الاتحاد الأوروبي وصندوق الأمم المتحدة للسكان يقدّمان خدمات صحية وحماية لأكثر من 850 ألف امرأة وفتاة في اليمن
اعلن الاتحاد الأوروبي، وصندوق الأمم المتحدة للسكان إن شراكتهما الإنسانية، أسهمت في إبقاء خدمات صحية وخدمات حماية أساسية مفتوحة في اليمن، في ظل أزمة إنسانية متفاقمة ناجمة عن الحرب.
مجلس الأمن الدولي يعقد جلسة طارئة غدا لبحث الاعتراف الإسرائيلي بـ"أرض الصومال"
يعقد مجلس الأمن الدولي، غدا الاثنين، جلسة طارئة لمناقشة التداعيات السياسية والقانونية لإعلان إسرائيل اعترافها بما يسمى "أرض الصومال" (صومالاند) كدولة مستقلة ذات سيادة، وذلك بناء على طلب عاجل تقدمت به الحكومة الفيدرالية في الصومال، التي اعتبرت الخطوة الإسرائيلية "هجوما متعمدا" على سيادتها ووحدة أراضيها.
الإحصائي الخليجي: دول مجلس التعاون تمثل نموذجا متقدما في الحماية الاجتماعية إقليمياً ودوليا
اظهرت بيانات المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، اليوم الاثنين، أن تجربة دول الخليج في الحماية الاجتماعية تمثل نموذجاً متقدماً إقليمياً ودولياً يجمع بين العدالة الاجتماعية والكفاءة الاقتصادية.
المنتخب الجزائري يتأهل الى الدور الـ 16 من بطولة كأس أمم إفريقيا
تأهل المنتخب الجزائري رسمياً الى الدور الـ 16 من بطولة كأس أمم إفريقيا لكرة القدم المقامة حالياً في المغرب بعد فوزه علي منتخب بوركينا فاسو بهدف دون رد ضمن المجموعة الخامسة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزيرا الثقافة والاشغال يبحثان مع مسؤولة إماراتية ترتيبات مشاركة بلادنا في اكسبو دبي 2020
[21/03/2018 05:57]
دبي - سبأنت :
بحث وزيرا الثقافة مروان دماج ،والاشغال العامة والطرق الدكتور معين عبد الملك ،اليوم، مع وزير الدولة لشؤون التعاون الدولي في دولة الإمارات العربية المتحدة المدير العام لإكسبو ٢٠٢٠ ريم الهاشمي ترتيبات مشاركة بلادنا في اكسبو دبي.

كما ناقش وزيرا الثقافة والاشغال العامة ،اليوم، مع الفريق الفني والمدير العام للمشاركات الخارجية في اكسبو دبي 2020 التحضيرات الفنية لأجنحة الدول المشاركة والمساحات المخصصة للدول، ومناقشة الفكرة العامة لجناح بلادنا وعناصر العرض باعتبار المعرض منصة عالمية فريدة لإظهار تميز الحضارة اليمنية ضمن نسيجها العربي.

وهنأ الوزيران مروان دماج والدكتور معين عبدالملك ،وزيرة الدولة لشؤون التعاون الدولي الإماراتي بمناسبة احتضان دبي فعالية اكسبو ٢٠٢٠، والذي يقام لأول مرة في بلد عربي إسلامي.. مؤكدين حرص القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية على مشاركة بلادنا في المعرض كوّن اليمن من أوائل الدول الموقعة على المشاركة في المعرض.

حضر اللقاء سفير بلادنا لدى دولة الإمارات العربية المتحدة فهد المنهالي ، والقنصل العام و المشرف العام على مشاركة اليمن في أكسبو 2020 محمد صالح القطيش، والسكرتير الثاني في السفارة ومسؤول ملف اكسفو محمد العولقي.


السفير موسى يناقش مع الامين العام للجامعة العربية مستجدات الأوضاع في حضرموت والمهرة
الاتحاد الأوروبي وصندوق الأمم المتحدة للسكان يقدّمان خدمات صحية وحماية لأكثر من 850 ألف امرأة وفتاة في اليمن
أذربيجان تؤكد دعمها لوحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه
مجلس القضاء الأعلى يرفع الحصانة عن أحد القضاة ويحيل آخرين إلى مجلس المحاسبة
إشهار المجلس الاقتصادي التنموي المحلي بمحافظة تعز
الشبكة اليمنية للحقوق: قوات تابعة للانتقالي ارتكبت 614 واقعة انتهاك في حضرموت وتشريد 5000 أسرة
وزارة الشؤون القانونية وحقوق الانسان تستنكر صدور بيان مزور ومفبرك منسوب إليها
الاتحاد البرلماني العربي يؤكد على ضرورة انهاء معاناة الشعب اليمني وصون وحدته وسيادته
الصين تدعو إلى التمسك بسيادة اليمن ووحدة وسلامة أراضيه
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل بالسواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا