سفيرا الإتحاد الأوروبي وهولندا يطلعان على مشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في مأرب
اطلع سفيرا الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، باتريك سيمونيه، ومملكة هولندا لدى اليمن، جانيت سيبن، على سير العمل في مشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في محافظة مأرب (الوادي)، الذي يُنفذ بتمويل من الاتحاد الأوروبي وتنفيذ مؤسسة صلة للتنمية، وذلك في إطار متابعة سير تنفيذ المشروع والوقوف على مستوى التقدم المحرز في مختلف مكوناته.
الاحتلال يعتقل 10 فلسطينيين بينهم طفل في الضفة الغربية
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، 10 فلسطينيين، بينهم طفل وأسير محرر، خلال حملة مداهمات واقتحامات في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مونديال 2026: السنغال تقسو على العراق بخماسية
أنهى منتخب العراق مونديال 2026 في كرة القدم بخسارة ثقيلة أمام السنغال بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب بي إم أو فيلد، في مدينة تورونتو الكندية، ضمن منافسات كأس العالم 2026..
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس إتحاد الكرة الليبيري يطعن في قرار استبعاده من سباق انتخابات الفيفا
[10/12/2015 01:47]

لوزان – سبأنت

تقدم رئيس إتحاد الكرة الليبيري موسى بيليتي أمام المحكمة الرياضية الدولية "كاس" باسئناف ضد قرار الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" بمنعه من الترشح في انتخاباته الرئاسية المقبلة بعدما أخفق في اجتياز اختبار النزاهة.

وطالب بيليتي بإلغاء قرار منعه من الترشح والسماح له بالمشاركة في الانتخابات التي ستقام في 26 فبراير المقبل والتي سيختار من خلالها خليفة للسويسري جوزيف بلاتر في منصب رئاسة الفيفا.

ولم يتمكن الليبيري بيليتي من اجتياز اختبار النزاهة الخاص بالفيفا، بيد أنه لم يتم الإفصاح عن الأسباب الحقيقية وراء استبعاده، وذلك من منطلق الحفاظ على الحقوق الشخصية لكل مرشح، حسبما أفاد الفيفا عندما أصدر قرار الاستبعاد في 12 نوفمبر الماضي.

ولم يتم إدراج الفرنسي ميشيل بلاتيني أيضا ضمن قائمة المرشحين المقبولين من قبل اللجنة الانتخابية للفيفا، إلا أن اللاعب الدولي السابق لا يزال بإمكانه المشاركة في الانتخابات إذا ما انقضت عقوبة الإيقاف المؤقت المفروضة عليه بسبب الاشتباه في تورطه في أعمال فساد.

يذكر أن دافيد ناخيد اللاعب السابق لترينداد وتوباجو تم إقصاؤه من سباق الترشح بعد أن قدم ما يفيد دعمه من قبل خمسة اتحادات وطنية من بينهم اتحاد مشترك مع مرشح آخر وهو ما لا تجيزه لوائح الفيفا.

ويعتبر الخمسة أشخاص الذين اجتازوا اختبار النزاهة الخاص بلجنة الانضباط التابعة للفيفا مرشحين رسميين وهم: الأمير الأردني علي بن الحسين والسويسري جياني انفانتينو، الأمين العام للاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" والفرنسي جيروم شامبين والبحريني الشيخ إبراهيم آل خليفة، رئيس اتحاد الكرة الأسيوي، والجنوب أفريقي توكيو سيكسوال.



شرطة تعز تؤكد ضبط المتهم بقتل الطفل حسين الشرعبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 1893 حالة تعذيب في سجون مليشيات الحوثي الارهابية خلال تسعة اعوام
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة بأنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا في مأرب
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل وزير الدفاع ويترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة الوزارة والقوات المسلحة
وزير الخدمة المدنية: إصدار تعاميم صرف العلاوات السنوية المستحقة وزيادة الرواتب بنسبة 20 بالمائة
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال الدورة الـ20 لمؤتمر اتحاد مجالس الدول الأعضاء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكرواتي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا