الوزير المهري يناقش تطوير المناهج وتحسين جودة مخرجات التعليم الفني والمهني
ناقش وزير التعليم الفني والتدريب المهني الدكتور أنور المهري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع قيادة وموظفي قطاع المناهج والتعليم المستمر، توجهات الوزارة الرامية إلى تحسين الأداء المؤسسي وتطوير جودة مخرجات التعليم الفني والتدريب المهني بما يواكب احتياجات سوق العمل.
استشهاد أربعة فلسطينيين وإصابة آخرين في قصف إسرائيلي على قطاع غزة
استشهد فلسطينيان، اليوم، برصاص قوات الاحتلال الإسرائيلي شمالي وجنوبي قطاع غزة، بينما انتشلت الفرق الطبية جثماني شهيدين قضيا في قصف إسرائيلي سابق قبل أيام على جنوبي القطاع.
المؤشر نيكي الياباني يرتفع بفضل تفاؤل بشأن الذكاء الاصطناعي
ارتفع المؤشر نيكي الياباني إلى أعلى مستوى له في أسبوعين خلال تعاملات اليوم، مدفوعا بتجدد الإقبال على أسهم التكنولوجيا، إلى جانب تراجع حدة التوترات الجيوسياسية في منطقة الشرق الأوسط.
أستون فيلا يتوج بطلاً للدوري الأوروبي لكرة القدم
توج فريق أستون فيلا الإنجليزي بطلاً لبطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على فريق فرايبورغ الألماني بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة النهائية التي جمعتهما في مدينة إسطنبول التركية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يهنئ منتخبنا الوطني بتأهله لنهائيات آسيا
[27/03/2018 07:52]

عدن ـ سبأنت :
أجرى رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اتصالاً هاتفياً، بوزير الشباب والرياضة نايف البكري، عقب انتهاء المباراة التي جمعت منتخبنا الوطني والنيبالي، هنأه من خلاله بمناسبة تأهل المنتخب الوطني لنهائيات آسيا 2019 المقرر انعقادها في دولة الإمارات العربية المتحدة.

وأثني رئيس مجلس الوزراء على الأداء الرياضي المتوفق لمنتخبنا الوطني، و على الجهود التي بذلتها وزارة الشباب والرياضة والفريق الفني و المدربين واللاعبين، وكل اعضاء بعثة المنتخب واتحاد كرة القدم، معبراً عن ارتياحه لما انجزوه المنتخب على المستوى الرياضي وبما قدموه خلال شوطي المباراة، تحليهم بالروح الرياضة وتمثيلهم الرائع للوطن اليمني الجمهوري.

وأستمع رئيس الوزراء، من الوزير البكري، على الانجازات التي حققها منتخبنا الوطني، والتتويج المستحق في مباراة اليوم، منوهاً إلى أن وزارة الشباب والرياضة والمؤسسات والهيئات التابعة لها عملت باستمرار من اجل مشاركة وحضور المنتخبات الوطنية على المستوى الخارجي، واعادة احياء وتنشيط الرياضة على المستوى المحلي.

واكد الوزير البكري ان الانجازات التي تتحقق والانتصارات التي تتوالي للكرة اليمنية على المستوى الخارجي تأتي ثمرة للدعم والرعاية التي تقدمها الحكومة للرياضة عامة وللمنتخبات الوطنية خاصة، ونتيجة للعمل الشاق والمتواصل الذي يبذله الاتحاد اليمني لكرة القدم برئاسة الشيخ احمد صالح العيسي.

من ناحية بارك رئيس الوزراء لوزارة الشباب والرياضة ممثلة بالأخ الوزير وبكل المؤسسات والاتحادات التابعة لها على هذا الانجاز، مثمنا كل الجهود المبذولة من قبلهم في المجال الرياضي رغم الظروف الصعبة التي يقدرها الجميع.

ووعد رئيس الوزراء، بتقديم كل ما يمكن تقدمه لإنجاح مشاركة المنتخب في النهائيات الاسيوية التي ستقام في دولة الامارات العربية الشقيقة في العام القادم 2019م.

وتأهل منتخبنا الوطني لكرة القدم الى نهائيات اسيا 2019م بعد فوزه على المنتخب النيبالي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الثلاثاء بالعاصمة القطرية الدوحة.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
طارق صالح يشهد إطلاق تشكيل جديد للقوات البحرية في باب المندب وزقر
وزيرة التخطيط تشارك في جلستين على هامش مؤتمر الشراكات العالمية بلندن
وزير النقل يناقش مع قيادة "اليمنية" خطط تعزيز استقرار التشغيل
كلية الطيران والدفاع الجوي تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 تزامناً مع الاحتفالات بالعيد الـ36 للجمهورية اليمنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور البريطاني الداعم لليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يزور وزارة المالية ويجتمع بقيادتها لمتابعة تنفيذ القرارات المعيشية وضبط الإيرادات
الخنبشي يناقش مشاريع الطرق والخدمات والرقابة التموينية في عدد من مديريات حضرموت
وزير الصحة يدعو المجتمع الدولي إلى تعزيز الشراكة لدعم القطاع الصحي في اليمن وتحقيق استدامته
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا