رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفيرة الجمهورية الفرنسية كاترين قرم كمون، للبحث في مستجدات الأوضاع المحلية، وفي المقدمة التطورات في المحافظات الشرقية، والدور المعول على المجتمع الدولي في دعم جهود التهدئة التي تقودها المملكة العربية السعودية، واعادة تطبيع الأوضاع الى سابق عهدها في محافظتي حضرموت والمهرة.
رئيس المجلس الرئاسي الليبي ينعى رئيس الأركان ومرافقيه
نعى رئيس المجلس الرئاسي في ليبيا، محمد المنفي، رئيس الأركان العامة للجيش محمد الحداد، ومرافقيه إثر تحطم طائرتهم أثناء عودتهم من العاصمة التركية أنقرة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10540.72 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 55.13 نقطة ليقفل عند مستوى 10540.72 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.7 مليار ريال سعودي.
تونس ونيجيريا تفوزان على اوغندا وتنزانيا في بطولة كأس الأمم الأفريقية
فاز المنتخب التونسي على نظيره الأوغندي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن المجموعة الثالثة من بطولة كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم في المباراة المقامة حالياً في المغرب.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس الوزراء يبعث برقية تهنئة للمستشارة الالمانية ميركل
[25/03/2018 09:36]
عدن- سبأنت
بعث رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، برقية تهنئة إلى المستشارة الألمانية أنجيلا ميركل، بمناسبة إعادة انتخابها مستشارة لجمهورية ألمانيا الأتحادية لولاية رابعة.

وقال رئيس الوزراء في برقية التهنئة "يطيب لي بأسمي ونيابة عن مجلس الوزراء في الجمهورية اليمنية، أن أبعث إليكم صادق التهاني والتبريكات، بمناسبة منحكم ثقة البرلمان الألماني وأنتخابكم مستشارة لجمهورية ألمانيا الأتحادية لولاية رابعة."

وأضاف رئيس "أنني على ثقة تامة، بأن خبرتكم السياسية المتراكمة والنجاحات الاقتصادية، ومساهمتكم الفعالة في تحيقيق طموح الشعب الألماني كقوة مؤثرة في أوروبا سوف يعزيز من فرص السلام والاستقرار في العالم، كما سيعزز علاقات التعاون والصداقة بين بلدينا الصديقين."

وفِي ختام برقية التهنئة كرر رئيس الوزراء التهاني القلبية..متمنياً للمستشارة وللشعب الألماني مزيداً من التقدم والازدهار، وأن تحظى ولاية المستشارة الرابعة بمزيداً من النجاحات على مختلف الصعد.


رئيس مجلس القيادة يشيد ببيان مجلس الامن ويؤكد التزام الدولة بحماية مركزها القانوني
قطر ترحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
الأردن يرحب باتفاق تبادل الأسرى والمحتجزين في اليمن
وزارة المياه والبيئة تحذر من تسييس العمل الحكومي وتؤكد التزامها بالإطار الدستوري
الاتحاد الاوروبي يجدد التزامه القوي بوحدة اليمن ودعم مجلس القيادة الرئاسي والحكومة
الامين العام لجامعة الدول العربية يرحب باتفاق تبادل الاسرى والمحتجزين في اليمن
مصر ترحب باتفاق تبادل الاسرى والمحتجزين في اليمن
منظمة التعاون الإسلامي: اتفاق تبادل الأسرى في اليمن خطوة إنسانية مهمة
وزارة الادارة المحلية ترفض الزج بها في أي إصطففات سياسية أحادية أياً كانت مبرراتها
وزارة الخارجية ترحب بالبيان الصادر عن مجلس الأمن الدولي بشأن اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا