قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
اكتسح النصر السعودي مضيفه باختاكور الأوزبكي بستة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد باختاكور المركزي في العاصمة طشقند، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء دورة إنعاشية للكوادر النقابية في حضرموت
[27/03/2018 10:09]
سيئون- سبأنت
بدأت بمدينة سيئون محافظة حضرموت،اليوم، الدورة إلانعاشية للكوادر النقابية في مديريات الوادي والصحراء والتي ينظمها المكتب التنفيذي لإتحاد نقابات عمال الوادي والصحراء برعاية ودعم السلطة المحلية.

وتستهدف الدورة التي يشارك فيها على مدى ثلاثة أيام 80 كادرا نقابيا يمثلون اللجان النقابية والمهنية في المديريات والمرافق والمؤسسات الحكومية ،شرح قوانين وتشريعات العمل ومن أهمها قانون الخدمة والمدنية والتأمينات رقم ( 19 ) لسنة 1991م والنظام الداخلي لاتحاد نقابات عمال الجمهورية .

وفي افتتاح الدورة أشار وكيل المحافظة لشئون مديريات الوادي والصحراء عصام الكثيري إلى أهمية دور الكيان النقابي للدفع بالبرامج والأنشطة التي تهدف إلى تحسين مستوى أداء العاملين في كل التخصصات المهنية.

وألقيت في الجلسة الافتتاحية للدورة التي حضرها وكيل المحافظة المساعد لشئون مديريات الوادي والصحراء عبد الهادي التميمي ووكيل المحافظة المساعد لشئون الصحراء محمد صالح الصيعري كلمتان من قبل رئيس فرع اتحاد نقابات العمال بمحافظة حضرموت عوض سالم باكونا ورئيس المكتب التنفيذي لعمال وادي حضرموت سالم سعيد قمصي أشارا فيهما إلى الأهمية التي تكتسبها العلاقة المتينة التي تربط السلطة المحلية بالمكتب التنفيذي لعمال الوادي والصحراء والتي من خلالها يحرص الجانبين على إيجاد قواسم مشتركة لمعالجة قضايا العاملين .

حضر الجلسة الافتتاحية عدد من مدراء المكاتب التنفيذية والمهتمين بشئون العمل النقابي في وادي حضرموت.


قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
اليمن يدعو مجلس الأمن والمجتمع الدولي للتنسيق مع الحكومة لمنع الدعم العسكري الإيراني لمليشيا الحوثي
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
القوات المسلحة: سنتخذ الإجراءات العملياتية الصارمة والرادعة لتحييد القدرات الباليستية ليليشيات الحوثي
قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
مقتل وإصابة 39 مدنياً بينهم أطفال جراء سقوط صاروخ حوثي عقب فشل إطلاقه جنوب تعز
إصابة أربعة أطفال برصاص قناص مليشيا الحوثي وانفجار لغم أرضي في تعز
الاتحاد الاوروبي يدين التصعيد الحوثي العسكري في اليمن وهجمات المليشيات على السعودية
رئيس مجلس الشورى يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا