رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، بعدد من قيادات السلطة المحلية والشخصيات العسكرية والامنية والسياسية والاجتماعية في محافظة الضالع، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
منظمة التعاون الإسلامي تدين التفجير الإرهابي الذي استهدف مسجداً في إسلام آباد
أعربت الأمانة العامة بمنظمة التعاون الإسلامي، عن إدانتها الشديدة للتفجير الإرهابي الذي استهدف مسجدًا في العاصمة الباكستانية إسلام آباد وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين من الأبرياء.
كوريا تتوقع ارتفاع الصادرات بنسبة 13 بالمائة بفضل الطلب القوي على الرقائق
توقع بنك التصدير والاستيراد الكوري، ارتفاع صادرات البلاد بنحو 13 بالمائة عن العام السابق في الربع الأول من العام الجاري، مدفوعة بالطلب العالمي القوي على أشباه الموصلات.
الدوري السعودي: فوز النصر والاتفاق ونيوم على الاتحاد وضمك والرياض
فاز فريق النصر على ضيفه الاتحاد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن الجولة الحادية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الزراعة تدشن موسم التشجير بعدن للعام 2018
[19/03/2018 03:52]
عدن- سبأنت
دشنت وزارة الزراعة والري ، اليوم ،في ديوان الوزارة بالعاصمة المؤقتة عدن ، فعاليات حملة التشجير للموسم الحالي 2018 ، وذلك بمناسبة اليوم العالمي للشجرة الموافق 21 مارس من كل عام ، بتمويل من منظمة الأغذية والزراعة الفاو وبرعاية وزير الزراعة والري عثمان حسين مجلي.

وتتضمن الحملة التي تستمر اسبوع ، تنفيذ عدد من الأنشطة التوعوية باهمية المحافظة على الشجرة من خلال إلقاء محاضرات توعوية لطلاب المدارس بكيفية تنميتها والحفاظ عليها ، بالاضافة الى توزيع بروشورات وملصقات توعوية في المدارس والشوارع والساحات العامة وغرس عشرات الأشجار في تلك الأماكن .

وفي حفل التدشين القى وكيل الوزارة لقطاع الري المهندس احمد ناصر الزامكي كلمة اشار فيها الى اهمية الحفاظ على الاشجار وزراعتها من أجل الحفاظ على مواردنا الطبيعية وتنميتها وحماية بيئتنا المحلية وعدم تلوثها ..لافتاً الى ان بلادنا تتميز بتنوع الأشجار والنباتات التي تشكل مملكة نباتية فريدة واسعة الانتشار ."

واكد الزامكي على اهمية دعم محطة أبحاث الكود بمضخة ري حديثة ليتم استخدامها في الحقل النباتي بالمحطة .

واستعرض مدير عام الغابات ومكافحة التصحر بالوزارة فاروق طالب علي، الاعدادات التامة للموسم من خلال التنسيق مع مكاتب التربية والتعليم و الاشغال العامة والطرق بالمديريات المستهدفة من الحملة والتي تستهدف عدد من المدارس والشوارع العامة والجولات في مديريتي الشيخ عثمان والمنصورة .

حضر التدشين وكلاء الوزارة للقطاعات المختلفة المهندس عبدالملك ناجي عبيد و المهندس علي الجنيد و المهندس أمين عبدالله باقادر ومدراء عموم الإدارات بالوزارة ومدير عام مكتب وزير الزراعة والري عبدالرقيب مهدي .



رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
اليمن يدين الهجمات الاجرامية التي شنتها ميليشيا الدعم السريع على مستشفى الكويك في السودان
هشلة والشرجبي يدشنان مخيماً طبيًا مجانياً للعيون في شبوة بتمويل كويتي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
مجلس القيادة يناقش المستجدات الوطنية ويقر مقترح التشكيل الحكومي الجديد
ضبط اثنين من أخطر المتهمين بترويج المواد المخدرة في شبوة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
السفير شجاع الدين يناقش مع مسؤولة نمساوية مستجدات الأوضاع في اليمن
محافظ عدن يبحث مع برنامج الأمم المتحدة للمشاريع توسيع مجالات التعاون التنموي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا