رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتثبيت الامن والاستقرار في حضرموت
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اتصالاً بمحافظ محافظة حضرموت، رئيس اللجنة الامنية، سالم الخنبشي، للاطلاع على المستجدات الأمنية والخدمية، وجهود احتواء التوتر الذي تشهده المحافظة.
انطلاق فعاليات المعرض الدولي الرابع للصناعات الدفاعية "إيديكس 2025" بالقاهرة
انطلقت اليوم، في العاصمة المصرية القاهرة، فعاليات المعرض الدولي الرابع للصناعات الدفاعية "إيديكس 2025".
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 52.56 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم الاثنين، على انخفاض مؤشرها العام 52.56 نقطة، بنسبة 0.59 بالمائة ليصل إلى مستوى 8803.71 نقاط.
انطلاق منافسات كأس العرب بمشاركة 16 منتخبا
تنطلق اليوم الاثنين، في العاصمة القطرية الدوحة، منافسات كأس العرب FIFA قطر 2025 في نسختها الحادية عشرة، التي تُعد الأغلى من حيث القيمة المالية في تاريخ البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة حقوق الانسان تستنكر اختطاف المليشيا 30 فتاة وشاب من انصار المؤتمر في صنعاء
[21/03/2018 01:20]
عدن-سبأنت
قالت وزارة حقوق الإنسان "ان ميليشيا الحوثي الانقلابية اختطفت أكثر من 30 مشاركا ومشاركة اثناء زيارتهم لمنزل الرئيس السابق الراحل علي عبدالله صالح الذي أعدمته المليشيا في الرابع من ديسمبر من العام الماضي".

ودانت الوزارة في بيان صحافي تلقت كالة الانباء اليمنية(سبأ)نسخة منه، الانتهاكات المتواصلة من قبل مليشيا الانقلاب، واستنكرت الاعتداء الذي تعرض له المشاركين في هذه الوقفة، وملاحقة مسلحي المليشيا للنساء واختطافهن.

وذكرت الوزارة ان انصار المؤتمر الشعبي العام يتقدمهم الأمين العام المساعد للمؤتمر فائقة السيد ،فوجئوا فور وصولهم بإنتشار كثيف للمدرعات العسكرية والمسلحين والمسلحات من النساء الحوثيات، ثم قاموا بالاعتداء عليهم بالهروات والعصي الكهربائية.

وأشارت الوزارة ،الى ان هذه الاعتداءات تتزامن مع عيد الام 21 مارس وامام مرى ومسمع عدد من المنظمات الدولية والحقوقية..مؤكدة أنها مستمرة في توثيق الانتهاكات البشعة التي ترتكبها المليشيا الحوثية بحق المواطنين .

ودعت المنظمات والمسئولين الدوليين المتواجدين حاليا في العاصمة صنعاء الى تحمل مسؤولياتهم بالضغط على المليشيا للإفراج الفوري عن المختطفين في سجون واقبية وزنازين المليشيا..مطالبة المجتمع الدولي بتحمل مسئولياته الأخلاقية تجاه هذه الأعمال الإجرامية والعمل على إنقاذ الشعب اليمني من انتهاكات المليشيا.


رئيس مجلس القيادة يؤكد التزام الدولة بتثبيت الامن والاستقرار في حضرموت
رئيس الوزراء يهنئ باليوم الوطني لدولة الامارات العربية المتحدة
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تحذر المؤسسات التجارية من محاولات الالتفاف على بعض الأنظمة والآليات المقرة
المحرّمي يلتقي نائب وزير الإعلام والثقافة والسياحة ويشدد على تطوير الأداء المؤسسي للوزارة
الإرياني: "التليغراف" وقعت في فخ التضليل الإيراني ووقائع الميدان تدحض ادعاءات انفلات الحوثيين
محور تعز يحتفي بالذكرى الـ58 لعيد لاستقلال الوطني
اليمن يشارك في افتتاح المنتدى العالمي للمنافسة في باريس
محافظ سقطرى يبحث مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون التنموي وحماية التنوع الحيوي
السفارة اليمنية بالمغرب تحتفل بالذكرى الثامنة والخمسين لعيد الاستقلال
وزير الدولة محافظ عدن يفتتح مركز الشرطة النسائية وقسم الطوارئ بمستشفى 4 مايو
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا