وزير الدولة محافظ عدن يناقش نشاط وخطط الصندوق الاجتماعي للتنمية
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبد الرحمن شيخ، اليوم، القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي للتنمية، وسام قائد، خطة نشاط ومشاريع الصندوق وتوجهاته المستقبلية.
ولي العهد السعودي والرئيس التركي يعقدان جلسة مباحثات رسمية
عقد ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مساء اليوم، مع فخامة الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، جلسة مباحثات رسمية.
إعلان تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ لمنطقة آسيا والمحيط الهادئ في قمة إندونيسيا 2026
شهدت قمة إندونيسيا الاقتصادية 2026، الإعلان عن تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ في منطقة آسيا والمحيط الهادئ، ضمن دفعة تنفيذية جديدة لمبادرة B57+ لقادة الأعمال، إحدى أبرز المبادرات الاستراتيجية التي يقودها القطاع الخاص تحت مظلة الغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية، بهدف تعزيز التكامل الاقتصادي بين دول العالم الإسلامي وربطها بشكل أكثر فاعلية بالاقتصاد العالمي.
برشلونة يعلن غياب مهاجمه البرازيلي رافينيا أمام ألباسيتي
أعلن نادي برشلونة الإسباني، اليوم، غياب مهاجمه الدولي البرازيلي رافينيا عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم لمدة أسبوع، بسبب الإصابة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يهنئ منتخبنا الوطني بتأهله لنهائيات آسيا
[27/03/2018 07:52]

عدن ـ سبأنت :
أجرى رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اتصالاً هاتفياً، بوزير الشباب والرياضة نايف البكري، عقب انتهاء المباراة التي جمعت منتخبنا الوطني والنيبالي، هنأه من خلاله بمناسبة تأهل المنتخب الوطني لنهائيات آسيا 2019 المقرر انعقادها في دولة الإمارات العربية المتحدة.

وأثني رئيس مجلس الوزراء على الأداء الرياضي المتوفق لمنتخبنا الوطني، و على الجهود التي بذلتها وزارة الشباب والرياضة والفريق الفني و المدربين واللاعبين، وكل اعضاء بعثة المنتخب واتحاد كرة القدم، معبراً عن ارتياحه لما انجزوه المنتخب على المستوى الرياضي وبما قدموه خلال شوطي المباراة، تحليهم بالروح الرياضة وتمثيلهم الرائع للوطن اليمني الجمهوري.

وأستمع رئيس الوزراء، من الوزير البكري، على الانجازات التي حققها منتخبنا الوطني، والتتويج المستحق في مباراة اليوم، منوهاً إلى أن وزارة الشباب والرياضة والمؤسسات والهيئات التابعة لها عملت باستمرار من اجل مشاركة وحضور المنتخبات الوطنية على المستوى الخارجي، واعادة احياء وتنشيط الرياضة على المستوى المحلي.

واكد الوزير البكري ان الانجازات التي تتحقق والانتصارات التي تتوالي للكرة اليمنية على المستوى الخارجي تأتي ثمرة للدعم والرعاية التي تقدمها الحكومة للرياضة عامة وللمنتخبات الوطنية خاصة، ونتيجة للعمل الشاق والمتواصل الذي يبذله الاتحاد اليمني لكرة القدم برئاسة الشيخ احمد صالح العيسي.

من ناحية بارك رئيس الوزراء لوزارة الشباب والرياضة ممثلة بالأخ الوزير وبكل المؤسسات والاتحادات التابعة لها على هذا الانجاز، مثمنا كل الجهود المبذولة من قبلهم في المجال الرياضي رغم الظروف الصعبة التي يقدرها الجميع.

ووعد رئيس الوزراء، بتقديم كل ما يمكن تقدمه لإنجاح مشاركة المنتخب في النهائيات الاسيوية التي ستقام في دولة الامارات العربية الشقيقة في العام القادم 2019م.

وتأهل منتخبنا الوطني لكرة القدم الى نهائيات اسيا 2019م بعد فوزه على المنتخب النيبالي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الثلاثاء بالعاصمة القطرية الدوحة.


عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع كبير مستشاري الأمن والسلامة بالأمم المتحدة تعزيز التنسيق الإنساني
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يلتقي القائم بأعمال السفارة الصينية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس الوزراء يستقبل الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي لدى اليمن
اليمن يشارك في المؤتمر الدولي حول استثمار الخطاب الديني والإعلامي لتعزيز حقوق المرأة
وزير الدولة محافظة عدن يؤكد أهمية تفعيل العمل المدني لخدمة المجتمع المحلي
سيئون تشهد عرضاً مسرحياً غنائياً يجسّد قضايا المبدعين الشباب
رئيس مجلس القيادة يحذر من استنساخ انتهاكات المليشيات الحوثية بحق الصحفيين والحريات العامة
وزارة حقوق الإنسان تكشف عن جرائم خطيرة وانتهاكات جسيمة ارتكبها مسؤولون وضباط إماراتيون ومرتزقة أجانب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا