رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى التعبئة العامة والنفير الوطني والالتفاف حول قواتهم المسلحة والأمن، والالتحاق بصفوفها عبر القنوات الرسمية، والإسهام بكل ما يستطيعون في الدفاع عن جمهوريتهم، ومؤسساتهم الوطنية.
امين مجلس التعاون الخليجي: الاعتداءات الحوثية الإرهابية على الرياض وخميس مشيط تصعيد بالغ الخطورة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، عن إدانته الشديدة للاعتداءات الحوثية بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة التي استهدفت منطقة الرياض وخميس مشيط.
أسعار النفط تنخفض وبرنت يسجل 105.85 دولار للبرميل
سجلت أسعار النفط انخفاضا طفيفا اليوم الجمعة، حيث انخفض خام برنت 74 سنتا أو 0.69 بالمائة إلى 105.85 دولار للبرميل.
المنتخب القطري يفوز على نظيره البحريني بثنائية في خليجي 27
فاز المنتخب القطري على نظيره البحريني بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة السعودية ضمن منافسات المجموعة الثانية من النسخة السابعة والعشرين لكأس الخليج العربي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المحولي يناقش احتياجات كلية المجتمع بالشحر و برامج منظمة "برجما" الامريكية
[19/03/2018 12:47]
عدن- سبأنت
ناقش نائب وزير التعليم الفني والتدريب المهني عبدربه غانم المحولي ،اليوم، في ديوان الوزارة بالعاصمة المؤقتة عدن، مع رئيس الجهاز التنفيذي الاعلى لكلية المجتمع الدكتور عبدالله صالح وعميد كلية المجتمع في منطقة الشحر بمحافظة حضرموت ياسر باعباد،امكانية فتح دائرة العلوم الصحية بالكلية وبرنامج البكالوريوس معلم تقني .

واكد نائب الوزير في اللقاء على ضرورة تذليل كافة الصعوبات التي تواجه عمل الكلية و تنفيذ الاجراءات اللازمة لامكانية فتح دائرة العلوم الصحية في تخصصات طوارئ واسعافات اولية وتمريض وكيفية تنفيذ برامج تأهيلية للكادر الاكاديمي والاداري في الكلية بمختلف المجالات والتخصصات لتطوير العملية التعليمية في الكلية .

من جانب اخر التقى نائب وزير التعليم الفني والتدريب المهني عبدربه غانم المحولي، اليوم،ممثلة منظمة برجما الامريكية الدكتورة مروى الشريف لمناقشة الانشطة والبرامج التدريبية التي تنفذها المنظمة في ثلاث محافظات يمنية ( عدن حضرموت وصنعاء ) .

واستعرضت ممثلة المنظمة اهم الانشطة التدريبية التي سيتم تنفيذها بالتعاون مع وزارة التعليم الفني والتدريب المهني التي تستهدف الطلاب في اهمية الطاقة الشمسية وتطوير المناهج التعليمية مع المتغييرات الحديثة والمتطورة وكيفية تأهيل الكادر الاداري لمختلف المعاهد الفنية والتدريبية في مختلف المجالات .

واكد المحولي، ان الوزارة ستقدم الدعم اللازم في تنفيذ البرامج التطويرية الخاصة بدعم مكاتب التعليم الفني والتدريب المهني في محافظات عدن حضرموت وصنعاء في مختلف المجالات والتخصصات .

حضر اللقاء مستشار وزارة التعليم الفني والتدريب المهني عصام عبده علي ،وعميد المعهد الوطني للتقنيين والمدربين المهندس عارف الماطري .


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
رئيس الوزراء يتفقد أوضاع الجرحى الابطال في مستشفى عبود العسكري بعدن ويؤكد ان تضحياتهم لن تذهب هدرا
عضو مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الروسي العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في اليمن
السفارة اليمنية في المجر تحتفل بثورتي ٢٦ سبتمبر و١٤ اكتوبر
الخطوط الجوية اليمنية تستعد لإطلاق الحجز الإلكتروني خلال أكتوبر القادم
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من خادم الحرمين الشريفين وولي عهده بمناسبة ذكرى ثورة ٢٦ سبتمبر
اليمن يدعو إلى تحرك دولي فاعل لحماية القدس ووقف الانتهاكات بحق الشعب الفلسطيني
وزيرة الخارجية تدعو إلى تعزيز الشراكة الدولية لدعم التعافي والتنمية في اليمن
سفارة المملكة المتحدة تهنئ الشعب اليمني بذكرى ثورة 26 سبتمبر
وزيرة الدولة: ثورة 26 سبتمبر محطة غيرت وجه اليمن ومنحت المرأة الكثير من المكتسبات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا