رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
دعت جامعة الدول العربية، المجتمع الدولي إلى اتخاذ التدابير اللازمة لإنهاء الاحتلال الإسرائيلي غير القانوني للأرض الفلسطينية وتمكين الشعب الفلسطيني من ممارسة حقه في تقرير المصير وتجسيد دولته المستقلة ذات السيادة وعاصمتها القدس الشرقية وفق قرارات الشرعية الدولية ومبادرة السلام العربية.
تراجع الدولار، اليوم الأربعاء، مع ترقب السوق بيانات توظيف أميركية والتطورات في مفاوضات الرسوم الجمركية التي يجريها الرئيس دونالد ترمب مع شركاء تجاريين رئيسيين.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
وزير الأوقاف يناقش مع الوكالات السياحية الترتيبات والتجهيزات لموسم الحج
[21/03/2018 03:16]
مكة المكرمة- سبأنت
ترأس وزير الأوقاف والإرشاد الدكتور أحمد عطية،اليوم، اجتماعاً موسعاً بأصحاب وملاك الوكالات السياحية المعتمدة لتفويج الحجاج اليمنيين للموسم الجاري 1439هـ، وذلك لمناقشة عملية سير الترتيبات والتجهيزات لموسم الحج لهذا العام.
وفي اللقاء رحب الوزير بممثلي الوكالات في أول لقاء لتدشين موسم الحج القادم 1439هـ ، والذي ينعقد لمتابعة سير عملية تسجيل الحجاج في مختلف محافظات الجمهورية .
وشدد الوزير عطية، على أهمية تقديم التوعية للحجاج وأهمية التركيز على أداء المناسك بتجرد وإخلاص وكذلك التركيز على إيلاء التوعية الأمنية بموجب تعليمات السلطات الأمنية السعودية أولوية في الجانب التوعوي بما يضمن سير الحج بعيداً عن الفوضى والاختلالات الأمنية .
وحث الوزير الجميع على بذل المزيد من الجهود في سبيل تذليل الصعاب أمام الحاج اليمني ، والإرتقاء بمستوى الخدمات التي ستقدم له ، وفقاً للضوابط التي وضعتها وزارة الأوقاف والإرشاد..مؤكداً ان الوزارة ستتخذ إجراءات صارمة ضد أي وكالة ستتلاعب بالأسعار، أو ستتعمد التأخير في التسجيل .
وفي اللقاء استمع الوزير لعدد من الشكاوى والمقترحات المقدمة من بعض أرباب الوكالات، ووجه بمعالجة المشاكل والاختلالات التي تم عرضها .