بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة الى الشيخ عبدالرب أحمد النقيب، عزاه فيها بوفاة شقيقه المغفور له بأذن الله تعالى الشيخ عيدروس النقيب.
تأهل فريق بايرن ميونخ الألماني إلى دورالـ 16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حالياً في الولايات المتحدة، بعد فوزه الثمين على فريق بوكا جونيورز الأرجنتيني بهدفين مقابل هدف.
المنطقة الثالثة للكهرباء بعدن تنفذ أعمال صيانة لعدد من محولات التوزيع الكهربائية
[10/12/2015 11:38]
عدن-سبأنت
تنفذ المنطقة الثالثة للكهرباء بمحافظة عدن اعمال صيانة لعدد من محولات التوزيع الفرعية في مديرية البريقة.
وقال مدير المنطقة الثالثة المهندس توفيق هزاع لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)" أن فريقاً هندسياً من إدارة التوزيع في المنطقة يقوم بتنفيذ أعمال صيانة عمرية لعدد من محولات التوزيع في مديرية البريقة" .
وأضاف "أن ألأعمال تتضمن صيانة الخطوط الرئيسية 33 كيلو فولت الممتدة من محطة الحسوة التوليدية إلى محطة الصعدة التحويلية و المغذية لمديرية البريقة".
ولفت الى ان اعمال الصيانة التي تقوم بها المنطقة الثالثة تأتي لمواجهة احمال الصيف القادم و الطلب المتزايد على الكهرباء ..داعياً المواطنين إلى الالتزام في تسديد فواتير الكهرباء ومساندة جهود المؤسسة العامة للكهرباء لضمان استمرارية تقديم الخدمة بشكل افضل.