دشن مكتب الاوقاف والارشاد بمحافظة مأرب، اليوم، فعاليتين منفصلتين حملة " سفراء رمضان" الارشادية واختتم برنامج فريق بناء الوعي بمدارس الثانوية للبنات، بهدف تعزيز الهوية والولاء الوطني، وتصحيح المفاهيم الخاطئة والافكار الدينية المنحرفة والمتطرفة وكشف الخرفات التي تروج لها مليشيات الحوثي الارهابية والجماعات المتحالفة معها.
أدان مجلس التعاون لدول الخليج العربية، بشدة الهجمات التي شنتها قوات الاحتلال الإسرائيلية على عدة مواقع في سوريا..معتبراً هذه الاعتداءات المستمرة انتهاكاً صارخاً للاتفاقيات والقوانين الدولية، وتهديداً لأمن واستقرار المنطقة.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,960.23 بارتفاع وقدره 1.54 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 815.91 بارتفاع وقدره 4.34 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
اجتماع برئاسة وكيل أول حضرموت يناقش الاوضاع الأمنية في مديريات الساحل
[25/03/2018 11:30]
المكل- سبأنت
عقد بمدينة المكلا محافظة حضرموت،اليوم،اجتماع برئاسة وكيل أول المحافظة،عمرو بن حبريش العليي ،لمناقشة الأوضاع الأمنية في مديريات الساحل والجهود المبذولة من قبل الأجهزة الأمنية في تعزيز دعائم الأمن والاستقرار ومحاربة الجريمة.
وتطرق الاجتماع بحضور المدير العام للأمن والشرطة بساحل حضرموت العميد سالم عبدالله الخنبشي والقيادات الأمنية والعسكرية ،إلى التنسيق المشترك بين مختلف الأجهزة والمؤسسات الأمنية والعسكرية في تحقيق الأمن واستتباب السكينة العامة،والتعاون مع المواطنين في الابلاغ عن الجرائم والظواهر المخلة كافة.
وشدد وكيل أول حضرموت على مواصلة تعزيز آليات التنسيق المشترك بين كافة الأجهزة والمؤسسات الأمنية والعسكرية والتحلي باليقظة الدائمة والكفاءة العالية لقادة والأفراد بما يحافظ على الأمن وسكينة المجتمع..مشيرًا إلى أن ما تنعم به حضرموت ومديريات الساحل على وجه الخصوص إنما جاء بفضل هذا التعاون والانضباط العالي في تنفيذ المهام الأمنية الموكلة لهذه الاجهزة الأمنية والشرطوية والعلاقة المثلى مع المجتمع.