رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور المصري الفاعل في تعزيز أمن واستقرار المنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفير جمهورية مصر العربية، ايهاب ابو سريع.
أمين الجامعة العربية يحذّر من كارثة إنسانية في مدينة الأبيض بالسودان
حذّر الأمين العام لجامعة الدول العربية نبيل فهمي من تدهور الأوضاع الإنسانية في مدينة الأبيض بولاية شمال كردفان في جمهورية السودان، في ظل تعرض المدنيين لحصار وقصف متواصل استهدف الأسواق والمدارس والمستشفيات ومرافق المياه والكهرباء.
الحكومة الألمانية تعرض موازنة 2027 بإنفاق يتجاوز 555 مليار يورو
عرض وزير المالية الألماني لارس كلينغبايل اليوم، أمام لجنة الموازنة في البرلمان مشروع الموازنة الاتحادية لعام 2027 والخطة المالية للحكومة حتى عام 2030، وذلك بعد إقرار المشروع من مجلس الوزراء الاتحادي.
مونديال 2026: بلجيكا تتأهل إلى ربع النهائي بفوزها على أمريكا
تأهل منتخب بلجيكا إلى الدور ربع النهائي دور الثمانية من بطولة كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره الأمريكي بأربعة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما اليوم ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير الصحة يلتقي مدير السياحة العلاجية في المملكة الأردنية
[29/03/2018 08:09]
عمّان- سبأنت
التقى نائب وزير الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالله دحان،اليوم، مدير السياحة العلاجية بوزارة الصحة في المملكة الأردنية الهاشمية الدكتور سليمان العمارين.

جرى خلال اللقاء ،مناقشة اجراءات السماح بدخول المرضى اليمنيين القادمين لغرض العلاج بمستشفيات المملكة الاردنية الهاشمية وتسهيل دخولهم ومنحهم التأشيرات ،وكذا الصعوبات التي تواجه المرضى اليمنيين ووضع الحلول المناسبة لها.

وعبر نائب وزير الصحة العامة والسكان ، عن شكره وتقديره لمديرية السياحة العلاجية في الأردن وما تقدمه من جهود كبيرة للمرضى اليمنيين.

كما تفقد نائب وزير الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالله دحان،ومعه،الملحق الطبي بسفارة بلادنا في الأردن الدكتور عبدالوهاب العلفي،المرضى اليمنيين في مستشفى البشير بالعاصمة الأردنية عمان.

وناقش دحان خلال لقائه مدير المستشفى الدكتور عمار الشرفاء ومساعده الفني الدكتور يوسف قديمات ،تطوير آليات التعامل مع المرضى وتوفير المزيد من التسهيلات لهم..معبراً عن شكره لإدارة المستشفى وكوادر على مايقدمونه من خدمات طبية للمرضى اليمنيين الذين يستفيدون منها سواء الذين يحصلون على المنح العلاجية الممنوحة لبلادنا من الأشقاء في المملكة الأردنية الهاشمية وفقا لبروتوكول التعاون الصحي بين البلدين الشقيقين أو أولئك الذين يتعالجون على نفقتهم الخاصة.

واكد مدير عام المستشفى حرصه على تقديم افضل الخدمات الطبية للمرضى اليمنيين خاصة والمرضى العرب بصورة عامة وذلك إنطلاقا من الشعور بالواجب الأخوي الديني والإنساني..مشيداً بإهتمام والتزام وجدية الكوادر اليمنية المتدربة وتفانيهم في أداء واجباتهم في مختلف التخصصات الصحية.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور المصري الفاعل في تعزيز أمن واستقرار المنطقة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور الكوري في دعم اليمن وتشديد العقوبات على المليشيات الإرهابية
اليمن يدين للاعتداءات الإيرانية التي استهدفت ناقلتي نفط تتبعان للسعودية وقطر أثناء عبورهما مضيق هرمز
اليمن يدين التفجيرين اللذين استهدفا العاصمة السورية دمشق
رئيس الوزراء: الحكومة استنفدت فرص السلام والمليشيا تتحمل مسؤولية جر البلاد إلى مزيد من الحروب
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
الإرياني: أكذوبة "الحصار" غطاء حوثي لتبرير الجسر الجوي مع الحرس الثوري الإيراني
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
العرادة يستقبل مسيَّراً عسكرياً لشرطة المنشآت ويشيد بالانضباط والجاهزية
وزير الدفاع يترأس اجتماعا للجنة الأمنية العليا في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا