وزير الصحة يفتتح مكتب الشبكة الشرق أوسطية "الامفنت" في عدن
افتتح وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مكتب الشبكة الشرق أوسطية للصحة المجتمعية "الامفنت".
مجلس الوزراء السعودي يجدد التزام المملكة بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط
جدد مجلس الوزراء السعودي، الالتزام المشترك بتحقيق سلام عادل وآمن وشامل في الشرق الأوسط، والدعوة إلى الوقف الفوري للحرب في غزة، إضافة إلى إدانة أي إجراءات تقوض حل الدولتين.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10667.44 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 3.12 نقاط ليقفل عند مستوى 10667.44 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 4.3 مليارات ريال.
الدوري الإنجليزي: ليفربول يتعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نيوكاسل
أعلن نادي ليفربول الإنجليزي، التعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نادي نيوكاسل يونايتد، للانضمام لصفوف الفريق الأول لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يشدد على ضرورة مضاعفة الجهد لتشغيل المرافق الطبية
[25/03/2018 02:17]
الرياض- سبأنت
التقى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح ،اليوم الأحد، وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم للاطلاع على جهود الوزارة في تحسين الجانب الصحي وتوفير الخدمات الطبية لكل محافظات الجمهورية.

واستمع نائب الرئيس خلال اللقاء إلى تقرير عن إنجاز الوزارة خلال العام 2017، والخطة المستقبلية للعام الحالي ومستوى التنسيق بين الجهات الداعمة في المجال الصحي وفي مقدمتها مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.

وعبر نائب رئيس الجمهورية عن شكره لكل الجهات والمنظمات الداعمة وفي مقدمتها مركز الملك سلمان..مشدداً على ضرورة مضاعفة الجهود والعمل على تشغيل المراكز الطبية وتأهيل الكوادر الصحية والاستفادة بشكل أكبر من المنح والدعم الذي تقدمه مختلف الجهات بما يضمن وجود الأدوية والمستلزمات الطبية اللازمة لمختلف الحالات.

وأكد نائب الرئيس على ضرورة بذل اهتمام مضاعف بالجرحى من أبطال الجيش وأحرار اليمن الذين استبسلوا في الدفاع عن الثورة والجمهورية، منوهاً إلى أن القيادة السياسية بقيادة فخامة رئيس الجمهورية تولي أهمية كبيرة بهذا الملف.

من جانبه عبر وزير الصحة عن تقديره لاهتمام نائب رئيس الجمهورية، مشيراً إلى ما حققته الوزارة بدعم الأشقاء والأصدقاء ومختلف المنظمات في مواجهة مختلف الأوبئة وحرص الوزارة على تقديم الدعم الطبي لكل المرافق الطبية على مستوى محافظات الجمهورية.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فيتنام
الاتحاد الاوروبي يدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفي الأمم المتحدة
وزارة التخطيط تدين احتجاز مليشيات الحوثي الإرهابية موظفي الأمم المتحدة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
المجلس الوزاري الخليجي يدعو الدول المانحة إلى تقديم الدعم الإنساني والتنموي لليمن
رئيس الوزراء يستقبل وفد منظمة أطباء بلا حدود ويشيد بدورها الإنساني
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية الارهابية موظفي الأمم المتحدة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا