الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار إلى حار جداً نهاراً - معتدل ليلاً، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على السواحل الشرقية والجنوبية، بينما تكون الرياح معتدلة إلى نشطة على باب المندب وجنوب السواحل الغربية مثيرة للأتربة والرمال.
وزير الخزانة الامريكي يعلن فرض عقوبات على كل من يتعامل مع شركات الطيران الايرانية
اعلن وزير الخزانة الامريكي سكوت بيسنت، ان بلاده ستفرض عقوبات "مشددة" على كل من يتعامل مع شركات الطيران الايرانية وذلك في اطار ممارسة اقصى درجات الضغط الاقتصادي على ايران.
بنك اليابان يبقي على أسعار الفائدة دون تغيير
أبقى بنك اليابان المركزي على أسعار الفائدة ‌دون تغيير، اليوم الثلاثاء، لكن ثلاثة أعضاء من أصل تسعة في مجلس البنك اقترحوا رفع تكاليف ⁠الاقتراض على خلفية القلق من الضغوط التضخمية الناجمة عن الصراع في الشرق الأوسط.
السد يحسم لقب الدوري القطري للمرة الـ19 بفوزه على الشمال
حسم فريق السد الدوري القطري لكرة القدم للمحترفين بفوزه 3 - 2 على فريق الشمال في الجولة الأخيرة، ليتوّج باللقب الـ19 في تاريخه.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الشباب و الرياضة تكرم ثلاثة من لاعبي الجودو
[27/03/2018 02:15]
عدن- سبأنت
كرمت وزارة الشباب والرياضة ،اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن لاعب نادي هلال الحديدة والمنتخب الوطني علي خصروف الفائز بالمركز الأول والميدالية الذهبية لوزن 60 كيلو جرام و حصل أيضا على كأس أفضل لاعب في البطولة،واللاعب أحمد الرازعي الحاصل على الميدالية الفضية في الفئة الوزنية 73 كيلوجرام،واللاعب بسيم الطيار الحاصل على الميدالية الفضية في الفئة الوزنية 66 كيلو جرام، الفائزين في بطولة الاندية العربية للجودو التي جرت في العاصمة المصرية القاهرة الاسبوع الماضي.

وفي التكريم ،وكيل محافظة لحج لشئون الشباب وضاح الحالمي ، ورئيس الاتحادين العربي واليمني للجودو مدير عام مكتب الشباب والرياضة بعدن نعمان شاهر ،ألقى وكيل الوزارة لقطاع الرياضة خالد صالح حسين كلمة هنأ فيها اللاعبين بهذا الانجاز الجديد الذي يضاف الى انجازاتهم السابقة..مؤكدا اهتمام واستمرار وزارة الشباب والرياضة في رعاية وتأهيل لاعبي المنتخب.

من جانبهم عبر اللاعبون عن شكرهم وامتنانهم لاهتمام وزارة الشباب والرياضة ممثلة بالوزير نائف البكري ووكيل الوزراة لقطاع الرياضة خالد صالح حسين، بهم وبكل الرياضيين على مستوى الوطن عموما.

الجدير ذكره أن بلادنا شاركت في هذه البطولة باربعة اندية هي الصقر من تعز، والشرارة من لحج، وشمسان من عدن، والهلال من الحديدة.

حضر التكريم رئيس الاتحادين اليمني و العربي للجودو نعمان شاهر و عدد من مدراء العموم بديوان وزارة الشباب والرياضة في العاصمة عدن .


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية
مشروع "مسام" ينزع 1.273 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
محافظ تعز يدعو الى توسيع تدخلات الاتحاد الاوروبي لتشمل تنفيذ الخطة الاقتصادية للمحافظة
وزير الصناعة يبحث مع السفير الألماني تعزيز الشراكة الاقتصادية ودعم الصادرات اليمنية
وزير النقل يناقش اوضاع مكاتب الوزارة في المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل المصري اللواء كمال مدبولي أحد ابطال الدفاع عن النظام الجمهوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الهولندي
اليمن يدين إطلاق النار الذي استهدف حفلاً حضره الرئيس الأمريكي ترامب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجنوب افريقيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا