رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور المصري الفاعل في تعزيز أمن واستقرار المنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفير جمهورية مصر العربية، ايهاب ابو سريع.
الجيش الكويتي يعلن التصدي لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، صباح اليوم الاربعاء، أن الدفاعات الجوية الكويتية تصدت لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
الدولار عند أعلى مستوى له في أسبوع
حافظ الدولار على أعلى مستوياته هذا الأسبوع أمام معظم العملات الأخرى في مستهل التعاملات الآسيوية اليوم الأربعاء.
الارجنتين وسويسر تتأهلان الى الدور ربع النهائي في مونديال 2026
تأهل منتخب الأرجنتين إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم 2026، بعد فوزه على منتخب مصر بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على استاد أتلانتا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء الميسري يشيد بانتصارات الجيش والمقاومة بمختلف جبهات القتال
[27/03/2018 03:44]

عدن ـ سبأنت :
أشاد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري، بالتضحيات الجسيمة التي يسطرها الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في مختلف جبهات القتال للدفاع عن الوطن وأراضيه ومكتسباته، خلاع المعارك ضد ميليشيا جماعة الحوثي الانقلابية الإيرانية التي باتت نهايتها قريبة.

جاء ذلك خلال لقاء الوزير الميسري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، نائب رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن صالح الزنداني، بحضور وكيل وزارة الداخلية لشؤون التدريب والتأهيل اللواء الركن د. رياض الفقير، وفي اللقاء قدم الزنداني، شرحاً حول  الانتصارات التي يحققها الجيش الوطني والمقاومة الشعبية المسنودة بطيران التحالف العربي، وسط تقهقر الميليشيات الانقلابية في مختلف الجبهات, متأثرة بالضربات الموجعة التي تلقتها أمام قوات الجيش والمقاومة التي سطرت بصمودها واستبسالها ومعنوياتها القتالية المرتفعة ملاحم بطولية كبيرة.

وتطرق اللقاء إلى مناقشة مستجدات أوضاع جبهات القتال, وكيفية مواجهة الصعوبات التي قد تطرأ وآلية معالجتها والتغلب عليها، إضافة إلى مناقشة وضع الكلية العسكرية ومعهد الثلايا والنجاحات التي حققتها هيئة الأركان من خلال إعادة تفعيل الصرحين الهامين إلى العمل الأكاديمي والعسكري.

وأكد استعداد وحرص الحكومة على تذليل الصعوبات التي تواجه عمل الكلية العسكرية ومعهد الثلايا وتقديم الدعم اللازم لتجاوز أي صعوبات، وثمن دور هيئة الأركان العامة في سبيل تعزيز العمليات القتالية، ورفع الجاهزية القتالية ومستوى التدريبات الميدانية للجنود والضباط في الجيش الوطني.

ونوه وزير الداخلية، برعاية ودعم فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة والأمن، بالجيش الوطني والمقاومة الشعبية، من خلال إيلائه جُل الاهتمام بهم، ورعاية أسر الشهداء والجرحى الذين قدموا دماؤهم الزكية رخيصة فداءً في سبيل تحرير الوطن من براثن الميليشيات الحوثية المتمردة.

وأكد أن الحكومة تضع في مقدمة أولوياتها دعم ومساندة أبطال الجيش والمقاومة بكافة ميادين الشرف والبطولة، لتحفيزهم من أجل مواصلتهم تحقيق الانتصارات تلو الانتصارات وصولاً إلى القضاء على ميليشيا الحوثي التي دمرت الوطن وعاثت فيه فساداً وقتلت أبناءه ونهبت ثرواته, وأيضاً إحباط تنفيذ الحوثيين مخططاتهم الخارجية الدخيلة التي تخدم دولة ايران ومشروعها التوسعي في اليمن والجزيرة العربية.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور المصري الفاعل في تعزيز أمن واستقرار المنطقة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور الكوري في دعم اليمن وتشديد العقوبات على المليشيات الإرهابية
اليمن يدين للاعتداءات الإيرانية التي استهدفت ناقلتي نفط تتبعان للسعودية وقطر أثناء عبورهما مضيق هرمز
اليمن يدين التفجيرين اللذين استهدفا العاصمة السورية دمشق
رئيس الوزراء: الحكومة استنفدت فرص السلام والمليشيا تتحمل مسؤولية جر البلاد إلى مزيد من الحروب
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
الإرياني: أكذوبة "الحصار" غطاء حوثي لتبرير الجسر الجوي مع الحرس الثوري الإيراني
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
العرادة يستقبل مسيَّراً عسكرياً لشرطة المنشآت ويشيد بالانضباط والجاهزية
وزير الدفاع يترأس اجتماعا للجنة الأمنية العليا في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا