رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية البريطاني مستجدات الأوضاع الوطنية والإقليمية
بحث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، مع وزير الخارجية وشؤون الكومنولث والتنمية في المملكة المتحدة، إد ميليباند، مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية والإقليمية، والجهود المنسقة مع المجتمع الدولي لتعزيز الأمن والاستقرار في المنطقة.
البحرين تستضيف اجتماع المجلس الوزاري الـ168 لمجلس التعاون الخليجي
أعلن الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، اليوم السبت، أن مملكة البحرين تستضيف غداً الأحد اجتماع المجلس الوزاري الـ168 لمجلس التعاون برئاسة وزير الخارجية البحريني رئيس الدورة الحالية للمجلس الوزاري الدكتور عبداللطيف الزياني.
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على تراجع
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تراجع في ختام التعاملات.
القادسية يتغلب على أبها بهدفين ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
تغلّب فريق القادسية على ضيفه أبها بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة حقوق الانسان تستنكر اختطاف المليشيا 30 فتاة وشاب من انصار المؤتمر في صنعاء
[21/03/2018 01:20]
عدن-سبأنت
قالت وزارة حقوق الإنسان "ان ميليشيا الحوثي الانقلابية اختطفت أكثر من 30 مشاركا ومشاركة اثناء زيارتهم لمنزل الرئيس السابق الراحل علي عبدالله صالح الذي أعدمته المليشيا في الرابع من ديسمبر من العام الماضي".

ودانت الوزارة في بيان صحافي تلقت كالة الانباء اليمنية(سبأ)نسخة منه، الانتهاكات المتواصلة من قبل مليشيا الانقلاب، واستنكرت الاعتداء الذي تعرض له المشاركين في هذه الوقفة، وملاحقة مسلحي المليشيا للنساء واختطافهن.

وذكرت الوزارة ان انصار المؤتمر الشعبي العام يتقدمهم الأمين العام المساعد للمؤتمر فائقة السيد ،فوجئوا فور وصولهم بإنتشار كثيف للمدرعات العسكرية والمسلحين والمسلحات من النساء الحوثيات، ثم قاموا بالاعتداء عليهم بالهروات والعصي الكهربائية.

وأشارت الوزارة ،الى ان هذه الاعتداءات تتزامن مع عيد الام 21 مارس وامام مرى ومسمع عدد من المنظمات الدولية والحقوقية..مؤكدة أنها مستمرة في توثيق الانتهاكات البشعة التي ترتكبها المليشيا الحوثية بحق المواطنين .

ودعت المنظمات والمسئولين الدوليين المتواجدين حاليا في العاصمة صنعاء الى تحمل مسؤولياتهم بالضغط على المليشيا للإفراج الفوري عن المختطفين في سجون واقبية وزنازين المليشيا..مطالبة المجتمع الدولي بتحمل مسئولياته الأخلاقية تجاه هذه الأعمال الإجرامية والعمل على إنقاذ الشعب اليمني من انتهاكات المليشيا.


رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية البريطاني مستجدات الأوضاع الوطنية والإقليمية
اليمن يشارك في اجتماعات الدورة الـ52 لمجلس وزراء خارجية التعاون الإسلامي في بغداد
جامعة الدول العربية تدين الاعتداءات الحوثية على قصر معاشيق والمنشآت المدنية في عدن ومأرب
السلطة المحلية بتعز تدين مجزرة المليشيات في مديرية مقبنة
وزير النقل ومحافظ عدن يتفقدان مطار عدن الدولي عقب الاستهداف الصاروخي الحوثي
مقتل مواطنة وإصابة 5 مدنيين بقصف وقنص حوثي في تعز
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وأمطاراً متفرقة في أجزاء من المناطق الساحلية والجبلية
السلطة المحلية في تعز تحذر من ضغوط حوثية لحصر العسكريين واستدعائهم للتجنيد
مقتل وإصابة 378 حوثياً في مواجهات وغارات جوية بتعز
وزارة النقل: تكرار استهداف مطار عدن الدولي يشكل تهديداً لسلامة الملاحة الجوية وحق المواطنين في السفر والتنقل الآمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا