بدء ورشة تدريبية لتعزيز قدرات اللوائح الصحية الدولية وخطط الطوارئ بالمنافذ الحدودية
بدأت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، أعمال الورشة التدريبية الختامية لسلسلة التدريبات المتخصصة التي تنفذها الإدارة العامة لصحة الموانئ والحجر الصحي بدعم من الشبكة الشرق أوسطية للصحة المجتمعية (إيفنت).
الولايات المتحدة تفرض عقوبات على منصة إيرانية لتداول العملات المشفرة
أعلنت الولايات المتحدة، فرض عقوبات على منصة إيرانية للعملات المشفرة، متهمة إياها بمعالجة المدفوعات مقابل المرور الآمن من مضيق هرمز.
ارتفاع توقعات التضخم في منطقة اليورو
ارتفعت توقعات المستهلكين بمنطقة اليورو للتضخم، بسبب صدمة أسعار النفط الناجمة عن الحرب في الشرق الأوسط، التي بدأت في نهاية فبراير الماضي.
الكويت تستضيف دورة الألعاب الآسيوية الأولى للرياضات الإلكترونية والذهنية
وافق المكتب التنفيذي للمجلس الأولمبي الآسيوي خلال اجتماعه الـ110 الذي عقد اليوم الجمعة، على استضافة دولة الكويت لدورة الألعاب الآسيوية الأولى للرياضات الإلكترونية والذهنية 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سفير بلادنا لدى باريس يلتقي رئيس جمعية الصداقة اليمنية-الفرنسية
[27/03/2018 06:44]
باريس- سبأنت
التقى سفير بلادنا لدى باريس الدكتور رياض ياسين عبدالله ،اليوم، في مقر مجلس الشيوخ الفرنسي، رئيس جمعية الصداقة اليمنية-الفرنسية في البرلمان ميتشل اميل.

واستعرض السفير رياض ياسين ،مستجدات الاوضاع في بلادنا والتطورات الاخيرة على كافة الاصعدة السياسية والعسكرية والامنية والإنسانية،واالرؤية المستقبلية للحكومة لاحلال السلام والتي ترفضها مليشيا الحوثي الانقلابية.

وتطرق الى الاعمال الاجرامية والارهابية التي تقوم بها مليشيا الحوثي المدعومه من دولة ايران ضد اليمنيين في المناطق الواقعة تحت سيطرتهم وكذلك الاعمال الارهابية في زعزعة امن المنطقة الاقليمية ودول الجوار العربي من خلال اطلاق الصواريخ البالستية على المملكة العربية السعودية الشقيقة والتي تهدف الى افشال مساعي السلام .

وأشار الى ما تقوم به المليشيا الحوثية من انتهاكات حقوق الانسان من خلال تجنيد الاطفال والاختطافات والاعتقالات القسرية والاعدامات خارج اطار القانون وكذلك نهب المساعدات الانسانية وعرقلة وصولها الى المناطق التي تحت سيطرتهم .

من جابنه عبر رئيس جمعية الصداقة اليمنية الفرنسية عن تضامنه مع الشرعية اليمنية ودعم بلاده للحكومة الشرعية ومساعيها الرامية الى انهاء الحرب..مؤكداً ان ماتقوم به المليشيا الحوثية الارهابية من اعمال استفزازية لدول الجوار العربي مرفوضه جملة وتعرقل مساعي السلام.

وفي ختام الاجتماع اتفق الجانبان على اهمية التنسيق المشترك لتبادل الزيارات البرلمانية بين البلديين الصديقين في القريب العاجل.


وزارة حقوق الإنسان تدين اعتداءات مليشيات الحوثي على المنشآت والبرامج الإنسانية في الساحل الغربي
وزيرة الشؤون القانونية تتفقد الجرحى في مستشفيات عدن وتشيد بدورهم البطولي
القائم بأعمال سفارة اليمن في بلغاريا: أمن البحر الأحمر وباب المندب مصلحة دولية مباشرة
السلطة المحلية بالحديدة: مليشيات الحوثي نهبت منشآت طبية وإغاثية في مديرية الخوخة
رئيس مجلس القيادة يؤكد قدرة الدولة على استعادة زمام المبادرة في الساحل الغربي واستكمال تحرير كافة أراضيها
وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل تدين اقتحام مليشيات الحوثي مخازن المنظمات الإغاثية في الساحل الغربي
استشهاد ثلاثة أطفال بقصف حوثي استهدف قرية الطريرة غربي تعز
اليمن يدين بأشد العبارات استهداف مليشيات الحوثي الإرهابية محافظة الطائف السعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة نهاراً - معتدل ليلاً وأمطاراً رعدية
هيئة علماء اليمن تدين محاولة استهداف مليشيات الحوثي مكة المكرمة وتشيد بيقظة الدفاعات السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا