رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الالماني العلاقات الثنائية وسبل حشد الدعم الدولي للإصلاحات الحكومية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد وزير الخارجية بجمهورية المانيا الاتحادية الدكتور يوهان دافيد فاديفول، وذلك على هامش اعمال مؤتمر ميونيخ للأمن الدولي.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72,061 شهيدًا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 72,061 شهيدًا و171,715 جريحًا، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمرة في مناطق مختلفة من القطاع، بعد عامين من العدوان.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11228.64 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بـ23.17 نقطة، ليقفل عند مستوى 11228.64 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.9 مليار ريال سعودي.
النصر يتغلب على الفتح بثنائية في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مضيفه الفتح بهدفين دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميدان تمويل الأولى بمدينة الأحساء، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يعزي في وفاة المناضل محمد سالم بادينار
[21/03/2018 04:33]
الرياض- سبأنت
أجرى رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر،اليوم،اتصالاً هاتفياً بعادل محمد بادينار، عزاه في وفاة والده المناضل محمد سالم بادينار الذي وافته المنية اليوم، بعد حياة حافلة بالعطاء.

واشار الى مناقب الفقيد التي جسدها خلال مشوار حياته في مجال المحاماه مترافعا أمام المحكمة العليا للجمهورية، وهو شخصية سياسية واجتماعية وقانونية فذة قضى معظم حياته في خدمة الوطن.

وقال رئيس الوزراء "إن الوطن خسر بوفاة المناضل بادينار أحد القيادات الوطنية المشهود لها بالخبرة والكفاءة، حيث أفنى عمره في خدمة بلاده ومجتمعه من خلال تقلده العديد من المناصب القيادية والإدارية في محافظة المهرة التاريخية".

وعبر رئيس الوزراء عن عظيم حزنه ومواساته لأسرة وأبناء الفقيد عبدالله وهزاع وسعيد، وكافة محبيه وأصدقائه، سائلا الله العلي القدير أن يتغمده بواسع رحمته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

يذكر أن الفقيد من مواليد مديرية سيحوت بمحافظة المهرة 1948م تلقى تعليمه من الابتدائي إلى الجامعي في دولة الكويت، وانضم إلى حركة القوميين العرب في بداية الستينات، وهو يعتبر من مناضلي ثورة 14 اكتوبر وقد تولى العديد من المناصب أبرزها، مأمور مديرية سيحوت، و مدير عام التربية والتعليم بمحافظة المهرة، و عضو مجلس الشعب الاعلى، كما عمل سكرتير ثالث لسفارة اليمن بالكويت، ورئيس نيابة محافظة المهرة، ومحافظ محافظة المهرة، و عضو اللجنة المركزية للحزب الاشتراكي اليمني، و سكرتير هيئة رئاسة مجلس الشعب الاعلى، وعضو مجلس النواب من عام 1990م - 1997م ومستشار مجلس الرئاسة.


رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الالماني العلاقات الثنائية وسبل حشد الدعم الدولي للإصلاحات الحكومية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى عدد من برقيات التهاني بتشكيل الحكومة الجديدة
تقرير حقوقي يوثق 382 انتهاكاً حوثياً ضد المحامين في صنعاء خلال 3 سنوات
وزيرة الشؤون القانونية تترأس اجتماعاً موسعاً بعدن لمناقشة سير العمل في قطاعات الوزارة وخطة العام 2026
رئيس الوزراء وزير الخارجية يؤكد إن دعم المجتمع الدولي للحكومة الشرعية استثمار في الاستقرار الإقليمي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل القائم بأعمال السفارة التركية لدى اليمن
رئيس الوزراء يتلقى برقية تهنئة من نظيره المصري
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الصربي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزير الدفاع يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية تعزيز التعاون الثنائي وبناء القدرات المؤسسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا