الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار بعضها رعدية ومتفرقة على أجزاء من السهول الساحلية الغربية، والرياح معتدلة بشكل عام.
البيت الأبيض ينشر استراتيجية مكافحة الإرهاب للعام الحالي
نشر البيت الأبيض ، استراتيجية الادارة الامريكية لمكافحة الإرهاب لعام 2026 والتي صنفت "الجماعات الإسلامية وعصابات المخدرات ومنظمات اليسار المتطرف العنيفة كثلاثة تهديدات إرهابية أساسية تواجه الولايات المتحدة".
النفط يرتفع في التعاملات المبكرة
ارتفعت أسعار النفط بنحو دولار في التعاملات المبكرة، اليوم الخميس، بعد الخسائر التي منيت بها في اليوم السابق، مع تقييم المستثمرين لآفاق التوصل إلى اتفاق سلام في الشرق الأوسط.
الأهلي يفوز على الفتح بثلاثية ويحافظ على المركز الثالث في الدوري السعودي
فاز الأهلي على ضيفه الفتح بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد، في مباراة مؤجلة من الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المحولي يناقش احتياجات كلية المجتمع بالشحر و برامج منظمة "برجما" الامريكية
[19/03/2018 12:47]
عدن- سبأنت
ناقش نائب وزير التعليم الفني والتدريب المهني عبدربه غانم المحولي ،اليوم، في ديوان الوزارة بالعاصمة المؤقتة عدن، مع رئيس الجهاز التنفيذي الاعلى لكلية المجتمع الدكتور عبدالله صالح وعميد كلية المجتمع في منطقة الشحر بمحافظة حضرموت ياسر باعباد،امكانية فتح دائرة العلوم الصحية بالكلية وبرنامج البكالوريوس معلم تقني .

واكد نائب الوزير في اللقاء على ضرورة تذليل كافة الصعوبات التي تواجه عمل الكلية و تنفيذ الاجراءات اللازمة لامكانية فتح دائرة العلوم الصحية في تخصصات طوارئ واسعافات اولية وتمريض وكيفية تنفيذ برامج تأهيلية للكادر الاكاديمي والاداري في الكلية بمختلف المجالات والتخصصات لتطوير العملية التعليمية في الكلية .

من جانب اخر التقى نائب وزير التعليم الفني والتدريب المهني عبدربه غانم المحولي، اليوم،ممثلة منظمة برجما الامريكية الدكتورة مروى الشريف لمناقشة الانشطة والبرامج التدريبية التي تنفذها المنظمة في ثلاث محافظات يمنية ( عدن حضرموت وصنعاء ) .

واستعرضت ممثلة المنظمة اهم الانشطة التدريبية التي سيتم تنفيذها بالتعاون مع وزارة التعليم الفني والتدريب المهني التي تستهدف الطلاب في اهمية الطاقة الشمسية وتطوير المناهج التعليمية مع المتغييرات الحديثة والمتطورة وكيفية تأهيل الكادر الاداري لمختلف المعاهد الفنية والتدريبية في مختلف المجالات .

واكد المحولي، ان الوزارة ستقدم الدعم اللازم في تنفيذ البرامج التطويرية الخاصة بدعم مكاتب التعليم الفني والتدريب المهني في محافظات عدن حضرموت وصنعاء في مختلف المجالات والتخصصات .

حضر اللقاء مستشار وزارة التعليم الفني والتدريب المهني عصام عبده علي ،وعميد المعهد الوطني للتقنيين والمدربين المهندس عارف الماطري .


الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الجمارك تحبط تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية
مصرع قيادي ميداني حوثي مع عدد من مرافقيه جنوب الحديدة
رئيس الوزراء يشدد على الدور التنسيقي الهام للأمانة العامة لرئاسة الوزراء
حملة أمنية في أبين تُنهي جريمة تقطع لعصابة مسلحة وتضبط المتورطين
وزارة الأوقاف تدشن تفويج الحجاج لموسم 1447هـ عبر مطار عدن الدولي
محافظ تعز والممثل المقيم لمنظمة (اليونيسيف) يدشنان مشروع إعادة تأهيل عشرة آبار للمياه
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل سفير الاتحاد السويسري
السفير المداوي يرفع علم الجمهورية اليمنية في مقر السفارة بالخرطوم تمهيداً لاستئناف عمل البعثة
"مسام" يكشف عن حقل ألغام قرب مناطق مأهولة في ميدي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا