اجتماع برئاسة الوزير الوصابي يناقش سير عمل صندوق تنمية المهارات بعدن
ناقش مجلس إدارة صندوق تنمية المهارات في اجتماعه، اليوم الأحد، بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير التعليم العالي والبحث العلمي والتعليم الفني والتدريب المهني، رئيس المجلس الأعلى للصندوق، الدكتور خالد الوصابي، سير عمل الصندوق والتحديات التي تواجه تنفيذ البرامج والمشاريع التدريبية.
الجامعة العربية تطالب المجتمع الدولي بتكثيف الجهود لإعادة إعمار غزة
طالبت الجامعة الدول العربية، المجتمع الدولي، بتكثيف الجهود الإنسانية والإغاثية والإسهام الفاعل في إعادة إعمار قطاع غزة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11536.29 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 119.56 نقطة، ليصل إلى مستوى 11536.29 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.4 مليارات ريال سعودي.
باريس سان جيرمان يفوز على نيس بهدف ويعزز صدارته للدوري الفرنسي
عزز فريق باريس سان جيرمان، صدراته للدوري الفرنسي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه نيس بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أسهم أوروبا تتراجع وسط بيع في التكنولوجيا
[28/03/2018 10:01]
ميلانو -سبأنت
دفعت شركات التكنولوجيا الأسهم الأوروبية للانخفاض في المعاملات المبكرة مع تراجع الثقة في القطاع، الذي قاد السوق لصعود طويل من قبل، بفعل استمرار المخاوف من تضييق رقابي على شركات التكنولوجيا الكبيرة وسلسلة تقارير إخبارية سلبية يوم الثلاثاء.

هبط المؤشر ستوكس 600 الأوروبي 1.1 بالمئة ، وتصدرت أسهم التكنولوجيا خسائر القطاعات حيث فقد مؤشر القطاع 2.6 بالمئة بعد انخفاض سهم فيسبوك أكثر بفعل استمرار بواعث القلق المتعلقة بالخصوصية.

وتعرض القطاع المصرفي ذو الثقل لضغوط من جراء انخفاض جديد في عوائد السندات.


مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11536.29 نقطة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.24 بالمائة
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.37 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بمقدار 3.77 نقطة
بورصة الكويت تحقق أكثر من 23 مليون دينار صافي أرباح خلال تسعة أشهر
الإحصائي الخليجي: 466.2 مليار دولار الناتج الإجمالي الخليجي بالأسعار الثابتة بنهاية الربع الأول
انخفاض معدل التضخم في اليونان 1.7 بالمائة في أكتوبر
ارتفاع صادرات كوريا بنسبة 3.6 بالمائة في أكتوبر
أستراليا وكندا توقعان اتفاقاً لتعزيز التعاون التجاري في مجال المعادن الحيوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا