قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (44) لسنة 2026 بشأن تشكيل اللجنة العليا للمناقصات والمزايدات، قضت المادة الأولى منه بتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في اللجنة العليا للمناقصات والمزايدات بالوظائف المبينة قرين اسم كلٍّ منهم، وذلك على النحو الآتي:
زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب مقاطعة تشينغهاي الصينية
ضرب زلزال بقوة 5.2 درجة مقاطعة تشينغهاي الواقعة شمال غرب الصين، ولم يتم تسجيل أي خسائر بشرية أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.84 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 87.54 نقطة، أي بنسبة 0.84 في المئة، ليصل إلى مستوى 10321.23 نقطة.
كأس العالم 2026 .. تأهل سويسرا وكندا إلى دور الـ32 وقطر تودع البطولة
تأهلت سويسرا وكندا إلى الدور الثاني من كأس العالم 2026، بينما ودعت قطر البطولة، عقب خسارتها أمام البوسنة بثلاثة أهداف مقابل هدف في الجولة الثالثة من دور المجموعات.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة حقوق الانسان تستنكر اختطاف المليشيا 30 فتاة وشاب من انصار المؤتمر في صنعاء
[21/03/2018 01:20]
عدن-سبأنت
قالت وزارة حقوق الإنسان "ان ميليشيا الحوثي الانقلابية اختطفت أكثر من 30 مشاركا ومشاركة اثناء زيارتهم لمنزل الرئيس السابق الراحل علي عبدالله صالح الذي أعدمته المليشيا في الرابع من ديسمبر من العام الماضي".

ودانت الوزارة في بيان صحافي تلقت كالة الانباء اليمنية(سبأ)نسخة منه، الانتهاكات المتواصلة من قبل مليشيا الانقلاب، واستنكرت الاعتداء الذي تعرض له المشاركين في هذه الوقفة، وملاحقة مسلحي المليشيا للنساء واختطافهن.

وذكرت الوزارة ان انصار المؤتمر الشعبي العام يتقدمهم الأمين العام المساعد للمؤتمر فائقة السيد ،فوجئوا فور وصولهم بإنتشار كثيف للمدرعات العسكرية والمسلحين والمسلحات من النساء الحوثيات، ثم قاموا بالاعتداء عليهم بالهروات والعصي الكهربائية.

وأشارت الوزارة ،الى ان هذه الاعتداءات تتزامن مع عيد الام 21 مارس وامام مرى ومسمع عدد من المنظمات الدولية والحقوقية..مؤكدة أنها مستمرة في توثيق الانتهاكات البشعة التي ترتكبها المليشيا الحوثية بحق المواطنين .

ودعت المنظمات والمسئولين الدوليين المتواجدين حاليا في العاصمة صنعاء الى تحمل مسؤولياتهم بالضغط على المليشيا للإفراج الفوري عن المختطفين في سجون واقبية وزنازين المليشيا..مطالبة المجتمع الدولي بتحمل مسئولياته الأخلاقية تجاه هذه الأعمال الإجرامية والعمل على إنقاذ الشعب اليمني من انتهاكات المليشيا.


قرار جمهوري بتشكيل اللجنة العليا للمناقصات
قرار جمهوري بانشاء الهيئة العامة لشؤون جرحى الحرب
رئيس مجلس القيادة يلتقي اسرة الفقيد محمد سعيد بن بريك
وزير الدفاع يتفقد كلية القيادة والأركان بمأرب ويشيد بدورها في إعداد وتأهيل القادة
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
المجلس الأعلى للشرطة يعقد اجتماعه الدوري للعام الجاري ويناقش تعزيز الأداء الأمني والمؤسسي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي اللجنة الدولية للصليب الأحمر
الإرياني: استشهاد وإصابة أطفال في الضالع يكشف مجدداً الكارثة الإنسانية التي خلفتها ألغام الحوثيين
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الياباني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا