قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
اكتسح النصر السعودي مضيفه باختاكور الأوزبكي بستة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد باختاكور المركزي في العاصمة طشقند، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير الصحة يلتقي مدير السياحة العلاجية في المملكة الأردنية
[29/03/2018 08:09]
عمّان- سبأنت
التقى نائب وزير الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالله دحان،اليوم، مدير السياحة العلاجية بوزارة الصحة في المملكة الأردنية الهاشمية الدكتور سليمان العمارين.

جرى خلال اللقاء ،مناقشة اجراءات السماح بدخول المرضى اليمنيين القادمين لغرض العلاج بمستشفيات المملكة الاردنية الهاشمية وتسهيل دخولهم ومنحهم التأشيرات ،وكذا الصعوبات التي تواجه المرضى اليمنيين ووضع الحلول المناسبة لها.

وعبر نائب وزير الصحة العامة والسكان ، عن شكره وتقديره لمديرية السياحة العلاجية في الأردن وما تقدمه من جهود كبيرة للمرضى اليمنيين.

كما تفقد نائب وزير الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالله دحان،ومعه،الملحق الطبي بسفارة بلادنا في الأردن الدكتور عبدالوهاب العلفي،المرضى اليمنيين في مستشفى البشير بالعاصمة الأردنية عمان.

وناقش دحان خلال لقائه مدير المستشفى الدكتور عمار الشرفاء ومساعده الفني الدكتور يوسف قديمات ،تطوير آليات التعامل مع المرضى وتوفير المزيد من التسهيلات لهم..معبراً عن شكره لإدارة المستشفى وكوادر على مايقدمونه من خدمات طبية للمرضى اليمنيين الذين يستفيدون منها سواء الذين يحصلون على المنح العلاجية الممنوحة لبلادنا من الأشقاء في المملكة الأردنية الهاشمية وفقا لبروتوكول التعاون الصحي بين البلدين الشقيقين أو أولئك الذين يتعالجون على نفقتهم الخاصة.

واكد مدير عام المستشفى حرصه على تقديم افضل الخدمات الطبية للمرضى اليمنيين خاصة والمرضى العرب بصورة عامة وذلك إنطلاقا من الشعور بالواجب الأخوي الديني والإنساني..مشيداً بإهتمام والتزام وجدية الكوادر اليمنية المتدربة وتفانيهم في أداء واجباتهم في مختلف التخصصات الصحية.


قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
اليمن يدعو مجلس الأمن والمجتمع الدولي للتنسيق مع الحكومة لمنع الدعم العسكري الإيراني لمليشيا الحوثي
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
القوات المسلحة: سنتخذ الإجراءات العملياتية الصارمة والرادعة لتحييد القدرات الباليستية ليليشيات الحوثي
قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
مقتل وإصابة 39 مدنياً بينهم أطفال جراء سقوط صاروخ حوثي عقب فشل إطلاقه جنوب تعز
إصابة أربعة أطفال برصاص قناص مليشيا الحوثي وانفجار لغم أرضي في تعز
الاتحاد الاوروبي يدين التصعيد الحوثي العسكري في اليمن وهجمات المليشيات على السعودية
رئيس مجلس الشورى يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا