تجاوز حجم الصناعة الأساسية للذكاء الاصطناعي في الصين خلال عام 2025 تريليون يوان، ما يعادل نحو 142 مليار دولار أمريكي، في مؤشر على التقدم اللافت الذي حققته بكين في مجال الابتكار التكنولوجي الصناعي، وذلك وفق ما أُعلن خلال مؤتمر عقد اليوم حول الصناعة وتكنولوجيا المعلومات.
مصر تتأهل لثمن نهائي كأس الأمم الأفريقية بفوزها على جنوب أفريقيا بهدف
تأهل المنتخب المصري لثمن نهائي كأس أمم إفريقيا، بعد الفوز على جنوب إفريقيا، اليوم الجمعة، ضمن الجولة الثانية من ‍منافسات المجموعة الثانية المقامة في المغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة مأرب يتفقد سير تنفيذ شارع الدائري الغربي
[02/04/2018 08:33]
مأرب- سبأنت
تفقد وكيل محافظة مأرب الدكتور عبد ربه مفتاح ،اليوم، سير تنفيذ عمل مشروع طريق الدائري الغربي لمدينة مأرب الممتد من شارع صنعاء في مدينة الروضة على المدخل الشمالي للمدينة حتى خط السد في الجهة الجنوبية لمدخل المدينة بطول 10 كم وبكلفة اجمالية قدرها مليار و250 مليون ريال والمتضمنة أعمال الشق والردم والتعبيد والسفلتة مع عمل الفروع المتصلة به.

وخلال الزيارة استمع الوكيل مفتاح من مدير عام مكتب الاشغال العامة بالمحافظة المهندس عبدالودود المذحجي ومهندس المشروع عبد الله الربيدي، الى شرح عن سير العمل في المرحلة الاولى من المشروع التي تمتد من شارع صنعاء في مدينة الروضة الى امتداد شارع 24 غرب المدينة .

واطلع الدكتور مفتاح على سير تنفيذ اعمال السفلته في جوانب من الطريق المنجزة والمواصفات واعمال الردم والشق في جوانب اخرى وشدد على الشركة المنفذة على ضرورة الالتزام بالمواصفات والمقاييس المعتمدة في المناقصة وسرعة التنفيذ لهذا المشروع الحيوي الذي سيعمل على تخفيف الاختناقات المرورية والازدحام الذي تعاني منها المدينة جراء الكثافة السكانية واستقبالها الكبيرة الى جانب ان هذا الخط سيكون اتجاه اجباري للشاحنات والقاطرات للنفط والغاز بدلا عن دخولها الى المدينة.


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا طارئا لمجلس الدفاع الوطني
مصدر في الحكومة يؤكد الدعم الكامل للوساطة السعودية الاماراتية لإنهاء التصعيد وخروج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة
‎جيبوتي تؤكد دعمها للشرعية اليمنية ووحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه
باكستان تؤكد ضرورة الحفاظ على وحدة اليمن وسلامة أراضيه
الولايات المتحدة ترحب بمساعي السعودية والإمارات لإرساء الأمن والاستقرار في اليمن
مجلس النواب يثمَّن الدعوات الصادرة عن اجتماع مجلس الدفاع الوطني ويرحب ببيان وزارة الخارجية السعودية
وزارة الخارجية ترحب ببيانات الدول الشقيقة والصديقة التي ثمنت جهود السعودية والامارات بشأن التطورات في حضرموت والمهرة
اليمن يجدد موقفه الثابت والداعم لسيادة الصومال ووحدته وسلامة أراضيه
الرئيس اللبناني يؤكد دعم بلاده للجهود السعودية في تعزيز الاستقرار وحفظ سيادة اليمن ووحدته
تركيا تؤكد دعمها لوحدة وسيادة وسلامة اراضي اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا