محافظ عدن يناقش اوضاع مكتب السياحة بعدن
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، اليوم، آليات وإجراءات تطوير العمل في مكتب السياحة بالعاصمة المؤقتة عدن.
الرئاسة الفلسطينية تحذر من استمرار الاحتلال في سياساته التصعيدية الخطرة
حذرت الرئاسة الفلسطينية من استمرار الاحتلال في سياساته التصعيدية الخطرة في تهديد الأمن والاستقرار بالمنطقة.
دول (أوبك+) تتفق على رفع الإنتاج بمقدار 188 ألف برميل يوميا في يوليو المقبل
أعلنت الدول السبع الأعضاء في تحالف (أوبك +) وهي السعودية وروسيا والكويت والعراق وكازاخستان والجزائر وعمان اليوم الأحد، الاتفاق على تنفيذ قرار رفع الإنتاج بمقدار 188 ألف برميل يوميا في شهر يوليو المقبل وذلك في إطار التزامها الجماعي باستقرار سوق النفط.
استعداداً لمونديال 2026: فوز ألمانيا والبرتغال والأرجنتين
حقق منتخبا ألمانيا والبرتغال الفوز على كل من أمريكا وتشيلي تواليا بنفس النتيجة (2- 1)، وذلك في إطار الاستعدادات النهائية لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في أمريكا والمكسيك وكندا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محادثات صعبة حول التجارة الدولية
[24/03/2018 03:39]
بكين -سبأنت
اتفق كبار المسؤولين الاقتصاديين الاميركيين والصينيين السبت في اتصال هاتفي على "متابعة التواصل" بشأن مسائل التجارة، بحسب ما افاد الاعلام الرسمي الصيني، في وقت اكد الرئيس الاميركي دونالد ترامب ان التشدد التجاري سيؤتي ثماره على الرغم من اعتراضات اوروبا والصين.

وفي احدث خضة للنظام العالمي القائم، امر الرئيس الاميركي الخميس بفرض رسوم على واردات صينية الى الولايات المتحدة تبلغ قيمتها نحو 60 مليار دولار، تستهدف قطاعات تقول واشنطن ان بكين سرقت فيها التكنولوجيا الاميركية.

وابلغ ليو هي نائب رئيس مجلس الوزراء الصيني لشؤون الاقتصاد وزير المالية الاميركي ستيفن منوتشين السبت ان بكين "مستعدة للدفاع عن مصالحها الوطنية"، الا انه امل في الحفاظ على "العقلانية من قبل الجانبين وان يعملا معا"، بحسب ما افادت وكالة انباء الصين الجديدة "شينخوا".


دول (أوبك+) تتفق على رفع الإنتاج بمقدار 188 ألف برميل يوميا في يوليو المقبل
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند 10928.79 نقطة
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.30 في المئة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 30.86 نقطة
تراجع مؤشر بورصة مسقط خلال تعاملات الأسبوع الماضي
ارتفاع تجارة الخدمات في الصين بنسبة 4.9 بالمئة
رئيس الغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية: العالم يحتاج إلى اقتصاد يعيد الأخلاق إلى رأس المال
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على انخفاض
الدولار يتجه لمكاسب أسبوعية
الذهب يهبط ويتجه لخسارة أسبوعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا