وزير التعليم العالي والبحث العلمي يؤدي اليمين الدستوري امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
ادى اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، الدكتور امين نعمان محمد القدسي بمناسبة تعيينه وزيرا للتعليم العالي والبحث العلمي، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
برنامج الأمم المتحدة الإنمائي يبدأ بإزالة 370 ألف طن من النفايات وسط قطاع غزة
بدأ برنامج الأمم المتحدة الإنمائي، بالتعاون مع منظمات المجتمع المدني المحلية في غزة، إزالة مئات الآلاف من أطنان النفايات في منطقة سوق فراس وسط مدينة غزة، والتي تشكل مخاطر صحية وبيئية جسيمة على السكان بسبب عدم توفر إمكانيات إزالتها أثناء الحرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 2.13 بالمائة
غلق مؤشر بورصة مسقط (30) اليوم، عند مستوى 7177.57 نقطة مرتفعا بـ149.4نقطة وبنسبة 2.13 بالمائة مقارنة، مع آخر جلسة تداول التي بلغت 7028.16 نقطة.
دوري أبطال الخليج: تضامن حضرموت يخسر من الريان القطري بثلاثية
خسر فريق تضامن حضرموت، بثلاثة اهداف دون رد، من فريق الريان القطري الذي تأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال الخليج للأندية لكرة القدم في المباراة التي جمعتهما على ستاد سعود بن عبدالرحمن في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بريطانيا تعتزم اقناع دول اوروبا طرد الدبلوماسيين الروس
[22/03/2018 09:45]

لندن ـ سبأنت

تعتزم بريطانيا خلال الأسابيع القادمة إقناع دول الاتحاد الأوروبي، بأن يحذو حذوها، بطرد الدبلوماسيين الروس عقب محاولة اغتيال الضابط السابق في الاستخبارات العسكرية الروسية، سيرغي سكريبال، وابنته يوليا في مدينة سالزبوري البريطانية.

ونقلت وكالة بلومبيرغ عن مصادر بريطانية فإن المسؤولون البريطانيون يقولون، إن على العالم ، بما في ذلك الاتحاد الأوروبي، أن يظهروا أن روسيا أول من استخدم مواد سامة شالة للأعصاب في أوروبا منذ نهاية الحرب العالمية الثانية، وإنها لن تبقى بدون عقاب، وأحد الخيارات التي تناقشها بريطانيا مع حلفاؤها هو عمليات طرد شاملة للدبلوماسيين الروس من السفارات في جميع أنحاء الغرب.

يذكر أن الشرطة البريطانية عثرت على الضابط السابق في الاستخبارات العسكرية الروسية، سيرغي سكريبال، الذي عمل لصالح الاستخبارات البريطانية وابنته يوليا، مغما عليهما عند مركز تجاري في مدينة سالزبوري البريطانية في الـ 4 من مارس الجاري.

ويوجه الجانب البريطاني، الاتهامات إلى روسيا بتورطها في تسميم سكريبال وابنته، بمادة شالة للأعصاب "آ-234" التي يعتبرونها مماثلة لمادة تحت اسم "نوفيتشوك "، فيما ينفي الجانب الروسي ذلك يشكل قطعي.




وزير التعليم العالي والبحث العلمي يؤدي اليمين الدستوري امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اليمن يشارك في المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات بمنظمة التعاون الإسلامي
وزير التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة التنموية
عضو مجلس القيادة المحرّمي يؤكد أهمية التعليم الفني والتدريب المهني في التنمية وبناء القدرات
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي وزيرتي الشؤون القانونية والدولة لشؤون المرأة
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزيرتي الشؤون القانونية وشؤون المرأة
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على أوضاع المحتجزين في تعز وتزور مراكز احتجاز بشبوة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
قرار رئيس مجلس القيادة بترقية وزير الدفاع الى رتبة فريق
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا