مليشيا الحوثي الارهابية تستهدف مخيمات النازحين في منطقة صلاح الدين بمحافظة عدن، بصاروخين بلستية
استهدفت مليشيا الحوثي الارهابية، مخيمات النازحين في منطقة صلاح الدين بمحافظة عدن، بصاروخين بلستية.
بريطانيا تطلق أول مختبر عالمي للأمن البيولوجي مدعوم بالذكاء الاصطناعي
أعلنت بريطانيا، إنشاء أول مختبر في العالم للأمن البيولوجي قائم على تقنيات الذكاء الاصطناعي بهدف تعزيز قدرة المملكة المتحدة على التصدي لأي نوع من التهديدات البيولوجية.
24.6 بالمائة ارتفاعاً في قيمة صادرات السفن الصينية
سجلت صادرات الصين من السفن، نمواً بنسبة 24.6 في المائة خلال الأشهر التسعة الأولى من العام الجاري، مدفوعة بشكل رئيسي بالقفزة الكبيرة في صادرات ناقلات السوائل.
روما يتعادل مع نابولي في الدوري الإيطالي
تعادل فريق روما امام مضيفه نابولي بثلاثة اهداف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثامنة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن يدين العمل الإرهابي الذي استهدف المدنيين في جنوب فرنسا
[23/03/2018 03:42]
عدن - سبأنت :
ادانت الجمهورية اليمنية بأشد العبارات العمل الإرهابي الجبان الذي استهدف المدنيين الآمنين في متجر بتريب جنوب فرنسا، بالقرب من كركاسون في دائرة أود والذي اسفر عنه مقتل وجرح العديد من المدنيين الابرياء.

وقالت وزارة الخارجية في بيان تلقت وكالة الانباء اليمنية(سبأ)نسخة منه"إن حكومة الجمهورية اليمنية إذ تستنكر بشدة هذا العمل الاجرامي الذي استهدف الجمهورية الفرنسية الصديقة تؤكد تضامنها الكامل مع حكومة وشعب فرنسا تجاه هذا الاعتداء الذي تعرضت له".

وأضاف البيان" اننا في حكومة الجمهورية اليمنية إذ ندين هذه الاعمال الارهابية لندرك جيداً ان سياسة الابتزاز التي تمارسها الكيانات الإرهابية ضد المجتمع الدولي لا يجب أن تمر دون عقاب يتبعه التجفيف الكامل لمنابع التّطرف والارهاب ومصادر تمويلهما".

وأشار البيان الى ان مثل هذه الاعمال الاجرامية التي تستهدف المدنيين والأماكن العامة تؤكد مدى خطورة الارهاب كتهديد سافر يتطلب وقفة دولية جادة لمحاربته والقضاء عليه وتضافر الجهود الدولية للتخلص من شروره ومخاطره.

وعبرت وزارة الخارجية عن احر التعازي والمواساة الى حكومة وشعب الجمهورية الفرنسية الصديق واسر الضحايا..متمنية للجرحى الشفاء العاجل.


الخارجية تثمن نداء بابا الفاتيكان بشأن تعز ويدعو إلى تحرك دولي لإنهاء الحصار وحماية المدنيين
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تشدد على تكثيف الرقابة على الانشطة غير القانونية المرتبطة بالكيانات الإرهابية
إصابة مدنيين اثنين برصاص وشظايا قصف حوثي في ريف تعز
القوات المسلحة تنفذ 753 عملية استهداف وتحيّد 218 عنصراً حوثياً وتدمّر وتعطب 78 آلية ووسيلة عسكرية
استشهاد طفل بقصف حوثي استهدف قرى الأقروض جنوبي تعز
محافظ شبوة يعلن ضبط خلية إرهابية حوثية وشحنة أسلحة ومتفجرات
وزير التخطيط يبحث مع المفوضية السامية تعزيز التدخلات الانسانية ومشاريع دعم النازحين
"مسام" ينزع 597 ألف لغم وذخيرة وتطهير 690 ألف متر مربع في اليمن منذ 2018
افتتاح فرع للأحوال المدنية في مديرية دار سعد بالعاصمة المؤقتة عدن
وزارة التخطيط تناقش مع القطاع الخاص إعداد خطة التنمية وإعادة الإعمار للأعوام 2027–2029
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا