الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة بشكل عام، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية والغربية وجزيرة ميّون.
وزير الخارجية السعودي يبحث مع نظيره الامريكي آخر التطورات في المنطقة
أجرى وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان بن عبدالله، اتصالاً هاتفياً بوزير الخارجية الأمريكي، ماركو روبيو.
الصين تبقي على أسعار الفائدة الرئيسية للقروض دون تغيير
ابقت الصين على سعر الفائدة الرئيسي للقروض لمدة سنة واحدة، وهو سعر إقراض قياسي قائم على السوق عند 3 في المائة، ليظل دون تغيير عن الشهر السابق.
برشلونة يعتلي صدارة الدوي الاسباني بفوزه على ليفانتي بثلاثية
اعتلى فريق برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه الكبير على ليفانتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب كامب نو ضمن الجولة الخامسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليماني: المليشيا تمارس كافة أشكال الابتزاز والتصعيد العسكري على الأرض
[11/12/2015 11:18]
نيويورك ـ سبأنت

قال مندوب اليمن الدائم لدى الأمم المتحدة في نيويورك السفير خالد اليماني "انه في الوقت الذي أكد فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية في خطابة يوم ٦ ديسمبر الجاري الى أمين عام الأمم المتحدة بان كي مون على وقف إطلاق النار المشروط لإفساح المجال امام إنجاح فرص الحل السلمي وجهود مبعوث الأمين العام الى اليمن إسماعيل ولد الشيح وتفاعله مع كافة متطلبات الإعداد التي قدمها المبعوث الاممي إلا إننا نلمس عدم تعاون وتعامل هدام من قبل الطرف الآخر الذي يضع العراقيل تلو العراقيل أمام جهود التحضير لإنجاح مشاورات جنيف الثانية".

وأكد في رسالة وزعها على أعضاء مجلس الأمن الدولي أمس انه تم تشكيل الفريق التفاوضي منذ ١١ نوفمبر الماضي بشقيه الفني والسياسي برئاسة نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية وعضوية نائب رئيس الوزراء وزير الخدمة المدنية والتأمينات ونخبة من ابرز القيادات السياسية اليمنية المفوضة لاتخاذ كافة الإجراءات الكفيلة بإنجاح مشاورات جنيف التي تجري في إطارها المرجعي المبادرة الخليجية وآليتها التنفيذية ومخرجات الحوار الوطني وقرار مجلس الأمن رقم ٢٢١٦ وبقية قرارات المجلس ذات الصِّلة باليمن.

ولفت اليماني إلى ان الطرف الآخر لم يتقدم بقائمة مفاوضيه ولم يتم الانتهاء من إنجاز أجندة المفاوضات، الأمر الذي يؤشر إلى رغبة مبيته لدى الطرف الانقلابية لإفشال مشاورات جنيف الثانية مثلما صنعوا في المشاورات السابقة.

وأشار المندوب الدائم الى انه وفي نفس الوقت الذي تتوجه الحكومة نحو جنيف وكلها أمل بعودة الأمن والسلام والاستقرار الى ربوع اليمن نرى الطرف الانقلابي يمارس كافة أشكال الابتزاز والتصعيد العسكري والسياسي والإعلامي على الأرض ..داعياً المراقب الاطلاع على تصريحات قيادات الانقلاب ليتحقق من انهم ابعد ما يكونون عن السير في طريق السلام بل يلوحون بالمزيد من القتل والتدمير وإهدار فرص السلام" .

ودعا جميع الأصدقاء لممارسة المزيد من الضغوط على القوى الانقلابية للسير في طريق الحل السلمي عبر المشاورات التي تقودها الامم المتحدة.


الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس أركان محور تعز يتفقد أبطال الجيش في قطاع لواء النصر ويؤكد أهمية رفع اليقظة والجاهزية
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً بقيادات الهيئات والمناطق العسكرية في عدن
رئيس مجلس القيادة يهنئ سلطان بروناي بالعيد الوطني
اليمن يؤكد موقفه الداعم لسيادة دولة الكويت على مناطقها البحرية ومرتفعاتها المائية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد في المرتفعات الجبلية والصحاري
شركة الغاز تضاعف الإمدادات إلى محافظات عدن وتعز وحضرموت ولحج خلال 3 أسابيع بزيادة 55 بالمائة
وزير المالية يبحث مع رئيسة بعثة صندوق النقد الدولي استئناف مشاورات المادة الرابعة
مجلس القيادة يؤكد دعمه الكامل للبرنامج الحكومي ويشيد بجهود المملكة للنهوض بأوضاع المحافظات المحررة
الوزير البكري يناقش مع مكتب المبعوث الاممي جهود الحكومة لتعزيز الأمن والاستقرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا