رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، المبعوث الخاص للأمم المتحدة الى اليمن هانس غروندبرغ.
إعادة فتح المسجد الأقصى بعد 40 يوما من إغلاقه
ذكرت محافظة القدس اليوم الخميس أن حوالي ثلاثة آلاف مصل تمكنوا من أداء صلاة الفجر اليوم الخميس في المسجد الأقصى بعد أربعين يوما من إغلاقه من قبل الاحتلال الإسرائيلي مع بداية الحرب في 28 من فبراير الماضي.
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي في السعودية بنسبة 8.9 بالمئة خلال فبراير 2026م
ارتفع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي لشهر فبراير 2026م في المملكة العربية السعودية، بنسبة 8.9 بالمئة مقارنة بالشهر المماثل من العام السابق مدعوماً بنمو نشاط التعدين واستغلال المحاجر، ونشاط الصناعة التحويلية، وأنشطة إمدادات المياه، والصرف الصحي، وإدارة النفايات، ومعالجتها.
دوري أبطال أوروبا: سان جيرمان يفوز على ليفربول..وأتلتيكو مدريد يتخطى برشلونة
حقق باريس سان جيرمان الفرنسي حامل اللقب فوزا مستحقا على ضيفه ليفربول الإنجليزي 2 - صفر ونجح أتلتيكو مدريد الإسباني في تحقيق ذات النتيجة أمام مواطنه ومضيفه برشلونة، في ذهاب الدور ربع النهائي لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مفتاح يدشن صرف المرحلة الثانية من المساعدات المقدمة للمستفيدين من الرعاية الاجتماعية بمأرب
[31/03/2018 02:15]

مأرب ـ سبأنت :
دشن اليوم وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح ومعه مدير عام صندوق الرعاية الاجتماعية علي الصبري، توزيع المساعدات المالية للمستفيدين من صندوق الرعاية الاجتماعية بالمحافظة، والمقدمة من البنك الدولي في اطار مشروع(الحوالات النقدية) عبر منظمة اليونيسف وشركائها المحليين المنفذين.

ويبلغ اجمالي المستفيدين في كافة مديريات محافظة مأرب 24الفا و449 مستفيد بمبلغ اجمالي قدره 414 مليونا 147 الفا و600 ريال.
هذا وكان وكيل المحافظة الدكتور مفتاح قد تراسا اجتماعا ضم مدير عام صندوق الرعاية محمد الصبري وممثل اليونسيف عبدالهادي نمران وممثلين عن مصرف البنك الدولي محمد سلطان وممثل عن مصرف الكريمي شكري البصير، وهما المصرفين اللذان يتوليان عملية الصرف للمستفيدين وعلى مدى شهر.

ناقش الاجتماع الالية المعتمدة لعملية الصرف والاشكاليات التي رافقت المرحلة الاولى وما هي الاجراءات المتخذة من اجل تجاوز تلك الاشكاليات وضمان حصول كافة المستفيدين على حقوقهم المالية من المساعدات بكل يسر وسهولة.

وشدد الوكيل مفتاح على ضرورة تسهيل عملية الصرف وتلافي كافة الاشكالات والمشكلات التي رافقت المرحلة الاولى وحل مشكلة المستفيدين الذين لم يستلموا المرحلة الاولى.

ودعا مفتاح المجالس المحلية في المديريات بتسهيل عملية الصرف للمستفيدين وتسهيل عمل اللجان الاسهام الفعال في حل الاشكالات الادارية والاجرائية بما يسهل على المستفيد من الحصول على المساعدة المالية.


رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
مجلس القيادة يناقش آليات الاستجابة لتداعيات التطورات المحلية والاقليمية
السفير السعودي محمد آل جابر يلتقي المبعوث الخاص للأمم المتحدة الى اليمن
وزير النفط يناقش مع قيادة مجلس إدارة قطاع (S2)سير العمل بالقطاع وتطويره
وزير الإتصالات يبحث مع نظيره المصري تعزيز التعاون المشترك
هيئة الأدوية تدشن برنامجاً توعوياً وتدريبياً لتعزيز الإبلاغ عن الآثار الجانبية للأدوية في سقطرى
وزير الكهرباء يبحث مع مستشار المبعوث الأممي سُبل تطوير البنية التحتية للطاقة
وزير الدفاع يلتقي قيادات المقاومة الشعبية ويشدد على توحيد الجهود لاستعادة الدولة
رئيس الوزراء يؤكد أهمية تعزيز العلاقات الثنائية مع الولايات المتحدة
وكيل محافظة مأرب يطمئن على صحة مصابي حريق منزل أسرة في مديرية المدينة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا