رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، إلى مقاربة دولية أكثر حزماً تجاه التدخلات الإيرانية في المنطقة، تقوم على ممارسة ضغط متزامن على طهران وشبكاتها الارهابية، وتجفيف مصادر تمويلها وتسليحها، بالتوازي مع تعزيز قدرات الدول الوطنية ومؤسساتها الشرعية على حماية سيادتها وأمنها القومي.
المنتدى الإعلامي الدولي في أوزبكستان ينطلق غداً بحضور 300 اعلامي من 50 دولة
تنطلق بالعاصمة الأوزبكية طشقند ومدينة سمرقند، غدا الثلاثاء، فعاليات المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان (الحضارة الإسلامية: منظور جديد – اكتشافات جديدة) بمشاركة نحو 300 ممثل عن الأوساط الإعلامية والخبراء من قرابة 50 دولة.
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
تذبذب الدولار اليوم الاثنين، بالقرب من أدنى مستوياته في عدة أشهر، في سوق تشهد اضطرابا بسبب وعد وزارة الخزانة الأمريكية بإعادة شراء المزيد من السندات طويلة الأجل.
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
تعادل فريق باريس سان جيرمان مع مضيفه رين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب "روازون بارك" بمدينة رين في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المحولي يناقش احتياجات كلية المجتمع بالشحر و برامج منظمة "برجما" الامريكية
[19/03/2018 12:47]
عدن- سبأنت
ناقش نائب وزير التعليم الفني والتدريب المهني عبدربه غانم المحولي ،اليوم، في ديوان الوزارة بالعاصمة المؤقتة عدن، مع رئيس الجهاز التنفيذي الاعلى لكلية المجتمع الدكتور عبدالله صالح وعميد كلية المجتمع في منطقة الشحر بمحافظة حضرموت ياسر باعباد،امكانية فتح دائرة العلوم الصحية بالكلية وبرنامج البكالوريوس معلم تقني .

واكد نائب الوزير في اللقاء على ضرورة تذليل كافة الصعوبات التي تواجه عمل الكلية و تنفيذ الاجراءات اللازمة لامكانية فتح دائرة العلوم الصحية في تخصصات طوارئ واسعافات اولية وتمريض وكيفية تنفيذ برامج تأهيلية للكادر الاكاديمي والاداري في الكلية بمختلف المجالات والتخصصات لتطوير العملية التعليمية في الكلية .

من جانب اخر التقى نائب وزير التعليم الفني والتدريب المهني عبدربه غانم المحولي، اليوم،ممثلة منظمة برجما الامريكية الدكتورة مروى الشريف لمناقشة الانشطة والبرامج التدريبية التي تنفذها المنظمة في ثلاث محافظات يمنية ( عدن حضرموت وصنعاء ) .

واستعرضت ممثلة المنظمة اهم الانشطة التدريبية التي سيتم تنفيذها بالتعاون مع وزارة التعليم الفني والتدريب المهني التي تستهدف الطلاب في اهمية الطاقة الشمسية وتطوير المناهج التعليمية مع المتغييرات الحديثة والمتطورة وكيفية تأهيل الكادر الاداري لمختلف المعاهد الفنية والتدريبية في مختلف المجالات .

واكد المحولي، ان الوزارة ستقدم الدعم اللازم في تنفيذ البرامج التطويرية الخاصة بدعم مكاتب التعليم الفني والتدريب المهني في محافظات عدن حضرموت وصنعاء في مختلف المجالات والتخصصات .

حضر اللقاء مستشار وزارة التعليم الفني والتدريب المهني عصام عبده علي ،وعميد المعهد الوطني للتقنيين والمدربين المهندس عارف الماطري .


رئيس مجلس القيادة: لا تهدئة مستدامة دون استعادة مؤسسات الدولة وضمان احتكارها لقراري السلم والحرب
وكيل محافظة مأرب يستقبل فريقًا طبيًا للجنة الدولية للصليب
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوكرانيا
مشروع "مسام" ينزع 1,836 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة والرياح وأمطاراً متفرقة في مناطق واسعة
السباعي تتفقد المراكز الصحية في البريقة بعدن وتطلع على استعدادات إطلاق برنامج المشاركة المجتمعية
رئيس مجلس القيادة يهنئ رئيس جمهورية بنجلاديش
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالمرتفعات وشديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بمناطق واسعة
اليمن يدين اعتداء الاحتلال الإسرائيلي على سيارة مدنية بريف دمشق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا