مجلس القيادة يعقد اجتماعا مشتركا مع الحكومة لمناقشة المستجدات الوطنية ومسار تنفيذ إجراءات الردع المتكامل
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، اجتماعاً مشتركاً لمجلس القيادة، والحكومة، بحضور أعضاء المجلس، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي.
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل 17 فلسطينيًا في الضفة الغربية والقدس
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي اليوم، (17) فلسطينيًا في مدن وقرى الضفة الغربية والقدس المحتلتين.
ارتفاع احتياطيات جمهورية كوريا من النقد الأجنبي
سجلت احتياطيات جمهورية كوريا من النقد الأجنبي، أكبر زيادة خلال شهر أغسطس الماضي بفضل زيادة الأصول المقومة بالدولار.
كأس ألمانيا:بايرن ميونيخ يهزم أوسنابروك ويكمل عقد المتأهلين للدور الثاني
أكمل فريق بايرن ميونيخ عقد المتأهلين إلى الدور الثاني من منافسات كأس ألمانيا لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه أوسنابروك أحد أندية الدرجة الثانية (4 - 1) في المباراة التي جرت بينهما في ختام مباريات الدور الأول.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير الصحة يلتقي مدير السياحة العلاجية في المملكة الأردنية
[29/03/2018 08:09]
عمّان- سبأنت
التقى نائب وزير الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالله دحان،اليوم، مدير السياحة العلاجية بوزارة الصحة في المملكة الأردنية الهاشمية الدكتور سليمان العمارين.

جرى خلال اللقاء ،مناقشة اجراءات السماح بدخول المرضى اليمنيين القادمين لغرض العلاج بمستشفيات المملكة الاردنية الهاشمية وتسهيل دخولهم ومنحهم التأشيرات ،وكذا الصعوبات التي تواجه المرضى اليمنيين ووضع الحلول المناسبة لها.

وعبر نائب وزير الصحة العامة والسكان ، عن شكره وتقديره لمديرية السياحة العلاجية في الأردن وما تقدمه من جهود كبيرة للمرضى اليمنيين.

كما تفقد نائب وزير الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالله دحان،ومعه،الملحق الطبي بسفارة بلادنا في الأردن الدكتور عبدالوهاب العلفي،المرضى اليمنيين في مستشفى البشير بالعاصمة الأردنية عمان.

وناقش دحان خلال لقائه مدير المستشفى الدكتور عمار الشرفاء ومساعده الفني الدكتور يوسف قديمات ،تطوير آليات التعامل مع المرضى وتوفير المزيد من التسهيلات لهم..معبراً عن شكره لإدارة المستشفى وكوادر على مايقدمونه من خدمات طبية للمرضى اليمنيين الذين يستفيدون منها سواء الذين يحصلون على المنح العلاجية الممنوحة لبلادنا من الأشقاء في المملكة الأردنية الهاشمية وفقا لبروتوكول التعاون الصحي بين البلدين الشقيقين أو أولئك الذين يتعالجون على نفقتهم الخاصة.

واكد مدير عام المستشفى حرصه على تقديم افضل الخدمات الطبية للمرضى اليمنيين خاصة والمرضى العرب بصورة عامة وذلك إنطلاقا من الشعور بالواجب الأخوي الديني والإنساني..مشيداً بإهتمام والتزام وجدية الكوادر اليمنية المتدربة وتفانيهم في أداء واجباتهم في مختلف التخصصات الصحية.


مجلس القيادة يعقد اجتماعا مشتركا مع الحكومة لمناقشة المستجدات الوطنية ومسار تنفيذ إجراءات الردع المتكامل
إحباط تهريب 15 ألف حبة «بريجابالين» في منفذ الوديعة
القوات المسلحة تسقط ثلاث مسيّرات حوثية ومواجهات عنيفة غربي تعز
وزارة الزراعة والثروة السمكية تصدر قرارين بإغلاق موسم اصطياد الحبار وإيقاف اصطياد الشروخ الصخري
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدلاً بالمرتفعات وأمطاراً رعدية
وزيرة الخارجية تبحث مع أمين عام منظمة التعاون الإسلامي مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
وزيرة الخارجية تصل جيبوتي
وزير الاوقاف: ميليشيات الحوثي حولت استهداف النشء من خطر تربوي الى مشروع يمس الاسرة والمجتمع
طارق صالح يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
اليمن يدين الاعتداء الايراني على ناقلة النفط السعودية (سدر)
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا