وكيل محافظة تعز يفتتح فرع الأحوال المدنية في مديرية المسراخ
افتتح وكيل أول محافظة تعز الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، ومعه مدير عام شرطة المحافظة العميد منصور الأكحلي، فرع الأحوال المدنية في مديرية المسراخ، ودشّن العمل فيه رسميا.
السعودية تؤكد في مجلس الأمن أهمية حماية الملاحة الدولية وتدعو لإدانة الهجمات الإيرانية
اكدت المملكة العربية السعودية، أن أمن الملاحة في مضيق هرمز مسؤولية جماعية تستوجب الالتزام بالقانون الدولي، وتعزيز الجهود الدولية لضمان حرية الملاحة، والامتثال لقرار مجلس الأمن رقم 2817 لعام 2026.
بنك اليابان يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك اليابان المركزي على أسعار الفائدة ‌دون تغيير، اليوم الثلاثاء، لكن ثلاثة أعضاء من أصل تسعة في مجلس البنك اقترحوا رفع تكاليف ⁠الاقتراض على خلفية القلق من الضغوط التضخمية الناجمة عن الصراع في الشرق الأوسط.
السد يحسم لقب الدوري القطري للمرة الـ19 بفوزه على الشمال
حسم فريق السد الدوري القطري لكرة القدم للمحترفين بفوزه 3 - 2 على فريق الشمال في الجولة الأخيرة، ليتوّج باللقب الـ19 في تاريخه.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة مأرب يتفقد سير تنفيذ شارع الدائري الغربي
[02/04/2018 08:33]
مأرب- سبأنت
تفقد وكيل محافظة مأرب الدكتور عبد ربه مفتاح ،اليوم، سير تنفيذ عمل مشروع طريق الدائري الغربي لمدينة مأرب الممتد من شارع صنعاء في مدينة الروضة على المدخل الشمالي للمدينة حتى خط السد في الجهة الجنوبية لمدخل المدينة بطول 10 كم وبكلفة اجمالية قدرها مليار و250 مليون ريال والمتضمنة أعمال الشق والردم والتعبيد والسفلتة مع عمل الفروع المتصلة به.

وخلال الزيارة استمع الوكيل مفتاح من مدير عام مكتب الاشغال العامة بالمحافظة المهندس عبدالودود المذحجي ومهندس المشروع عبد الله الربيدي، الى شرح عن سير العمل في المرحلة الاولى من المشروع التي تمتد من شارع صنعاء في مدينة الروضة الى امتداد شارع 24 غرب المدينة .

واطلع الدكتور مفتاح على سير تنفيذ اعمال السفلته في جوانب من الطريق المنجزة والمواصفات واعمال الردم والشق في جوانب اخرى وشدد على الشركة المنفذة على ضرورة الالتزام بالمواصفات والمقاييس المعتمدة في المناقصة وسرعة التنفيذ لهذا المشروع الحيوي الذي سيعمل على تخفيف الاختناقات المرورية والازدحام الذي تعاني منها المدينة جراء الكثافة السكانية واستقبالها الكبيرة الى جانب ان هذا الخط سيكون اتجاه اجباري للشاحنات والقاطرات للنفط والغاز بدلا عن دخولها الى المدينة.


وزير الأوقاف والإرشاد يعلن استكمال ترتيبات حج 1447هـ والاستعداد للتفويج
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية
مشروع "مسام" ينزع 1.273 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
محافظ تعز يدعو الى توسيع تدخلات الاتحاد الاوروبي لتشمل تنفيذ الخطة الاقتصادية للمحافظة
وزير الصناعة يبحث مع السفير الألماني تعزيز الشراكة الاقتصادية ودعم الصادرات اليمنية
وزير النقل يناقش اوضاع مكاتب الوزارة في المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل المصري اللواء كمال مدبولي أحد ابطال الدفاع عن النظام الجمهوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الهولندي
اليمن يدين إطلاق النار الذي استهدف حفلاً حضره الرئيس الأمريكي ترامب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا