رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
أطلق فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، إجراءات شاملة لمكافحة التهريب، بموجب قرارات مجلس القيادة، وضمن عملية إصلاحات أوسع لحماية المنافذ السيادية، وتقويض اقتصاد الحرب، ومصادر تمويل وتسليح المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني.
زلزال بقوة 5.6 درجة يضرب قبالة سواحل اليابان
ضرب زلزال بلغت قوته 5.6 درجة على مقياس ريختر منطقة قبالة الساحل الشرقي لليابان، على بعد نحو 212 كيلومترا شرق مدينة أوناجاوا.
بنك كوريا المركزي يرفع الفائدة 25 نقطة إلى 3 بالمائة
رفع بنك كوريا المركزي، اليوم، سعر الفائدة الأساسي بمقدار 0.25 نقطة مئوية في خطوة تهدف إلى كبح الضغوط التضخمية المتزايدة.
ريال مدريد يتقدم لصدارة الدوري الاسباني بفوزه برباعية على ريال سوسييداد
فاز ريال مدريد على ضيفه ريال سوسييداد بأربعة أهداف مقابل هدف، في مباراة مؤجلة من الجولة الأولى للدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يعزي في وفاة المناضل محمد سالم بادينار
[21/03/2018 04:33]
الرياض- سبأنت
أجرى رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر،اليوم،اتصالاً هاتفياً بعادل محمد بادينار، عزاه في وفاة والده المناضل محمد سالم بادينار الذي وافته المنية اليوم، بعد حياة حافلة بالعطاء.

واشار الى مناقب الفقيد التي جسدها خلال مشوار حياته في مجال المحاماه مترافعا أمام المحكمة العليا للجمهورية، وهو شخصية سياسية واجتماعية وقانونية فذة قضى معظم حياته في خدمة الوطن.

وقال رئيس الوزراء "إن الوطن خسر بوفاة المناضل بادينار أحد القيادات الوطنية المشهود لها بالخبرة والكفاءة، حيث أفنى عمره في خدمة بلاده ومجتمعه من خلال تقلده العديد من المناصب القيادية والإدارية في محافظة المهرة التاريخية".

وعبر رئيس الوزراء عن عظيم حزنه ومواساته لأسرة وأبناء الفقيد عبدالله وهزاع وسعيد، وكافة محبيه وأصدقائه، سائلا الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

يذكر أن الفقيد من مواليد مديرية سيحوت بمحافظة المهرة 1948م تلقى تعليمه من الابتدائي إلى الجامعي في دولة الكويت، وانضم إلى حركة القوميين العرب في بداية الستينات، وهو يعتبر من مناضلي ثورة 14 اكتوبر وقد تولى العديد من المناصب أبرزها، مأمور مديرية سيحوت، و مدير عام التربية والتعليم بمحافظة المهرة، و عضو مجلس الشعب الاعلى، كما عمل سكرتير ثالث لسفارة اليمن بالكويت، ورئيس نيابة محافظة المهرة، ومحافظ محافظة المهرة، و عضو اللجنة المركزية للحزب الاشتراكي اليمني، و سكرتير هيئة رئاسة مجلس الشعب الاعلى، وعضو مجلس النواب من عام 1990م - 1997م ومستشار مجلس الرئاسة.


رئيس مجلس القيادة يطلق إجراءات شاملة لمكافحة التهريب وتقويض اقتصاد الحرب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري ومعتدل بالمرتفعات وأمطار بمناطق واسعة
قوات البحرية تحبط محاولة تهريب معدات عسكرية وهجوماً لمليشيات الحوثي الإرهابية
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البحريني تنسيق المواقف إزاء مستجدات اليمن والمنطقة
ولي عهد البحرين يستقبل وزيرة الخارجية ويتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اللجنة العليا لمكافحة التهريب تستعرض عدد من المقترحات لتنفيذ موجهات رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع وزير الدولة البريطاني لشؤون الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
وزيرا الشؤون الإجتماعية والصناعة يطلعان على تحضيرات المؤتمر الأول للرائدات بحضرموت
وزيرة الخارجية تصل المنامة في مستهل جولة خليجية
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف المجمع القضائي وسط مدينة تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا