رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لأهداف جوية معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، اليوم الأربعاء، أن منظومات الدفاع الجوي تصدت لأهداف جوية معادية وفق الإجراءات العملياتية المعتمدة.
الدولار يستقر وسط ترقب بيانات التضخم الأمريكية
حافظ الدولار الأمريكي على استقراره أمام العملات الرئيسية اليوم، في ظل استمرار التوترات في الأسواق العالمية وترقب المستثمرين صدور بيانات التضخم في الولايات المتحدة، بحثا عن مؤشرات جديدة بشأن مسار أسعار الفائدة خلال الفترة المقبلة.
الفيفا يعين طاقم حكام برازيلي لإدارة المباراة الافتتاحية لكأس العالم 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" عن تعيين الحكم البرازيلي ويلتون بيريرا سامبايو لإدارة المباراة الافتتاحية لبطولة كأس العالم 2026، التي ستجمع بين منتخبي المكسيك وجنوب إفريقيا الخميس، على ملعب "أزتيكا" في العاصمة المكسيكية مكسيكو سيتي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة مأرب يتفقد سير تنفيذ شارع الدائري الغربي
[02/04/2018 08:33]
مأرب- سبأنت
تفقد وكيل محافظة مأرب الدكتور عبد ربه مفتاح ،اليوم، سير تنفيذ عمل مشروع طريق الدائري الغربي لمدينة مأرب الممتد من شارع صنعاء في مدينة الروضة على المدخل الشمالي للمدينة حتى خط السد في الجهة الجنوبية لمدخل المدينة بطول 10 كم وبكلفة اجمالية قدرها مليار و250 مليون ريال والمتضمنة أعمال الشق والردم والتعبيد والسفلتة مع عمل الفروع المتصلة به.

وخلال الزيارة استمع الوكيل مفتاح من مدير عام مكتب الاشغال العامة بالمحافظة المهندس عبدالودود المذحجي ومهندس المشروع عبد الله الربيدي، الى شرح عن سير العمل في المرحلة الاولى من المشروع التي تمتد من شارع صنعاء في مدينة الروضة الى امتداد شارع 24 غرب المدينة .

واطلع الدكتور مفتاح على سير تنفيذ اعمال السفلته في جوانب من الطريق المنجزة والمواصفات واعمال الردم والشق في جوانب اخرى وشدد على الشركة المنفذة على ضرورة الالتزام بالمواصفات والمقاييس المعتمدة في المناقصة وسرعة التنفيذ لهذا المشروع الحيوي الذي سيعمل على تخفيف الاختناقات المرورية والازدحام الذي تعاني منها المدينة جراء الكثافة السكانية واستقبالها الكبيرة الى جانب ان هذا الخط سيكون اتجاه اجباري للشاحنات والقاطرات للنفط والغاز بدلا عن دخولها الى المدينة.


رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي وفد دبلوماسي اسباني رفيع المستوى
اليمن يدين الهجمات الايرانية على الكويت والبحرين والأردن
وزارة التخطيط واليونيسيف تناقشان وثيقة البرنامج القطري 2027 - 2029
اليمن يجدد التزامه الراسخ بمبادئ اتفاقية حقوق الأشخاص ذوي الإعاقة
اللجنة الأمنية بعدن تجدد دعمها للمطالب المشروعة وتحذر من محاولات إخراج الاحتجاجات عن مسارها السلمي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشهد توقيع اتفاقية الدعم السعودي بقيمة 150 مليون دولار لتشغيل محطات الكهرباء في اليمن
رئيس مجلس القيادة: السلام في اليمن يبدأ بإنهاء مشروع النظام الايراني واستعادة مؤسسات الدولة الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا