توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس رطب وحار، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من أرخبيل سقطرى والسواحل الغربية والشرقية والمناطق الداخلية المقابلة لها، والرياح خفيفة إلى معتدلة.
أكد المدير العام لمنظمة الصحة العالمية تيدروس أدهانوم غيبريسوس، أن منع الوصول الفوري للغذاء والإمدادات الأساسية في قطاع غزة يتسبب في "مزيد من الوفيات والانزلاق إلى المجاعة".
فرنسا تدين بشدة إطلاق ميليشيا الحوثي الصواريخ الباليستية تجاه المملكة
[26/03/2018 04:02]
باريس ـ سبأنت
أدانت فرنسا اليوم بشدة إطلاق ميليشيا الحوثي الانقلابية صواريخ بالستية تجاه المملكة العربية السعودية الليلة الماضية.
وقال وزير أوروبا والشؤون الخارجية الفرنسي جون- إيف لو دريان في بيان له اليوم " إن هذا العدوان يمثّل انتهاكاً جديداً لأمن المملكة وللسلام والاستقرار في المنطقة".
وجدد جون- إيف لو دريان دعم وتضامن فرنسا مع المملكة وبأنها ستواصل العمل مع شركائها من أجل مواجهة هذا التهديد.