قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(65) لسنة 2026م قضت المادة الأولى منه بتعيين الأخ محمد عبدالله احمد الفقمي وزيرا للتخطيط والتعاون الدولي، بناء على عرض رئيس مجلس الوزراء، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي.
الرئيس السوري يؤكد أن رفع اسم بلاده من قائمة الإرهاب يمثل انطلاقة جديدة نحو التنمية والإعمار
أكد الرئيس السوري أحمد الشرع، أن رفع اسم سوريا من قائمة الدول الراعية للإرهاب يمثل خطوة جديدة نحو تجاوز الماضي والانطلاق إلى مرحلة التنمية والإعمار والبناء.
الذهب يسجل أعلى مستوى له منذ منتصف مايو
سجل الذهب اليوم الثلاثاء، أعلى مستوى منذ أكثر من ثلاثة أشهر، مواصلا ارتفاعه المدفوع بإعلان وزارة الخزانة الأمريكية في الآونة الأخيرة عن إعادة شراء للسندات، في حين تحول تركيز المستثمرين إلى بيانات التضخم ‌الرئيسية.
الاتحاد يفوز على الحزم ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
قاد الهولندي ستيفن بيرخوين فريقه الاتحاد لفوز صعب على ضيفه الحزم (3 - 2) ومنحه صدارة الدوري السعودي لكرة القدم مؤقتا في افتتاح الجولة الثالثة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء الميسري يشيد بانتصارات الجيش والمقاومة بمختلف جبهات القتال
[27/03/2018 03:44]

عدن ـ سبأنت :
أشاد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري، بالتضحيات الجسيمة التي يسطرها الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في مختلف جبهات القتال للدفاع عن الوطن وأراضيه ومكتسباته، خلاع المعارك ضد ميليشيا جماعة الحوثي الانقلابية الإيرانية التي باتت نهايتها قريبة.

جاء ذلك خلال لقاء الوزير الميسري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، نائب رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن صالح الزنداني، بحضور وكيل وزارة الداخلية لشؤون التدريب والتأهيل اللواء الركن د. رياض الفقير، وفي اللقاء قدم الزنداني، شرحاً حول  الانتصارات التي يحققها الجيش الوطني والمقاومة الشعبية المسنودة بطيران التحالف العربي، وسط تقهقر الميليشيات الانقلابية في مختلف الجبهات, متأثرة بالضربات الموجعة التي تلقتها أمام قوات الجيش والمقاومة التي سطرت بصمودها واستبسالها ومعنوياتها القتالية المرتفعة ملاحم بطولية كبيرة.

وتطرق اللقاء إلى مناقشة مستجدات أوضاع جبهات القتال, وكيفية مواجهة الصعوبات التي قد تطرأ وآلية معالجتها والتغلب عليها، إضافة إلى مناقشة وضع الكلية العسكرية ومعهد الثلايا والنجاحات التي حققتها هيئة الأركان من خلال إعادة تفعيل الصرحين الهامين إلى العمل الأكاديمي والعسكري.

وأكد استعداد وحرص الحكومة على تذليل الصعوبات التي تواجه عمل الكلية العسكرية ومعهد الثلايا وتقديم الدعم اللازم لتجاوز أي صعوبات، وثمن دور هيئة الأركان العامة في سبيل تعزيز العمليات القتالية، ورفع الجاهزية القتالية ومستوى التدريبات الميدانية للجنود والضباط في الجيش الوطني.

ونوه وزير الداخلية، برعاية ودعم فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة والأمن، بالجيش الوطني والمقاومة الشعبية، من خلال إيلائه جُل الاهتمام بهم، ورعاية أسر الشهداء والجرحى الذين قدموا دماؤهم الزكية رخيصة فداءً في سبيل تحرير الوطن من براثن الميليشيات الحوثية المتمردة.

وأكد أن الحكومة تضع في مقدمة أولوياتها دعم ومساندة أبطال الجيش والمقاومة بكافة ميادين الشرف والبطولة، لتحفيزهم من أجل مواصلتهم تحقيق الانتصارات تلو الانتصارات وصولاً إلى القضاء على ميليشيا الحوثي التي دمرت الوطن وعاثت فيه فساداً وقتلت أبناءه ونهبت ثرواته, وأيضاً إحباط تنفيذ الحوثيين مخططاتهم الخارجية الدخيلة التي تخدم دولة ايران ومشروعها التوسعي في اليمن والجزيرة العربية.


قرار جمهوري بتعيين وزير للتخطيط والتعاون الدولي
مجلس القيادة يقر المزيد من اجراءات الردع المتكامل ويؤكد جاهزية القوات المسلحة لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
قوات درع الوطن تضبط كميات من الأسلحة والذخائر في شحن
تحييد 11 عنصراً حوثياً في مواجهات شمال شرقي تعز
رئيس الوزراء في حوار مع "الشرق الأوسط" : اليمن لن يبقى ساحة مفتوحة لمشروع عابر للحدود والسلام يبدأ بعودة الدولة وإنهاء الانقلاب
تحييد 33 حوثياً في ضربات مركزة لألوية المقاومة الوطنية جنوب الحديدة
الفريق طارق صالح: معركة الحديدة وتهامة في مقدمة معارك الجمهورية والنصر قادم
وزارة الصحة ترحب بترشيح الدكتورة حنان بلخي لمنصب المدير العام لمنظمة الصحة العالمية
إصابة مواطن بشظايا مقذوف للمليشيات الحوثية الإرهابية في تعز
السعودية وفرنسا تؤكدان دعم مجلس القيادة الرئاسي وحماية حرية الملاحة البحرية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا