اليمن يدين تصعيد الاحتلال الاسرائيلي في قطاع غزة ومخطط E1 الاستيطاني بالضفة الغربية
ادانت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين، بأشد العبارات تصعيد قوات الاحتلال الإسرائيلية المتواصل في قطاع غزة، وما رافقه من استهداف للمدنيين، بمن فيهم النساء والأطفال، الأمر الذي يسهم في تفاقم الأوضاع الإنسانية، ويهدد الجهود الرامية إلى تثبيت وقف إطلاق النار وتهيئة الظروف الملائمة للتهدئة.
الأمم المتحدة: 94 بالمائة من سكان قطاع غزة بحاجة إلى مأوى
قالت وكالات تابعة للأمم المتحدة وقوات حفظ السلام، "أن 94 بالمئة من سكان قطاع غزة البالغ عددهم 2.1 مليون نسمة بحاجة إلى مأوى، في ظل استمرار نيران القصف والضربات الإسرائيلية داخل القطاع".
تراجع الأسهم اليابانية في ظل تفاقم مخاوف التضخم
تراجعت الأسهم اليابانية، اليوم الجمعة، في جلسة التعاملات الصباحية في بورصة طوكيو للأوراق المالية، وسط ارتفاع أسعار النفط وتفاقم مخاوف التضخم.
الهلال يفوز على الفيحاء بثلاثية في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على الفيحاء بثلاثة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما في افتتاح مباريات الجولة الثانية من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مفتاح يدشن صرف المرحلة الثانية من المساعدات المقدمة للمستفيدين من الرعاية الاجتماعية بمأرب
[31/03/2018 02:15]

مأرب ـ سبأنت :
دشن اليوم وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح ومعه مدير عام صندوق الرعاية الاجتماعية علي الصبري، توزيع المساعدات المالية للمستفيدين من صندوق الرعاية الاجتماعية بالمحافظة، والمقدمة من البنك الدولي في اطار مشروع(الحوالات النقدية) عبر منظمة اليونيسف وشركائها المحليين المنفذين.

ويبلغ اجمالي المستفيدين في كافة مديريات محافظة مأرب 24الفا و449 مستفيد بمبلغ اجمالي قدره 414 مليونا 147 الفا و600 ريال.
هذا وكان وكيل المحافظة الدكتور مفتاح قد تراسا اجتماعا ضم مدير عام صندوق الرعاية محمد الصبري وممثل اليونسيف عبدالهادي نمران وممثلين عن مصرف البنك الدولي محمد سلطان وممثل عن مصرف الكريمي شكري البصير، وهما المصرفين اللذان يتوليان عملية الصرف للمستفيدين وعلى مدى شهر.

ناقش الاجتماع الالية المعتمدة لعملية الصرف والاشكاليات التي رافقت المرحلة الاولى وما هي الاجراءات المتخذة من اجل تجاوز تلك الاشكاليات وضمان حصول كافة المستفيدين على حقوقهم المالية من المساعدات بكل يسر وسهولة.

وشدد الوكيل مفتاح على ضرورة تسهيل عملية الصرف وتلافي كافة الاشكالات والمشكلات التي رافقت المرحلة الاولى وحل مشكلة المستفيدين الذين لم يستلموا المرحلة الاولى.

ودعا مفتاح المجالس المحلية في المديريات بتسهيل عملية الصرف للمستفيدين وتسهيل عمل اللجان الاسهام الفعال في حل الاشكالات الادارية والاجرائية بما يسهل على المستفيد من الحصول على المساعدة المالية.


اليمن يدين تصعيد الاحتلال الاسرائيلي في قطاع غزة ومخطط E1 الاستيطاني بالضفة الغربية
السفيرة رجاء تبحث مع مؤسستين أمريكيتين دعم الشباب والناجين من الألغام
العواضي يناقش مع مسؤول كيني التطورات الأمنية وتهديدات الملاحة الإقليمية والدولية
اليمن يشارك في برنامج التدريب الدولي لإدارة اصول الطرق في اليابان
رئيس الوزراء يحضر مجلس عزاء والد وكيل وزارة المالية لقطاع الموازنة
170 ألف خدمة مجانية يقدمها المستشفى التخصصي لطب وجراحة العيون لمكافحة العمى بدعم سعودي
الدكتور عبدالله العليمي: أولويات مجلس القيادة حشد الإمكانات والجهود لمواجهة المليشيات واستعادة مؤسسات الدولة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل بالمرتفعات وشديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بأنحاء واسعة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الموريتاني توسيع مجالات التعاون وتنسيق المواقف بما يخدم المصالح المشتركة
وزيرة الخارجية ونظيرها الجيبوتي يبحثان تعزيز التعاون وأمن البحر الأحمر
الأكثر قراءة
اليمن يدين تصعيد الاحتلال الاسرائيلي في قطاع غزة ومخطط E1 الاستيطاني بالضفة الغربية

الدكتور عبدالله العليمي: أولويات مجلس القيادة حشد الإمكانات والجهود لمواجهة المليشيات واستعادة مؤسسات الدولة

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل بالمرتفعات وشديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بأنحاء واسعة

وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها الموريتاني توسيع مجالات التعاون وتنسيق المواقف بما يخدم المصالح المشتركة

وزيرة الخارجية ونظيرها الجيبوتي يبحثان تعزيز التعاون وأمن البحر الأحمر

محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف تراخيص 3 شركات صرافة وإغلاق مقراتها

وزير النقل يؤكد أهمية تشكيل اللجنة الوطنية للأمن البحري لمواجهة التهديدات التي تشهدها المنطقة

رئيس الوزراء يدشن في عدن إعادة إصدار الجريدة الرسمية للجمهورية اليمنية بعد أكثر من 11 عاما على توقفها

ناطق القوات المسلحة: نفذنا ۸۱ عملية عسكرية خلال الـ ٢٤ ساعة الماضية مستهدفة مصادر التهديدات الحوثية

عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يطلع على نشاط منظمة "أكشن فور هيومانتي"

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا