وزير التعليم الفني يناقش مع مركز (اليونسكو) الإقليمي تطوير منظومة التعليم الفني والمهني
ناقش وزير التعليم الفني والتدريب المهني، الدكتور أنور المهري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع المنسق الوطني لمركز اليونسكو الإقليمي للجودة والتميّز في التعليم، الدكتور اجمد سمير، سبل تعزيز التعاون المشترك لتطوير منظومة التعليم الفني والمهني والارتقاء بمستوى جودتها.
الأردن يدين الاعتداءين الإيرانيين على سفارتي الولايات المتحدة في السعودية والكويت
دان الأردن بأشد العبارات الاعتداءين الإيرانيين اللذين استهدفا مبنيي سفارتي الولايات المتحدة الأميركية في المملكة العربية السعودية الشقيقة ودولة الكويت الشقيقة.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة
اغلقت بورصة عمان، اليوم الثلاثاء، تداولاتها على ارتفاع بنسبة 0.54 بالمائة عند مستوى 3572 نقطة.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير الصحة يلتقي مدير السياحة العلاجية في المملكة الأردنية
[29/03/2018 08:09]
عمّان- سبأنت
التقى نائب وزير الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالله دحان،اليوم، مدير السياحة العلاجية بوزارة الصحة في المملكة الأردنية الهاشمية الدكتور سليمان العمارين.

جرى خلال اللقاء ،مناقشة اجراءات السماح بدخول المرضى اليمنيين القادمين لغرض العلاج بمستشفيات المملكة الاردنية الهاشمية وتسهيل دخولهم ومنحهم التأشيرات ،وكذا الصعوبات التي تواجه المرضى اليمنيين ووضع الحلول المناسبة لها.

وعبر نائب وزير الصحة العامة والسكان ، عن شكره وتقديره لمديرية السياحة العلاجية في الأردن وما تقدمه من جهود كبيرة للمرضى اليمنيين.

كما تفقد نائب وزير الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالله دحان،ومعه،الملحق الطبي بسفارة بلادنا في الأردن الدكتور عبدالوهاب العلفي،المرضى اليمنيين في مستشفى البشير بالعاصمة الأردنية عمان.

وناقش دحان خلال لقائه مدير المستشفى الدكتور عمار الشرفاء ومساعده الفني الدكتور يوسف قديمات ،تطوير آليات التعامل مع المرضى وتوفير المزيد من التسهيلات لهم..معبراً عن شكره لإدارة المستشفى وكوادر على مايقدمونه من خدمات طبية للمرضى اليمنيين الذين يستفيدون منها سواء الذين يحصلون على المنح العلاجية الممنوحة لبلادنا من الأشقاء في المملكة الأردنية الهاشمية وفقا لبروتوكول التعاون الصحي بين البلدين الشقيقين أو أولئك الذين يتعالجون على نفقتهم الخاصة.

واكد مدير عام المستشفى حرصه على تقديم افضل الخدمات الطبية للمرضى اليمنيين خاصة والمرضى العرب بصورة عامة وذلك إنطلاقا من الشعور بالواجب الأخوي الديني والإنساني..مشيداً بإهتمام والتزام وجدية الكوادر اليمنية المتدربة وتفانيهم في أداء واجباتهم في مختلف التخصصات الصحية.


رئيس الوزراء يشدد على مضاعفة الجهود لمواجهة الجرائم التي تستهدف المال العام
وزير الصناعة والتجارة يبحث مع هيئة الأمم المتحدة للمرأة تعزيز الشراكة لتمكين المرأة اقتصادياً
اليمن يدين الاعتداء الإيراني السافر على سفارة الولايات المتحدة في الرياض
الجمهورية اليمنية تعلن تضامنها الكامل مع دولة الكويت الشقيقة
رئيس الوزراء يؤكد ان العلاقة بين الحكومة والاعلام شراكة أصيلة في معركة الوعي وبناء الدولة
مشروع "مسام" ينزع 1.765 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
رئيس الوزراء يلتقي برئيسي مصلحتي الضرائب والجمارك
الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات
الجمهورية اليمنية تعلن دعمها الكامل لما جاء في بيان الاجتماع الوزاري لدول مجلس التعاون
نماء الخيرية الكويتية توزع 6000 وجبة رمضانية في عدد من المحافظات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا