رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء فرج البحسني اليوم الخميس قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية برئاسة رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، للتشاور حول مستجدات الاوضاع المحلية، ودور القوى الوطنية في دعم مسار الاصلاحات الشاملة، والسياسات، والتدابير النقدية والمالية المنسقة بين الحكومة والبنك المركزي، التي تم اتخاذها مؤخرا، وانعكاساتها الايجابية على موقف العملة الوطنية، واسعار السلع الاساسية.
الأمم المتحدة تدعو إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية
دعا الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش، العالم إلى العمل من أجل إنهاء خطر الأسلحة النووية والقضاء على هذه الأسلحة نفسها.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10930.30 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ 16.44 نقطة، ليقفل عند مستوى 10930.30 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها (4.5) مليارات ريال.
لوس انجلوس الأمريكي يعلن تعاقده مع قائد المنتخب الكوري الجنوبي سون لموسمين
أعلن نادي لوس أنجلوس الأمريكي، اليوم، تعاقده رسميا مع اللاعب الكوري الجنوبي هيونغ مين سون قادما من نادي توتنهام الإنجليزي، بعقد لمدة موسمين ينتهي في صيف 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استكمال مشروع سلسلة تبريد اللقاحات بالطاقة الشمسية بشبوة
[24/03/2018 02:41]

شبوة ـ سبأنت

استكملت ادارة البرنامج الوطني للتحصين بمحافظة شبوة مشروع تركيب ثلاجات حفظ اللقاحات التي تعمل بالطاقة الشمسية في المخازن الطبية التابعة له في عموم المديريات بتمويل من منظمتي الصحة العالمية واليونيسف.

واوضح منسق البرنامج الوطني للتحصين بالمحافظة علي بن عيدروس لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) ان المشروع نفذ على ثلاث مراحل ، نفذت المرحلة الأولى عام 2016م في ثمان مديريات والمرحلة الثانية عام 2017م وشملت خمس من المديريات بالاضافة الى مستشفى واربعة مراكز ووحدة صحية ، والمرحلة الثالثة والاخيرة جرى تنفيذها العام الحالي وشملت ثلاث مديريات.

وسيحل المشروع اشكالية توفير الطاقة الكهربائية لسلسة تبريد حفظ اللقاحات في عموم المديريات في ظل عدم توفر التيار الكهربائي بصورة مستمرة لها

وأوضح بن عيدروس ان منظومة التبريد تعمل بنظام استشعار عالي الحساسية ويعطي قراءات يومية لقياس درجة الحرارة التي يجب حفظ اللقاح فيها والتي تتراوح بين 2 ـ 8 درجات مئوية.



رئيس مجلس القيادة يلتقي قيادات التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي العميد عدنان رزيق بوفاة والده الشيخ محمد رزيق القميشي
اللجنة العسكرية والأمنية العليا تناقش مشروع البطاقة الذكية وتؤكد أهميته في تنظيم القوات المسلحة والأمن
محافظ البنك المركزي يناقش مع جمعية الصرافين الية تنظيم وتمويل الواردات
رئيس الأركان يشيد بمواقف المقاومة الشعبية بأمانة العاصمة
وزير الدفاع يبحث مع السفيرة البريطانية مستجدات الأوضاع الأمنية والعسكرية
محافظ شبوة يؤكد قرب انفراج ازمة الطاقة الكهربائية بالمحافظة
لقاء في مأرب يناقش آفاق النهوض بالقطاع الثقافي
مجلس إدارة الخطوط الجوية اليمنية يناقش عدداً من المواضيع المتصلة بتشغيل الناقل الوطني
محافظ الحديدة يدشن مشروع دعم مستشفى حيس الريفي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا