ورشة عمل في عدن تناقش تحديث الاستراتيجية الوطنية للزراعة والأسماك 2024–2030
ناقشت ورشة عمل نظمتها وزارة الزراعة والري والثروة السمكية، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، تحديث الاستراتيجية الوطنية للزراعة والأسماك 2024–2030.
أمر ملكي بإعادة تشكيل مجلس الوزراء السعودي برئاسة ولي العهد وبأعضائه الحاليين
أصدر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية، اليوم الخميس، عدداً من الأوامر الملكية أبرزها إعادة تشكيل مجلس الوزراء برئاسة ولي العهد الأمير محمد بن سلمان وبأعضائه الحاليين.
صادرات السيارات الكورية تتجاوز 6.2 مليار دولار في يوليو
تجاوزت قيمة صادرات كوريا من السيارات 6.2 مليار دولار في شهر يوليو الماضي، مسجلة أعلى مستوى لها على الإطلاق لشهر يوليو.
باريس سان جيرمان يتوّج بطلًا للسوبر الأوروبي للمرة الثانية في تاريخه
توّج فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بطلًا لكأس السوبر الأوروبي للمرة الثانية في تاريخه، بعد فوزه على أستون فيلا الإنجليزي بهدفين مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ريد بول أرينا في سالزبورج بالنمسا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
غدا انطلاق الأولمبياد الوطني للغة الانجليزية لمحافظات الجمهورية بسيئون
[30/03/2018 01:11]


سيئون ـ سبأنت

تشهد مدينة سيئون تحضيرات واسعة لاحتضان الأولمبياد الوطني للغة الانجليزية الذي تنظمه أكاديمية الموهوبين بسيئون بالتنسيق مع مكتب التربية والتعليم بوادي وصحراء حضرموت وبتمويل من مؤسسة العون للتنمية.

و يشارك في الاولمبياد الذي ينطلق السبت القادم 110 طلاب من محافظات الجمهورية يتوزعون في 17 فريق.

واوضح منسق الاولمبياد عبدالكريم بامدحي لوكالة الانباء اليمنية (سبأ9 ان الأولمبياد الذي يقام تحت اشراف المؤسسة الاردنية ماسة للاختبارات الدولية يشارك في تحكيمه 12 اكاديمي محلي وأجنبي ، اضافة الى 12 مشرف فريق ، ومجموعة من المتطوعين لخدمة الفرق المشاركة .

وسيتم تكريم المراكز الثلاثة الاولى من كل محور على الكاس ومنحة في المعاهد الخاصة للمركز الاول 50% والمركز الثاني 40% والثالث 30 % اضافة الى 17 جائزة فرعية تحفيزيه.

مبينا ان الاولمبياد يستهدف طلبة المدارس بمحافظات الجمهورية للفئة العمرية " 11 – 16 " سنه بهدف زيادة المخزون اللغوي للطلبة و اكتساب المعلومات من خلال البحث والتحليل في اجواء من المتعة .




ورشة عمل في عدن تناقش تحديث الاستراتيجية الوطنية للزراعة والأسماك 2024–2030
محافظ الضالع يفتتح ويتفقد عدد من المشاريع في مديرية الازارق
ندوة توعوية في المهرة تستعرض الآثار الكارثية لآفة المخدرات على الفرد والمجتمع
محافظ شبوة يؤكد على مضاعفة الجهود لتعزيز الحضور الثقافي ويطلع على ترتيبات انطلاق بطولة اندية الدرجة الثالثة
وكيل مأرب يناقش خطوات تنفيذ المرحلة الرابعة من مشروع توفير المأوى لـ540 أسرة نازحة
محافظة مأرب تحتفي باليوم العالمي للشباب
محافظ الحديدة يناقش تدخلات مؤسسة بصمات للتنمية في المحافظة
تنفيذي سقطرى يناقش الاداء الإداري والخدمي وسبل تعزيز العمل المؤسسي
السفيرة مجلي تبحث مع مسؤول بولندي مستجدات الأوضاع والتهديدات الحوثية في البحر الأحمر
محافظ أبين يدشن تشغيل منظومة الطاقة الشمسية للسكن الجامعي لطلاب مديريات يافع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا