رئيس مجلس القيادة يشيد بيقظة أبطال القوات المسلحة في ردع صلف المليشيات الإرهابية
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، اتصالاً هاتفياً بعضو مجلس القيادة، الفريق طارق صالح، للاطلاع على مستجدات الأوضاع الميدانية في جبهة الساحل الغربي، في أعقاب تصدي قوات المقاومة الوطنية لهجوم شنته المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني جنوبي محافظة الحديدة.
الجامعة العربية تؤكد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في التنمية
أكدت جامعة الدول العربية اليوم الأحد التزامها بتمكين الشباب العربي وتعزيز مشاركته في مختلف المجالات من أجل إعداد كوادر قادرة على قيادة المستقبل وتحقيق التنمية المستدامة.
"أوبك بلس" تقرر زيادة إنتاج النفط بـ 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس
قررت السبع دول الأعضاء في تحالف "أوبك بلس" زيادة إنتاج النفط بمقدار 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس المقبل، وذلك في إطار جهودها الرامية إلى دعم استقرار السوق البترولية العالمية ومواكبة تطوراتها.
مونديال 2026: المنتخب الفرنسي يتأهل إلى ربع النهائي ويضرب موعداً مع نظيره المغربي
تأهل منتخب فرنسا إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب باراجواي بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الذهب يتراجع مع تلاشي التوتر التجاري بين الصين والولايات المتحدة
[28/03/2018 06:42]
سنغافورة ـ سبأنت

هبطت أسعار الذهب بعدما كانت قد بلغت أعلى مستوى في نحو ستة أسابيع مع ارتفاع الدولار وعودة الإقبال على المخاطرة في الأسواق العالمية لكن المعدن الأصفر ظل مدعوما بفعل سلسلة من التوترات الجيوسياسية.

وقفزت أسواق الأسهم استجابة لتقارير عن أن الولايات المتحدة والصين تتفاوضان من أجل تجنب حرب تجارية مما قلص جاذبية الذهب كملاذ آمن.

وبحلول الساعة 1740 بتوقيت غرينتش انخفض السعر الفوري للذهب 0.7 بالمئة إلى 1343.84 دولار للأوقية (الأونصة) بعد أن لامس 1356.66 دولار في وقت سابق من الجلسة، وهو أعلى مستوياته منذ 16 فبراير شباط.

ونزلت عقود الذهب الأميركية الآجلة تسليم أبريل نيسان 13 دولارا، أو ما يعادل واحدا بالمئة، في التسوية إلى 1342 دولارا للأوقية.

ومن بين المعادن النفيسة الأخرى، انخفضت الفضة 0.7 بالمئة في المعاملات الفورية إلى 16.54 دولار للأوقية بعد أن اقتربت من أعلى سعر في ثلاثة أسابيع عند 16.80 دولار في وقت سابق من الجلسة.

ونزل البلاتين 1.1 بالمئة إلى 941.99 دولار للأوقية في حين صعد البلاديوم 0.1 بالمئة إلى 974.50 دولار للأوقية.




مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته مرتفعا
"أوبك بلس" تقرر زيادة إنتاج النفط بـ 188 ألف برميل يوميا اعتبارا من أغسطس
ارتفاع الناتج المحلي لسلطنة عمان بنسبة 2.6 في المئة
صادرات كوريا من الأدوية تتجاوز 10 مليارات دولار
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خام برنت يصعد 71.87 دولار للبرميل
الذهب يرتفع 1 بالمائة ويتجه لتسجيل أول مكاسب أسبوعية
الدولار يتجه لتسجيل أكبر خسارة أسبوعية منذ نحو 3 أشهر
الذهب يواصل مكاسبه وسط بيانات وظائف ضعيفة وتراجع النفط
النفط يواصل التراجع لليوم الثالث على التوالي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا