الإرياني: مشاهد استهداف سفينة "مارلين لواندا" تذكر بإستمرار الخطر الحوثي على الملاحة الدولية
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة في حكومة تصريف الاعمال معمر الإرياني، إن المشاهد التي نشرتها مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، يوم أمس، للهجوم الذي استهدف سفينة (M/V Marlin Luanda) بصاروخ باليستي إيراني الصنع في 27 يناير 2024م، وما ترتب عليه من اندلاع حريق في صهريج الشحن وتعريض حياة طاقمها المكوّن من 22 بحاراً من جنسيات مختلفة لخطر مباشر، تعيد التذكير بحجم التهديد القائم الذي ما زالت تمثله المليشيا لأمن الملاحة البحرية وخطوط التجارة الدولية.
البديوي: استضافة البحرين لمنتدى الاستدامة تؤكد ما توليه دول المجلس من أهمية قصوى لقضايا المناخ والطاقة
قال الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي "أن استضافة البحرين لمنتدى الاستدامة بالشرق الأوسط تؤكد ما توليه دول المجلس من أهمية قصوى لقضايا المناخ والطاقة".
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11381.83 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 111.21 نقطة ليصل إلى مستوى 11381.83 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.6 مليار ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يهنئ منتخبنا الوطني بتأهله لنهائيات آسيا
[27/03/2018 07:52]

عدن ـ سبأنت :
أجرى رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، اتصالاً هاتفياً، بوزير الشباب والرياضة نايف البكري، عقب انتهاء المباراة التي جمعت منتخبنا الوطني والنيبالي، هنأه من خلاله بمناسبة تأهل المنتخب الوطني لنهائيات آسيا 2019 المقرر انعقادها في دولة الإمارات العربية المتحدة.

وأثني رئيس مجلس الوزراء على الأداء الرياضي المتوفق لمنتخبنا الوطني، و على الجهود التي بذلتها وزارة الشباب والرياضة والفريق الفني و المدربين واللاعبين، وكل اعضاء بعثة المنتخب واتحاد كرة القدم، معبراً عن ارتياحه لما انجزوه المنتخب على المستوى الرياضي وبما قدموه خلال شوطي المباراة، تحليهم بالروح الرياضة وتمثيلهم الرائع للوطن اليمني الجمهوري.

وأستمع رئيس الوزراء، من الوزير البكري، على الانجازات التي حققها منتخبنا الوطني، والتتويج المستحق في مباراة اليوم، منوهاً إلى أن وزارة الشباب والرياضة والمؤسسات والهيئات التابعة لها عملت باستمرار من اجل مشاركة وحضور المنتخبات الوطنية على المستوى الخارجي، واعادة احياء وتنشيط الرياضة على المستوى المحلي.

واكد الوزير البكري ان الانجازات التي تتحقق والانتصارات التي تتوالي للكرة اليمنية على المستوى الخارجي تأتي ثمرة للدعم والرعاية التي تقدمها الحكومة للرياضة عامة وللمنتخبات الوطنية خاصة، ونتيجة للعمل الشاق والمتواصل الذي يبذله الاتحاد اليمني لكرة القدم برئاسة الشيخ احمد صالح العيسي.

من ناحية بارك رئيس الوزراء لوزارة الشباب والرياضة ممثلة بالأخ الوزير وبكل المؤسسات والاتحادات التابعة لها على هذا الانجاز، مثمنا كل الجهود المبذولة من قبلهم في المجال الرياضي رغم الظروف الصعبة التي يقدرها الجميع.

ووعد رئيس الوزراء، بتقديم كل ما يمكن تقدمه لإنجاح مشاركة المنتخب في النهائيات الاسيوية التي ستقام في دولة الامارات العربية الشقيقة في العام القادم 2019م.

وتأهل منتخبنا الوطني لكرة القدم الى نهائيات اسيا 2019م بعد فوزه على المنتخب النيبالي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الثلاثاء بالعاصمة القطرية الدوحة.


اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
محافظ المهرة يناقش مع السفير الأمريكي الأوضاع العامة في المحافظة
تدشين وصول منحة المشتقات النفطية السعودية لتشغيل محطات الكهرباء بعدن
نائب وزير الخارجية يبحث مع سفير جنوب أفريقيا انعقاد اجتماع لجنة التشاور السياسي بين البلدين
إدارة مكافحة المخدرات تضبط 1260 متهماً بقضايا مخدرات خلال العام 2025
نائب وزير الخارجية يتسلّم نسخة من أوراق اعتماد سفيرة اليونان لدى اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية
نقابة المعلمين اليمنيين تحذّر من خطورة تطييف العملية التعليمية وعسكرة الأطفال في مناطق سيطرة الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا