رئيس مجلس القيادة: بشائر الخلاص تلوح في الأفق والشراكة مع المملكة هي الملاذ الآمن للمنطقة بأسرها
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى ترسيخ روح التسامح والتصالح، ووضع مصلحة الوطن فوق كل اعتبار، في لحظة فارقة من تاريخ وطننا، وشعبنا، حيث تلوح بشائر الخلاص أكثر من أي وقت مضى.
الناتو يؤكد دعمه لدولة الكويت ودول مجلس التعاون الخليجي في مواجهة الاعتداءات الإيرانية
قال سفير دولة الكويت لدى مملكة بلجيكا ورئيس بعثتها لدى الاتحاد الأوروبي وحلف شمال الأطلسي (ناتو) نواف العنزي اليوم الخميس، "إن الدول الحليفة لـ(ناتو) أعربت عن تضامنها الكامل مع دولة الكويت ودول مجلس التعاون الخليجي إزاء الانتهاكات الإيرانية المتكررة ضد دول المجلس مؤكدة إدانتها لهذه التصرفات التي تشكل تهديدا للأمن والاستقرار الإقليميين والدوليين".
بنك إنجلترا المركزي يثبت معدل الفائدة عند 3.75 بالمhئة
أعلن بنك إنجلترا المركزي، اليوم الخميس، تثبيت معدل الفائدة عند 3.75 بالمائة..محذراً ان الحرب في ايران قد تتسبب في "صدمة اقتصادية" وترفع نسب التضخم على المدى القريب.
دوري أبطال أوروبا: تأهل أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ وليفربول لربع النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد، وبايرن ميونخ، وليفربول، إلى ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يهنئ منتخبنا الوطني بتأهله لنهائيات آسيا
[27/03/2018 07:52]

عدن ـ سبأنت :
أجرى رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اتصالاً هاتفياً، بوزير الشباب والرياضة نايف البكري، عقب انتهاء المباراة التي جمعت منتخبنا الوطني والنيبالي، هنأه من خلاله بمناسبة تأهل المنتخب الوطني لنهائيات آسيا 2019 المقرر انعقادها في دولة الإمارات العربية المتحدة.

وأثني رئيس مجلس الوزراء على الأداء الرياضي المتوفق لمنتخبنا الوطني، و على الجهود التي بذلتها وزارة الشباب والرياضة والفريق الفني و المدربين واللاعبين، وكل اعضاء بعثة المنتخب واتحاد كرة القدم، معبراً عن ارتياحه لما انجزوه المنتخب على المستوى الرياضي وبما قدموه خلال شوطي المباراة، تحليهم بالروح الرياضة وتمثيلهم الرائع للوطن اليمني الجمهوري.

وأستمع رئيس الوزراء، من الوزير البكري، على الانجازات التي حققها منتخبنا الوطني، والتتويج المستحق في مباراة اليوم، منوهاً إلى أن وزارة الشباب والرياضة والمؤسسات والهيئات التابعة لها عملت باستمرار من اجل مشاركة وحضور المنتخبات الوطنية على المستوى الخارجي، واعادة احياء وتنشيط الرياضة على المستوى المحلي.

واكد الوزير البكري ان الانجازات التي تتحقق والانتصارات التي تتوالي للكرة اليمنية على المستوى الخارجي تأتي ثمرة للدعم والرعاية التي تقدمها الحكومة للرياضة عامة وللمنتخبات الوطنية خاصة، ونتيجة للعمل الشاق والمتواصل الذي يبذله الاتحاد اليمني لكرة القدم برئاسة الشيخ احمد صالح العيسي.

من ناحية بارك رئيس الوزراء لوزارة الشباب والرياضة ممثلة بالأخ الوزير وبكل المؤسسات والاتحادات التابعة لها على هذا الانجاز، مثمنا كل الجهود المبذولة من قبلهم في المجال الرياضي رغم الظروف الصعبة التي يقدرها الجميع.

ووعد رئيس الوزراء، بتقديم كل ما يمكن تقدمه لإنجاح مشاركة المنتخب في النهائيات الاسيوية التي ستقام في دولة الامارات العربية الشقيقة في العام القادم 2019م.

وتأهل منتخبنا الوطني لكرة القدم الى نهائيات اسيا 2019م بعد فوزه على المنتخب النيبالي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الثلاثاء بالعاصمة القطرية الدوحة.


رئيس مجلس القيادة: بشائر الخلاص تلوح في الأفق والشراكة مع المملكة هي الملاذ الآمن للمنطقة بأسرها
الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات
رئيس الوزراء يناقش مع محافظ لحج أولويات النهوض بالمحافظة وتعزيز دورها في دعم الاستقرار
اليمن يرحب ببيان الاجتماع الوزاري للدول العربية والاسلامية
رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس سلطان العرادة على الاوضاع في محافظة مأرب
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
اليمن يدين الهجمات الإيرانية الغاشمة التي تستهدف منشآت الطاقة في المملكة ودول مجلس التعاون
وزير الداخلية يوجّه بتشكيل لجنة تحقيق في حادثة محاولة اغتيال القيادي عادل الروحاني
رئيس الوزراء يلتقي محافظ أبين الجديد ويؤكد تكامل الجهود للنهوض بالمحافظة
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن أن غداً الخميس المتمم لشهر رمضان والجمعة اول ايام عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا