رئيس مجلس القيادة يطلع على اضرار السيول في محافظة عدن
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اتصالا هاتفيا بمحافظ محافظة عدن احمد لملس، وذلك للاطمئنان على الاوضاع في المحافظة التي تشهد امطارا غزيرة، وسيولاً جارفة، بسبب المنخفض الجوي وحالة الطقس غير المستقرة، ما اسفر عن اضرار في الممتلكات، والطرقات والبنى التحتية.
انعقاد الاجتماع التحضيري للدورة الاستثنائية الـ21 لمجلس وزراء خارجية منظمة التعاون الإسلامي بجدة
عُقد في مقر الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي ، اجتماع كبار الموظفين التحضيري للدورة الاستثنائية الواحدة والعشرين لمجلس وزراء خارجية الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي, لبحث العدوان الإسرائيلي المتواصل على الشعب الفلسطيني، وذلك بمقر الأمانة العامة للمنظمة بجدة.
تراجع الأسهم الأوروبية وسط تفاؤل بشأن تيسير السياسة النقدية الأمريكية
تراجعت الأسهم الأوروبية اليوم الاثنين، بعد أن اقتربت من أعلى مستوياتها على الإطلاق في الجلسة السابقة، وسط تفاؤل بشأن تيسير السياسة النقدية الأمريكية.
الدوري الانجليزي: ايفرتون يفوز على برايتون وتعادل فولهام مع مانشستر يونايتد وكريستال بالاس مع نتوتينجهام
فاز ايفرتون على برايتون بهدفين دون رد في المبارات التي جمعتهما على ملعب هيل ديكينسون، ضمن الجولة الثانية من الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ المهرة يرأس اجتماع لمناقشة آلية مكافحة الصيد العشوائي
[08/12/2015 02:31]

المهرة ـ سبٱنت

ناقش محافظ المهرة محمد عبدالله كدة اليوم مع قيادة الهيئة العامة للمصائد السمكية وفرع الاتحاد التعاوني السمكي في المحافظة ، آلية مكافحة الصيد العشوائي وتنظيم الاصطياد للحفاظ على الثروة السمكية من العابثين.

وشدد المحافظ علي ضرورة تكاتف جهود الجميع للقضاء علي مظاهر الاصطياد العشوائي .

من جانبه أشار رئيس فرع الاتحاد التعاوني السمكي علي سعيد شلمه ، الي الجهود التي بذلت خلال السنوات الماضية للقضاء علي الاصطياد العشوائي والمخالفات التي ماتزال مستمرة حتى اليوم.

واستعرض الأضرار التي تخلفها ظاهرة الصيد العشوائي وعملية استخدام الوسائل الممنوعة في الصيد والصعوبات التي تواجة الاتحاد والهيئة .

وطالب بتفعيل العمل الرقابي والتفتيش البحري ودور خفر السواحل في ضبط المخالفين لقانون الصيد رقم (٢٢) لعام ٢٠٠٦م الخاص بتنظيم صيد واستغلال الاحياء المائية وحمايتها .

وطالب الجهات السمكية الرسمية والتعاونية القيام بدورها ونشر التوعية باهمية الحفاظ علي الثروة السمكية ومخاطر الصيد العشوائي ومنع استخدام كافة الوسائل المحظورة المذكورة في قانون الصيد بشأن تنظيم صيد واستغلال الأحياء وحمايتها ومنع استخدام وسائل " الشرطوانات مع " السخاوي" لاصطياد اسماك الحبار وحضر اصطياد الشروخ الضخري بشباك النايلون .

حضر اللقاء القائم بعمل هيئة المصائد السمكية بالمهرة محمد السليمي.



رئيس مجلس القيادة يطلع على اضرار السيول في محافظة عدن
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار الرعدية بأنحاء مختلفة والطقس حار بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري
محافظ البنك المركزي يصدر قرارين بايقاف وسحب تراخيص منشآت وفروع شركات صرافة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوكرانيا
اللواء الزُبيدي يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية الأوضاع الإنسانية والتعافي الاقتصادي
وزير الدفاع يشيد بجهود الاجهزة الأمنية والعسكرية بمحافظة المهرة
مدير مسام: نزع 511.355 لغماً وذخيرة غير منفجرة في اليمن
الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار الرعدية بأنحاء مختلفة والطقس حار بالسواحل وشديد الحرارة بالصحاري
جهاز مكافحة الإرهاب يحبط محاولة تهريب شحنة من مادة الكوكايين كانت في طريقها الى المليشيات الحوثية
الإرياني: تصريحات نصير زاده تؤكد أن الحوثيين مجرد واجهة لتمرير أجندة طهران
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا