قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين العميد خالد يسلم القثمي قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي
صدر، اليوم، قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة رقم (١٠) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد / خالد يسلم علي القثمي، قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي.
زلزال بقوة 6.4 درجة يضرب جنوب الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 6.4 درجة على مقياس ريختر، اليوم، الأربعاء، منطقة تقع على بعد 16 كيلومتراً ناحية الشرق إلى الجنوب الشرقي من مدينة باكولين في جنوب الفلبين، ولم ترد حتى الآن تقارير رسمية عن وقوع ضحايا، أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.66 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 72.25 نقطة، أي بنسبة 0.66 بالمائة ليصل إلى مستوى 11061.78 نقطة.
الجزائر وكوت ديفوار تتأهلان إلى ربع نهائي امم افريقيا
تأهل منتخب الجزائر إلى الدور ربع النهائي من كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم، المقامة حالياً في المغرب، بعد فوزه على منتخب الكونغو الديمقراطية بهدف دون رد في مباراة امتدت للأشواط الإضافية عقب انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل بدون أهداف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يعزي في وفاة المناضل محمد سالم بادينار
[21/03/2018 04:33]
الرياض- سبأنت
أجرى رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر،اليوم،اتصالاً هاتفياً بعادل محمد بادينار، عزاه في وفاة والده المناضل محمد سالم بادينار الذي وافته المنية اليوم، بعد حياة حافلة بالعطاء.

واشار الى مناقب الفقيد التي جسدها خلال مشوار حياته في مجال المحاماه مترافعا أمام المحكمة العليا للجمهورية، وهو شخصية سياسية واجتماعية وقانونية فذة قضى معظم حياته في خدمة الوطن.

وقال رئيس الوزراء "إن الوطن خسر بوفاة المناضل بادينار أحد القيادات الوطنية المشهود لها بالخبرة والكفاءة، حيث أفنى عمره في خدمة بلاده ومجتمعه من خلال تقلده العديد من المناصب القيادية والإدارية في محافظة المهرة التاريخية".

وعبر رئيس الوزراء عن عظيم حزنه ومواساته لأسرة وأبناء الفقيد عبدالله وهزاع وسعيد، وكافة محبيه وأصدقائه، سائلا الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

يذكر أن الفقيد من مواليد مديرية سيحوت بمحافظة المهرة 1948م تلقى تعليمه من الابتدائي إلى الجامعي في دولة الكويت، وانضم إلى حركة القوميين العرب في بداية الستينات، وهو يعتبر من مناضلي ثورة 14 اكتوبر وقد تولى العديد من المناصب أبرزها، مأمور مديرية سيحوت، و مدير عام التربية والتعليم بمحافظة المهرة، و عضو مجلس الشعب الاعلى، كما عمل سكرتير ثالث لسفارة اليمن بالكويت، ورئيس نيابة محافظة المهرة، ومحافظ محافظة المهرة، و عضو اللجنة المركزية للحزب الاشتراكي اليمني، و سكرتير هيئة رئاسة مجلس الشعب الاعلى، وعضو مجلس النواب من عام 1990م - 1997م ومستشار مجلس الرئاسة.


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين العميد خالد يسلم القثمي قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين سالم علي كدة قائداً لمحور الغيضة ويرقى الى رتبة عميد
قرار رئيس مجلس القيادة باقالة قائدي المنطقة العسكرية الثانية ومحور الغيضة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الثانية
قرار مجلس القيادة الرئاسي بتعيين عبدالرحمن شيخ اليافعي وزيرا للدولة محافظا لمحافظة عدن
قرار مجلس القيادة الرئاسي بإعفاء احمد لملس من منصبه وإحالته للتحقيق
سفير اليمن يبحث مع نائب وزير الخارجية الكندية سبل تعزيز التعاون
اعلان حضر التجوال في عدن يبدا مساء اليوم الساعة التاسعة مساء وحتى السادسة صباحا
العرادة يستقبل فريق نادي السد الرياضي ويكرّم لاعبيه بعد صعودهم إلى دوري الدرجة الأولى
السفيرة مجلي تطلع مسؤول بولندي على تطورات الاوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة والعاصمة المؤقتة عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا