رئيس مجلس القيادة يثمّن عاليا ماجاء في خطاب خادم الحرمين من دعم شامل لبسط سلطة الدولة على كامل أراضيها
ثمن فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، عاليا ما جاء في الخطاب الملكي السنوي، لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، الذي ألقاه نيابة عنه امام مجلس الشورى صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، مؤكدا فيه "دعم المملكة الشامل من خلال تحالف دعم الشرعية للحكومة اليمنية، لبسط سلطتها على كامل البلاد واستعادة الاستقرار، والتصدي لاعتداءات الميليشيات الحوثية الإرهابية، التي اختارت الفوضى والخراب، وتهديد الشعب اليمني والمنطقة مسلكا لها".
زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب سواحل كوستاريكا
ضرب زلزال بقوة 5.6 درجة على مقياس ريختر، قبالة سواحل كوستاريكا، ولم ترد حتى الآن تقارير عن وقوع خسائر بشرية أو مادية جراء الزلزال.
صادرات كوريا تسجل رقما قياسيا بلغ 120.9 مليار دولار في سبتمبر بفضل مبيعات الرقائق الإلكترونية القوية
أظهرت بيانات صدرت اليوم الخميس، أن صادرات كوريا الجنوبية ارتفعت بنسبة 83.5% على أساس سنوي في سبتمبر لتصل إلى مستوى قياسي بلغ 120.9 مليار دولار أمريكي، مدفوعة بزيادة كبيرة في شحنات الرقائق الإلكترونية.
منتخب الأرجنتين يفوز على بوليفيا وديًا برباعية نظيفة
حقق منتخب الأرجنتين فوزًا كبيرًا على بوليفيا بأربعة اهداف دون رد في المباراة الودية التي جمعتهما على ملعب "ماريو ألبرتو كيمبس" بمدينة قرطبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الإصابة تحرم برشلونة من خدمات نيمار مؤقتاً وميسي يدعو لمؤازرة زميله
[09/12/2015 10:47]


برلين – سبأنت

لم يستطع مهاجم نادي برشلونة، متصدر الدوري الاسباني، البرازيلي نيمار دا سيلفا، استكمال مران الفريق الثلاثاء على ملعب باي آرينا ليلة مواجهة باير ليفركوزن الألماني بدوري الأبطال الأوروبي لكرة القدم، ليغيب عن اللقاء الذي يختم اليوم الأربعاء مرحلة المجموعات.

وأكد الجهاز الطبي للبرسا حامل لقب التشامبيونزليغ، أن المهاجم البرازيلي يعاني من "إصابة طفيفة في الركبة اليسرى"، دون تحديد مدة غيابه عن الملاعب.

وسيتعين خضوعه لمزيد من الفحوصات لحين العودة إلى إسبانيا، للنظر في امكانية سفره الأسبوع المقبل إلى اليابان من عدمه للمشاركة مع الفريق في بطولة كأس العالم للأندية، التي يبحث فيها البلاوجرانا عن خامس ألقابه في 2015.

إلى ذلك، أعرب مهاجم برشلونة الإسباني، الأرجنتيني ليونيل ميسي، عن أمله في عودة زميله بالفريق، البرازيلي نيمار، إلى الملاعب سريعا، بعد الإصابة العضلية التي تعرض لها الثلاثاء خلال مران الفريق بملعب باي آرينا معقل باير ليفركوزن الألماني، في الفخذ الأيسر.

وقال ميسي عبر حسابه الشخصي على موقع فيسبوك الاجتماعي: "فلتتحل بالقوة يا نيمار، غدا سنختتم دور المجموعات في التشامبيونز ليج بألمانيا، وسنسعى لتحقيق انتصار آخر".

ويضمن برشلونة صدارة مجموعته الخامسة التي ينفرد بالمركز الأول فيها برصيد 13 نقطة، يليه ليفركوزن وروما الإيطالي ولكل منهما 5 نقاط، ثم باتي بوريسوف البيلاروسي برصيد أربع نقاط.


رئيس مجلس القيادة يثمّن عاليا ماجاء في خطاب خادم الحرمين من دعم شامل لبسط سلطة الدولة على كامل أراضيها
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار في السواحل والصحاري وأمطار رعدية في عدة مناطق
ناطق القوات المسلحة: نفذنا 8 عمليات استهدفت تعزيزات وأسلحة ومعدات عسكرية حوثية
مواجهات وقصف مدفعي وغارات تستهدف مواقع مليشيات الحوثي في تعز
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف قرى الضباب بـ23 قذيفة هاون
الحكومة تبعث رسالة لرئيس مجلس الأمن والامم المتحدة بشأن تهديدات مليشيات الحوثي للطيران المدني الدولي
انعقاد مؤتمر المانحين الدولي لدعم الخطة الوطنية لحماية الطفل في اليمن
القوات المسلحة تنفذ 468 عملية استهدفت عناصر وعتاد مليشيات الحوثي الإرهابية
السعودية تؤكد دعمها الشامل للحكومة اليمنية لبسط سلطتها على كامل البلاد
اجتماع عسكري بعدن يناقش ترتيبات تنفيذ توجيهات رئيس مجلس القيادة بشأن التعبئة العامة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا