تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
جامعة عدن تنظم حفلاً تكريمياً لكادرها النسائي بمناسبة عيد الام
[21/03/2018 02:09]
عدن- سبأنت
نظمت جامعة عدن ،اليوم الأربعاء، حفلاً تكريمياً وفنياً لعددٍ من الموظفين من الكادر النسائي في مختلف الوحدات الإدارية بالجامعة بمناسبة عيد الام 21مارس.
وفي الحفل التكريمي هنا رئيس جامعة عدن الدكتورالخضر ناصر لصور جميع الأمهات بهذه المناسبة العظيمة، منوهاً بأن هذا التكريم هو لفتة إنسانية لهذه الشريحة تقديراً لما يبذلونه في بيوتهن وأماكن العمل ويتحملن مسؤوليات كبيرة تلزم الجميع بالولاء والاحترام لهن كونهن يمثلن المجتمع برمته، وأغلى رأسُ مالٍ مشارك في أعمال التنمية المختلفة.
وثمن رئيس الجامعة دور الكادر النسائي في جامعة عدن إلى جانب أخيها الرجل في تحمل العديد من الأعمال والمهام التي استطاعت من خلالها الجامعة إحداث نقلة نوعية في المجالات الأكاديمية والإدارية، داعياً الجميع إلى العمل بروح الفريق الواحد للسير على خطى ثابتة..معرباً عن شكره الكبير لنيابة شؤون الطلاب بالجامعة التي حرصت للاحتفال بمربية الأجيال وصانعة الحياة وإخراج هذا العرس التكريمي بالصورة التي تليق بها.
من جانبه أشاد نائب رئيس الجامعة لشؤون الطلاب الدكتور محمد عقيل العطاس بدعم رئاسة الجامعة ومساندتها لقضية المرأة والدفع بها نحو تمكينها من المشاركة الفاعلة في شتى المجالات الأكاديمية والإدارية، .
في ختام الحفل تم توزيع الشهادات التقديرية والهدايا الرمزية للموظفات المكرمات.