انعقاد أول اجتماع لإعداد المواصفات الفنية لمنظومة الابتعاث الإلكترونية
عُقد اليوم، في ديوان عام وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، بالعاصمة المؤقتة عدن، الاجتماع الأول للجنة المكلّفة بإعداد وتجهيز المواصفات الفنية لمشروع البرنامج الحاسوبي لمنظومة الابتعاث، ضمن جهود الوزارة لتحديث وتطوير منظومة الابتعاث، وتعزيز مبادئ الشفافية والكفاءة، والارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمستفيدين.
ولي العهد السعودي يبحث مع رئيسي وزراء باكستان وبريطانيا تداعيات التصعيد العسكري في المنطقة
بحث ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، خلال اتصال هاتفي تلقاه، من رئيس الوزراء الباكستاني، محمد شهباز شريف، مستجدات الأوضاع الإقليمية، وتداعيات التصعيد العسكري الجاري على أمن واستقرار المنطقة والعالم، والجهود المبذولة بشأنه.
الذهب يرتفع مع تراجع الدولار وانحسار المخاوف من رفع أسعار الفائدة
ارتفع الذهب بأكثر من اثنين بالمائة، اليوم الأربعاء، مدعوماً بتراجع الدولار، في حين أدى هبوط أسعار النفط إلى تهدئة المخاوف من ارتفاع التضخم وزيادة أسعار الفائدة ‌عالميا.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير الصحة يلتقي مدير السياحة العلاجية في المملكة الأردنية
[29/03/2018 08:09]
عمّان- سبأنت
التقى نائب وزير الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالله دحان،اليوم، مدير السياحة العلاجية بوزارة الصحة في المملكة الأردنية الهاشمية الدكتور سليمان العمارين.

جرى خلال اللقاء ،مناقشة اجراءات السماح بدخول المرضى اليمنيين القادمين لغرض العلاج بمستشفيات المملكة الاردنية الهاشمية وتسهيل دخولهم ومنحهم التأشيرات ،وكذا الصعوبات التي تواجه المرضى اليمنيين ووضع الحلول المناسبة لها.

وعبر نائب وزير الصحة العامة والسكان ، عن شكره وتقديره لمديرية السياحة العلاجية في الأردن وما تقدمه من جهود كبيرة للمرضى اليمنيين.

كما تفقد نائب وزير الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالله دحان،ومعه،الملحق الطبي بسفارة بلادنا في الأردن الدكتور عبدالوهاب العلفي،المرضى اليمنيين في مستشفى البشير بالعاصمة الأردنية عمان.

وناقش دحان خلال لقائه مدير المستشفى الدكتور عمار الشرفاء ومساعده الفني الدكتور يوسف قديمات ،تطوير آليات التعامل مع المرضى وتوفير المزيد من التسهيلات لهم..معبراً عن شكره لإدارة المستشفى وكوادر على مايقدمونه من خدمات طبية للمرضى اليمنيين الذين يستفيدون منها سواء الذين يحصلون على المنح العلاجية الممنوحة لبلادنا من الأشقاء في المملكة الأردنية الهاشمية وفقا لبروتوكول التعاون الصحي بين البلدين الشقيقين أو أولئك الذين يتعالجون على نفقتهم الخاصة.

واكد مدير عام المستشفى حرصه على تقديم افضل الخدمات الطبية للمرضى اليمنيين خاصة والمرضى العرب بصورة عامة وذلك إنطلاقا من الشعور بالواجب الأخوي الديني والإنساني..مشيداً بإهتمام والتزام وجدية الكوادر اليمنية المتدربة وتفانيهم في أداء واجباتهم في مختلف التخصصات الصحية.


الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو مجلس النواب صادق البعداني
اليمن يعرب عن تضامنه مع الأشقاء في قطر وتركيا إثر سقوط طائرة مروحية
صندوق النظافة بعدن يباشر فتح الطرقات ورفع مخلفات السيول وشفط مياه الأمطار
خفر السواحل يضبط قارب تهريب في خليج عدن
وزارة الصناعة والتجارة توجه بتكثيف الرقابة الميدانية ومنع أي ارتفاعات في أسعار الغاز
وكيل أول محافظة عدن يتفقد عملية معالجة آثار الأمطار
قرارات رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد عام ورئيس لاركان قوات درع الوطن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا