قراران جمهوريان بتعيين محافظين لمحافظتي البيضاء والجوف
صدر اليوم الاحد، القرار الجمهوري رقم (72) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء حسين العجي علي العواضي، محافظاً لمحافظة البيضاء.
البلغاريون يصوتون في جولة الإعادة للانتخابات الرئاسية
يدلي البلغاريون بأصواتهم اليوم الأحد، في جولة الإعادة من الانتخابات الرئاسية، والتي يتنافس فيها كلاً من الرئيسة الحالية إليانا يوتوفا، ورئيس الوزراء السابق أندري جيوروف.
الاقتصاد البحري للصين يرتفع إلى 1.27 تريليون دولار
بلغ إجمالي الناتج البحري للصين 8.5 تريليون يوان (حوالي 1.27 تريليون دولار) خلال الأرباع الثلاثة الأولى من هذا العام، بزيادة 4.9 بالمئة على أساس سنوي.
برشلونة يتغلب على ألافيس بسداسية في الدوري الاسباني
فاز فريق برشلونة على ضيفه ديبورتيفو ألافيس بستة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن يدين العمل الإرهابي الذي استهدف المدنيين في جنوب فرنسا
[23/03/2018 03:42]
عدن - سبأنت :
ادانت الجمهورية اليمنية بأشد العبارات العمل الإرهابي الجبان الذي استهدف المدنيين الآمنين في متجر بتريب جنوب فرنسا، بالقرب من كركاسون في دائرة أود والذي اسفر عنه مقتل وجرح العديد من المدنيين الابرياء.

وقالت وزارة الخارجية في بيان تلقت وكالة الانباء اليمنية(سبأ)نسخة منه"إن حكومة الجمهورية اليمنية إذ تستنكر بشدة هذا العمل الاجرامي الذي استهدف الجمهورية الفرنسية الصديقة تؤكد تضامنها الكامل مع حكومة وشعب فرنسا تجاه هذا الاعتداء الذي تعرضت له".

وأضاف البيان" اننا في حكومة الجمهورية اليمنية إذ ندين هذه الاعمال الارهابية لندرك جيداً ان سياسة الابتزاز التي تمارسها الكيانات الإرهابية ضد المجتمع الدولي لا يجب أن تمر دون عقاب يتبعه التجفيف الكامل لمنابع التّطرف والارهاب ومصادر تمويلهما".

وأشار البيان الى ان مثل هذه الاعمال الاجرامية التي تستهدف المدنيين والأماكن العامة تؤكد مدى خطورة الارهاب كتهديد سافر يتطلب وقفة دولية جادة لمحاربته والقضاء عليه وتضافر الجهود الدولية للتخلص من شروره ومخاطره.

وعبرت وزارة الخارجية عن احر التعازي والمواساة الى حكومة وشعب الجمهورية الفرنسية الصديق واسر الضحايا..متمنية للجرحى الشفاء العاجل.


قراران جمهوريان بتعيين محافظين لمحافظتي البيضاء والجوف
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الجزائري
وزيرة الخارجية تبحث مع وزير الدولة البريطاني تعزيز الدعم الدولي لليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل والصحاري وبارداً في المرتفعات الجبلية
لجنة الطوارئ بتعز تؤكد استمرار تعليق الدراسة في مديريات سيطرة المليشيات وتحذر من تعريض الطلاب للخطر
الأمم المتحدة: مصرع موظف يمني أثناء احتجازه تعسفياً لدى المليشيات الحوثية
وزيرة الخارجية تبحث مع السفير الكندي العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في اليمن
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البحريني تعزيز التنسيق ومواجهة التحديات المشتركة
رئيس الوزراء يدين ظروف وفاة موظف أممي في سجون الحوثي ويحمّلهم المسؤولية ويدعو للإفراج الفوري عن المختطفين
الإرياني يدين وفاة موظف أممي في معتقلات الحوثيين ويطالب بتحقيق دولي مستقل وتصنيف المليشيا جماعة إرهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا