ناقش محافظ البنك المركزي اليمني، أحمد غالب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مسؤولي البنوك العاملة بالجمهورية، آلية تمويل وتنظيم الاستيراد والإجراءات المرتبطة بها.
حققت هيئة الزكاة والضريبة والجمارك السعودية، (زاتكا) الترتيب الثاني في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025م ضمن قائمة الجهات العشر الأوائل في إجمالي تقييم المؤشر.
أكدت الولايات المتحدة الأمريكية، وكندا، والمكسيك، التزامها المشترك بجعل بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 مناسبة تعكس الشراكة والقيم المشتركة بين الدول الثلاث، إلى جانب كونها احتفالاً رياضياً عالميا.
محافظ لحج يدشن عملية ترقيم 806 عساكر من جرحى الحرب
[01/04/2018 01:51]
لحج – سبأنت
دشن محافظ لحج قائد اللواء 17 مشاة اللواء الركن أحمد تُركي اليوم ، عملية توزيع الأرقام العسكرية الرسمية من وزارة الدفاع، للدفعة الأولى من جرحى المحافظة في حرب ميليشيا الحوثي الانقلابية.
وأشاد المحافظ بتضحيات ابطال الجيش الوطني وبسالتهم في مواجهة المليشيا الانقلابية.. لافتاً إلى أنه سيتم تقديم الدعم لاسر الشهداء، وتوفير الرعاية و العلاج اللازم للجرحى.
بدوره أوضح منسق مكتب شؤون الشهداء و الجرحى بمحافظة لحج منصور اليافعي ، أن الدفعة الأولى تبلغ 806 ارقام عسكرية، فيما الدفعة الثانية خلال الفترة القادمة لعدد 306 ارقام.
وأوضح أنه سيُجرَى تسليم الشهداء رواتب ستة أشهر، و كذلك تسليم راتب للجرحى وفقاً و توجيهات رئيس الجمهورية.