سيئون بطلاً والاتفاق وصيفاً لكأس حضرموت للناشئين
تُوِّج فريق نادي سيئون للناشئين بطلاً لكأس حضرموت لأندية الوادي، عقب فوزه على فريق نادي الاتفاق بهدفين مقابل هدف، في المباراة النهائية التي جمعتهما على استاد سيئون الأولمبي.
زلزال بقوة 5.1 درجة يضرب غربي تركيا
ضرب زلزال بقوة 5.1 درجة على مقياس ريختر، اليوم، قضاء صندرغي التابع لولاية باليكسير غربي تركيا.
قطر تستضيف المنتدى العالمي التاسع للاستثمار
أعلنت دولة قطر ومؤتمر الأمم المتحدة للتجارة والتنمية (الأونكتاد)، اليوم، عن استضافة الدوحة لأعمال المنتدى العالمي التاسع للاستثمار وذلك على هامش الاجتماع السنوي للمنتدى الاقتصادي العالمي في دافوس
باريس سان جيرمان يتصدر الدوري الفرنسي مؤقتاً بفوزه على أوكسير
فاز فريق باريس سان جيرمان، على مضيفه أوكسير بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة عشرة من منافسات الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس إتحاد الكرة الليبيري يطعن في قرار استبعاده من سباق انتخابات الفيفا
[10/12/2015 01:47]

لوزان – سبأنت

تقدم رئيس إتحاد الكرة الليبيري موسى بيليتي أمام المحكمة الرياضية الدولية "كاس" باسئناف ضد قرار الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" بمنعه من الترشح في انتخاباته الرئاسية المقبلة بعدما أخفق في اجتياز اختبار النزاهة.

وطالب بيليتي بإلغاء قرار منعه من الترشح والسماح له بالمشاركة في الانتخابات التي ستقام في 26 فبراير المقبل والتي سيختار من خلالها خليفة للسويسري جوزيف بلاتر في منصب رئاسة الفيفا.

ولم يتمكن الليبيري بيليتي من اجتياز اختبار النزاهة الخاص بالفيفا، بيد أنه لم يتم الإفصاح عن الأسباب الحقيقية وراء استبعاده، وذلك من منطلق الحفاظ على الحقوق الشخصية لكل مرشح، حسبما أفاد الفيفا عندما أصدر قرار الاستبعاد في 12 نوفمبر الماضي.

ولم يتم إدراج الفرنسي ميشيل بلاتيني أيضا ضمن قائمة المرشحين المقبولين من قبل اللجنة الانتخابية للفيفا، إلا أن اللاعب الدولي السابق لا يزال بإمكانه المشاركة في الانتخابات إذا ما انقضت عقوبة الإيقاف المؤقت المفروضة عليه بسبب الاشتباه في تورطه في أعمال فساد.

يذكر أن دافيد ناخيد اللاعب السابق لترينداد وتوباجو تم إقصاؤه من سباق الترشح بعد أن قدم ما يفيد دعمه من قبل خمسة اتحادات وطنية من بينهم اتحاد مشترك مع مرشح آخر وهو ما لا تجيزه لوائح الفيفا.

ويعتبر الخمسة أشخاص الذين اجتازوا اختبار النزاهة الخاص بلجنة الانضباط التابعة للفيفا مرشحين رسميين وهم: الأمير الأردني علي بن الحسين والسويسري جياني انفانتينو، الأمين العام للاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا" والفرنسي جيروم شامبين والبحريني الشيخ إبراهيم آل خليفة، رئيس اتحاد الكرة الأسيوي، والجنوب أفريقي توكيو سيكسوال.



الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشيد بالدور الوطني لشركة بترومسيلة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية
اللجنة الوطنية للتحقيق تزور السجن المركزي بسيئون وتعاين مرافق المنطقة العسكرية الأولى
وزارة الداخلية توجه بتشديد الإجراءات الأمنية والحفاظ على النظام العام والسكينة العامة
نائب رئيس الأركان يبحث تدخلات الصليب الأحمر الطبية والإنسانية في اليمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطمئن على صحة حمدي شكري
اجتماع بعدن يناقش إعداد التقرير الوطني لمكافحة التصحر في اليمن
إدانات دولية للهجوم الإرهابي الذي استهدف موكب قائد الفرقة الثانية عمالقة
رئيس مجلس القيادة: ما يتحقق على الأرض واعد ويدحض مزاعم الفراغ والسيناريوهات الاسوأ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا