دشن مكتب الاوقاف والارشاد بمحافظة مأرب، اليوم، فعاليتين منفصلتين حملة " سفراء رمضان" الارشادية واختتم برنامج فريق بناء الوعي بمدارس الثانوية للبنات، بهدف تعزيز الهوية والولاء الوطني، وتصحيح المفاهيم الخاطئة والافكار الدينية المنحرفة والمتطرفة وكشف الخرفات التي تروج لها مليشيات الحوثي الارهابية والجماعات المتحالفة معها.
أدان مجلس التعاون لدول الخليج العربية، بشدة الهجمات التي شنتها قوات الاحتلال الإسرائيلية على عدة مواقع في سوريا..معتبراً هذه الاعتداءات المستمرة انتهاكاً صارخاً للاتفاقيات والقوانين الدولية، وتهديداً لأمن واستقرار المنطقة.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,960.23 بارتفاع وقدره 1.54 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 815.91 بارتفاع وقدره 4.34 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
الجيش الوطني يسيطر على مواقع إستراتيجية في جبهة كرش
[22/03/2018 05:08]
لحج - سبأنت:
سيطرت قوات الجيش الوطني والمقاومة، اليوم، على مواقع إستراتيجية في جبهة كرش شمال محافظة لحج، عقب مواجهات عنيفة مع ميليشيا الحوثي الإنقلابية .
وقال الناطق الرسمي باسم المنطقة العسكرية الرابعة النقيب، محمد النقيب، أن الجيش الوطني والمقاومة تمكنا من السيطرة على مرتفعات الكعيدات والتوميات وساقية الجيش القريبة من منطقة الشريجة إثر عملية عسكرية نوعية ناجحة، أسفرت عن خسائر مادية وبشرية كبيرة في صفوف الميليشيات .
وأكد النقيب على دور مقاتلات التحالف العربي في تحقيق هذا التقدم .. موضحاً أن مقاتلات التحالف نفذت اربع غارات مركزة إستهدفت مواقع يسيطر عليها الإنقلابيين شمال كرش .
كما تمكنت قوات الجيش الوطني من السيطرة على جبل الاحمر الاسترتيجي المطل على منطقة حمالة الواقعة شمال شرق كرش .
وحيا قائد المنطقة العسكرية الرابعة، اللواء فضل حسن العمري، أبطال الجيش الوطني على تحقيق هذه الإنتصارات المتتالية ضد الميليشيات الإنقلابية .. لافتاً إلى أن هذه الإنتصارات جاءت نتاج المعنويات القتالية العالية التي يتمتع بها ابطال الجبهة والدعم والاسناد الغير محدودين من قبل دول التحالف العربي وفي مقدمتهم المملكة العربية السعودية ودولة الامارات العربية المتحدة.