85 في المائة نسبة الانضباط الوظيفي في مأرب
بلغت نسبة الانضباط الوظيفي لموظفي الوحدات الحكومية المحلية والمركزية في محافظة مأرب، خلال الايام الثلاثة للدوام الرسمي عقب اجازة عيد الاضحى المبارك 85 في المائة.
الجامعة العربية تُحذر من مخططات إسرائيلية تعرقل جهود تسوية قضايا المنطقة
حذرت جامعة الدول العربية من مخططات وسياسات وممارسات الاحتلال الإسرائيلي التي تنتهك القانون الدولي وتعرقل جهود المجتمع الدولي الرامية إلى تسوية قضايا المنطقة، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية، وتهدد الأمن والاستقرار الإقليمي والدولي.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10990.45 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 11.59 نقطة عند مستوى 10990.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.9 مليار ريال سعودي.
(فيفا) يعتمد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة في مونديال 2026
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اعتماد مجموعة من الابتكارات التكنولوجية الجديدة خلال كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل، بهدف تعزيز دقة القرارات التحكيمية وتطوير تحليل الأداء وتحسين تجربة الجماهير.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الإصابة تحرم برشلونة من خدمات نيمار مؤقتاً وميسي يدعو لمؤازرة زميله
[09/12/2015 10:47]


برلين – سبأنت

لم يستطع مهاجم نادي برشلونة، متصدر الدوري الاسباني، البرازيلي نيمار دا سيلفا، استكمال مران الفريق الثلاثاء على ملعب باي آرينا ليلة مواجهة باير ليفركوزن الألماني بدوري الأبطال الأوروبي لكرة القدم، ليغيب عن اللقاء الذي يختم اليوم الأربعاء مرحلة المجموعات.

وأكد الجهاز الطبي للبرسا حامل لقب التشامبيونزليغ، أن المهاجم البرازيلي يعاني من "إصابة طفيفة في الركبة اليسرى"، دون تحديد مدة غيابه عن الملاعب.

وسيتعين خضوعه لمزيد من الفحوصات لحين العودة إلى إسبانيا، للنظر في امكانية سفره الأسبوع المقبل إلى اليابان من عدمه للمشاركة مع الفريق في بطولة كأس العالم للأندية، التي يبحث فيها البلاوجرانا عن خامس ألقابه في 2015.

إلى ذلك، أعرب مهاجم برشلونة الإسباني، الأرجنتيني ليونيل ميسي، عن أمله في عودة زميله بالفريق، البرازيلي نيمار، إلى الملاعب سريعا، بعد الإصابة العضلية التي تعرض لها الثلاثاء خلال مران الفريق بملعب باي آرينا معقل باير ليفركوزن الألماني، في الفخذ الأيسر.

وقال ميسي عبر حسابه الشخصي على موقع فيسبوك الاجتماعي: "فلتتحل بالقوة يا نيمار، غدا سنختتم دور المجموعات في التشامبيونز ليج بألمانيا، وسنسعى لتحقيق انتصار آخر".

ويضمن برشلونة صدارة مجموعته الخامسة التي ينفرد بالمركز الأول فيها برصيد 13 نقطة، يليه ليفركوزن وروما الإيطالي ولكل منهما 5 نقاط، ثم باتي بوريسوف البيلاروسي برصيد أربع نقاط.


رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى المناضل قاسم المشدلي
الخنبشي يترأس اجتماعاً استثنائياً للجنة الأمنية بحضرموت ويشيد بنجاح الخطة الأمنية خلال عيد الأضحى
144 عريساً وعروساً يحتفلون بإكمال نصف دينهم ضمن مهرجان التيسير الـ18 في تريم حضرموت
الشبكة اليمنية للحقوق: أكثر من 29 ألف انتهاك وجريمة ارتكبتها مليشيات الحوثي بحق الأطفال
مجلس الشورى ينعى عضو المجلس المناضل قاسم المشدلي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء الجيبوتي ووزير الخارجية يقدّمان واجب العزاء في وفاة رئيس الجمهورية السابق
بعثة اليمن الدائمة في جنيف تفتح سجل التعازي في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي السفير الأمريكي بمناسبة انتهاء فترة عمله
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الروسي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا