وزير التخطيط يبحث مع مساعد وزير المالية السعودي تعزيز التعاون المشترك
بحث وزير التخطيط والتعاون الدولي، الدكتور واعد باذيب، اليوم، مع مساعد وزير المالية للسياسات المالية الكلية والعلاقات الدولية بالمملكة العربية السعودية، عبدالله بن زرعة، تعزيز التنسيق المشترك وسبل دعم المملكة للمواقف اليمنية في البنك الدولي.
مرصد منظمة التعاون الإسلامي: الأقصى يواجه اقتحامات إسرائيلية يومية رغم وقف إطلاق النار
قتلت قوات الاحتلال 78 فلسطينيًا في قطاع غزة منذ الإعلان عن اتفاق وقف إطلاق النار، في الفترة بين 7 - 13 أكتوبر 2025، وجرحت 354 آخرين خلال الفترة نفسها، فيما واصلت قصفها مناطق مختلفة من قطاع غزة.
البنك المركزي الصيني يجري عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان
أعلن البنك المركزي الصيني، يوم الثلاثاء الماضي، أنه سيجري اليوم الأربعاء، عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (نحو 84.48 مليار دولار أمريكي) بهدف الحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي.
تصفيات مونديال 2026: إنجلترا أول منتخب أوروبي يبلغ النهائيات وإسبانيا تقترب بعد فوزها على بلغاريا
حجز منتخب إنجلترا أوروبي بطاقة التأهل إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، كأول منتخب بعد فوزه الكبير على ضيفه اللاتفي بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جرت بينهما في ريغا ضمن مباريات الجولة السادسة من منافسات المجموعة الحادية عشرة من التصفيات الأوروبية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
(موسع) الجيش الوطني يحرر جبل الحديدة والاسطورة في ناطع بالبيضاء
[21/03/2018 01:16]
البيضاء-سبأنت
حرر الجيش والوطني والمقاومة ،اليوم، منطقة راس جبل الحْدِيدة الاستراتيجي، وجبل "الأسطورة" بمديرية ناطع بالبيضاء.بعد اقتحام المواقع التي كانت تتحصن فيها ميلشيا الحوثي الانقلابية.

وقال مصدر ميداني لوكالة الانباء اليمنية(سبأ)" ان الجيش والمقاومة استعادوا اسلحة نوعية من جبل الحديدة بعد دك تحصينات الحوثي، واسفر الهجوم عن مقتل العشرات بينهم مشرف المليشيا في جبل الظهر واثنين من مرافقيه واصيب اخرين فيما اسر 25 من المليشيا".

كما حرر الجيش الوطني والمقاومة قمة الاسطورة راس جبل القرحا بعد اقتحام الأبطال للمواقع ،واعطاب أحد الأطقم الحوثية في الخط الرابط بين عقبة القنذع والبيضاء من قبل ابطال الجيش الوطني والمقاومة واغتنام اسلحة وذخائر في المواقع التي تم تحريرها.

واوضح المصدر العسكري ان موقع فضحة الاستراتيجي اصبح في حكم المسيطر عليه بعد أن تم تحرير قرحا لبان كما صار طريق الأسفلت في فضحة واقع تحت السيطرة النارية لقوات الشرعية وتحت مرمى نيرانها ، واصبحت عقبة القنذع تحت التحرير.


اليونسكو تعتمد مشروع قرار يدعو لمكافحة تهريب الآثار وحماية التراث الثقافي وقطاعات التعليم والصحافة في اليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى الجلاء في تونس
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري المشترك الثالث لوزراء المياه والزراعة العرب بالقاهرة
البنك المركزي ووزارة المالية يبحثان مع صندوق النقد الدولي دعم جهود التعافي الاقتصادي في اليمن
وزير التخطيط : خلق فرص العمل المستدامة يمثل أساس الاستقرار والمرونة والسلام في المنطقة العربية
سفراء اليمن لـ(سبأ): ثورة 14 أكتوبر شعلة الحرية التي أنارت درب الاستقلال
وزير الصناعة والتجارة يشيد بتضحيات أحرار اليمن في سبيل الخلاص من الاستعمار
14 أكتوبر..ملحمة انتصار الكرامة الوطنية على الاستعمار
وزير الداخلية: 14 اكتوبر محطة لاستذكار تضحيات الأحرار الذين سطروا التاريخ المشرق لليمن
ثورة 14 أكتوبر.. ذكرى خالدة لتجديد العهد والروح الوطنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا