وزير الداخلية يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة المستجدات الأمنية والتعبئة العامة
ناقش اجتماع أمني موسع عقد، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن برئاسة وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، مستجدات الأوضاع الأمنية والتعبئة العامة، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار ورفع مستوى الجاهزية في مختلف الوحدات والأجهزة الأمنية.
مؤتمر ومعرض الحج بنسخته السادسة يستقطب المبتكرين في معسكر "مستقبل ابتكارات الحج"
تنظّم وزارة الحج والعمرة ضمن برامج مؤتمر ومعرض الحج في نسخته السادسة "معسكر مستقبل ابتكارات الحج"، الذي يستهدف تطوير الأفكار الواعدة وتحويلها إلى حلول قابلة للتنفيذ والتطوير، ترتبط باحتياجات رحلة ضيف الرحمن ومراحلها المختلفة.
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على تراجع
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تراجع في ختام التعاملات.
القادسية يتغلب على أبها بهدفين ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
تغلّب فريق القادسية على ضيفه أبها بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة حقوق الانسان تستنكر اختطاف المليشيا 30 فتاة وشاب من انصار المؤتمر في صنعاء
[21/03/2018 01:20]
عدن-سبأنت
قالت وزارة حقوق الإنسان "ان ميليشيا الحوثي الانقلابية اختطفت أكثر من 30 مشاركا ومشاركة اثناء زيارتهم لمنزل الرئيس السابق الراحل علي عبدالله صالح الذي أعدمته المليشيا في الرابع من ديسمبر من العام الماضي".

ودانت الوزارة في بيان صحافي تلقت كالة الانباء اليمنية(سبأ)نسخة منه، الانتهاكات المتواصلة من قبل مليشيا الانقلاب، واستنكرت الاعتداء الذي تعرض له المشاركين في هذه الوقفة، وملاحقة مسلحي المليشيا للنساء واختطافهن.

وذكرت الوزارة ان انصار المؤتمر الشعبي العام يتقدمهم الأمين العام المساعد للمؤتمر فائقة السيد ،فوجئوا فور وصولهم بإنتشار كثيف للمدرعات العسكرية والمسلحين والمسلحات من النساء الحوثيات، ثم قاموا بالاعتداء عليهم بالهروات والعصي الكهربائية.

وأشارت الوزارة ،الى ان هذه الاعتداءات تتزامن مع عيد الام 21 مارس وامام مرى ومسمع عدد من المنظمات الدولية والحقوقية..مؤكدة أنها مستمرة في توثيق الانتهاكات البشعة التي ترتكبها المليشيا الحوثية بحق المواطنين .

ودعت المنظمات والمسئولين الدوليين المتواجدين حاليا في العاصمة صنعاء الى تحمل مسؤولياتهم بالضغط على المليشيا للإفراج الفوري عن المختطفين في سجون واقبية وزنازين المليشيا..مطالبة المجتمع الدولي بتحمل مسئولياته الأخلاقية تجاه هذه الأعمال الإجرامية والعمل على إنقاذ الشعب اليمني من انتهاكات المليشيا.


وزير الداخلية يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة المستجدات الأمنية والتعبئة العامة
القوات المسلحة تعلن تنفيذ 1326 عملية استهداف دقيقة وتحييد 370 عنصراً إرهابياً من المليشيات الحوثية
عضو مجلس القيادة عثمان مجلي يطلع على سير إجراءات تصحيح أوضاع اليمنيين في قنصلية جدة
الوزيرة الزوبة تبحث مع نائب وزير الخارجية الإندونيسي تعزيز التعاون الثقافي والتعليمي
وزير الخدمة المدنية يدشّن مصفوفة البرامج التدريبية التخصصية لمديري الموارد البشرية
تقدم ميداني للقوات المسلحة في مواقع جبل صبر جنوب شرق مدينة تعز
سفيرة اليمن تبحث مع مساعد وزير الخارجية الأمريكي مستجدات الأوضاع في ظل التصعيد الحوثي المستمر
رئيس مجلس النواب يثمن مواقف الكويت الداعمة لليمن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع السفيرة البريطانية تداعيات التصعيد الحوثي
الحكومة تدعو مجلس الأمن إلى إدانة التصعيد الحوثي في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا