إصابة امرأة برصاصة قناص حوثي غرب الضالع
أصيبت امرأة، مساء امس الأحد، برصاص قناصة تابعة لمليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من النظام الايراني غرب محافظة الضالع.
الرئيس الإماراتي يتلقى إتصالاً هاتفياً من الرئيس السوري
تلقى رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس السوري أحمد الشرع.
النفط يرتفع بعد محادثات تجارية بين الولايات المتحدة والصين
سجلت أسعار النفط خلال التعاملات الآسيوية المبكرة، اليوم الاثنين، ارتفاعاً بعد أن أشاد الجانبان في محادثات تجارية بين الولايات المتحدة والصين في مطلع الأسبوع بالتقدم الذي أحرزاه، الأمر الذي دعم معنويات السوق بأن أكبر مستهلكين للخام في العالم ربما يتجهان نحو حل نزاعهما التجاري.
الاتحاد يهزم الفيحاء بثلاثية ويقترب من حسم الدوري السعودي
فاز فريق الاتحاد السعودي على الفيحاء بثلاثية نظيفة، ضمن منافسات الجولة الـ31 من دوري روشن السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مفتاح يدشن صرف المرحلة الثانية من المساعدات المقدمة للمستفيدين من الرعاية الاجتماعية بمأرب
[31/03/2018 02:15]

مأرب ـ سبأنت :
دشن اليوم وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح ومعه مدير عام صندوق الرعاية الاجتماعية علي الصبري، توزيع المساعدات المالية للمستفيدين من صندوق الرعاية الاجتماعية بالمحافظة، والمقدمة من البنك الدولي في اطار مشروع(الحوالات النقدية) عبر منظمة اليونيسف وشركائها المحليين المنفذين.

ويبلغ اجمالي المستفيدين في كافة مديريات محافظة مأرب 24الفا و449 مستفيد بمبلغ اجمالي قدره 414 مليونا 147 الفا و600 ريال.
هذا وكان وكيل المحافظة الدكتور مفتاح قد تراسا اجتماعا ضم مدير عام صندوق الرعاية محمد الصبري وممثل اليونسيف عبدالهادي نمران وممثلين عن مصرف البنك الدولي محمد سلطان وممثل عن مصرف الكريمي شكري البصير، وهما المصرفين اللذان يتوليان عملية الصرف للمستفيدين وعلى مدى شهر.

ناقش الاجتماع الالية المعتمدة لعملية الصرف والاشكاليات التي رافقت المرحلة الاولى وما هي الاجراءات المتخذة من اجل تجاوز تلك الاشكاليات وضمان حصول كافة المستفيدين على حقوقهم المالية من المساعدات بكل يسر وسهولة.

وشدد الوكيل مفتاح على ضرورة تسهيل عملية الصرف وتلافي كافة الاشكالات والمشكلات التي رافقت المرحلة الاولى وحل مشكلة المستفيدين الذين لم يستلموا المرحلة الاولى.

ودعا مفتاح المجالس المحلية في المديريات بتسهيل عملية الصرف للمستفيدين وتسهيل عمل اللجان الاسهام الفعال في حل الاشكالات الادارية والاجرائية بما يسهل على المستفيد من الحصول على المساعدة المالية.


إصابة امرأة برصاصة قناص حوثي غرب الضالع
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يوجه بتزويد كهرباء عدن بكميات اسعافية من الوقود لتخفيف معاناة المواطنين
الوكيل المعوضي يدشن بطولة مأرب الرابعة للملاكمة
السفير بحاح يبحث مع وزير التربية والتعليم المصري آلية إدماج الطلاب اليمنيين في المدارس المصرية
اختتام فعاليات أسبوع المرور العربي في المحافظات المحررة
محكمة الأموال العامة بعدن تصدر حكماً باسترداد وإعادة قطع أثرية في عدد من الدول
اجتماع برئاسة وزير العدل يناقش خطط القطاعات المختلفة
اختتام ملتقى إفريقيا للاستثمار والتجارة بمشاركة اليمن
سفير اليمن يلتقي وزيرة شؤون الأسرة وحقوق الانسان الصومالية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا