رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، في ذكرى انطلاق "عاصفة الحزم"، الثناء على المواقف الاخوية المشرفة للاشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الى جانب الشعب اليمني وشرعيته الدستورية.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير مسيرتين في المنطقة الشرقية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير مسيرتين في المنطقة الشرقية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة مأرب يتفقد سير تنفيذ شارع الدائري الغربي
[02/04/2018 08:33]
مأرب- سبأنت
تفقد وكيل محافظة مأرب الدكتور عبد ربه مفتاح ،اليوم، سير تنفيذ عمل مشروع طريق الدائري الغربي لمدينة مأرب الممتد من شارع صنعاء في مدينة الروضة على المدخل الشمالي للمدينة حتى خط السد في الجهة الجنوبية لمدخل المدينة بطول 10 كم وبكلفة اجمالية قدرها مليار و250 مليون ريال والمتضمنة أعمال الشق والردم والتعبيد والسفلتة مع عمل الفروع المتصلة به.

وخلال الزيارة استمع الوكيل مفتاح من مدير عام مكتب الاشغال العامة بالمحافظة المهندس عبدالودود المذحجي ومهندس المشروع عبد الله الربيدي، الى شرح عن سير العمل في المرحلة الاولى من المشروع التي تمتد من شارع صنعاء في مدينة الروضة الى امتداد شارع 24 غرب المدينة .

واطلع الدكتور مفتاح على سير تنفيذ اعمال السفلته في جوانب من الطريق المنجزة والمواصفات واعمال الردم والشق في جوانب اخرى وشدد على الشركة المنفذة على ضرورة الالتزام بالمواصفات والمقاييس المعتمدة في المناقصة وسرعة التنفيذ لهذا المشروع الحيوي الذي سيعمل على تخفيف الاختناقات المرورية والازدحام الذي تعاني منها المدينة جراء الكثافة السكانية واستقبالها الكبيرة الى جانب ان هذا الخط سيكون اتجاه اجباري للشاحنات والقاطرات للنفط والغاز بدلا عن دخولها الى المدينة.


رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
الفريق الركن الصبيحي: مجلس القيادة الرئاسي يضع ملف مكافحة الإرهاب في صدارة أولوياته
اليمن يشارك في أعمال المؤتمر الوزاري الرابع عشر لمنظمة التجارة العالمية في الكاميرون
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اليونان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال بنجلاديش
اليمن يرحب بقرار مجلس حقوق الانسان الذي يدين الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول الشقيقة
الأرصاد الجوية تؤكد تأثر بلادنا بمنخفض جوي في عدة محافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية
مصلحة الدفاع المدني تشدد على رفع الجاهزية القصوى لمواجهة المنخفض الجوي
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لمحافظة لحج وتاريخها النضالي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا