قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٤٠) لسنة ٢٠٢٦ بشأن تعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الاولى، حيث نصت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
برنامج الأمم المتحدة الإنمائي يبدأ بإزالة 370 ألف طن من النفايات وسط قطاع غزة
بدأ برنامج الأمم المتحدة الإنمائي، بالتعاون مع منظمات المجتمع المدني المحلية في غزة، إزالة مئات الآلاف من أطنان النفايات في منطقة سوق فراس وسط مدينة غزة، والتي تشكل مخاطر صحية وبيئية جسيمة على السكان بسبب عدم توفر إمكانيات إزالتها أثناء الحرب.
النفط يصعد وبرنت يسجل 69.74 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط قليلا، اليوم الخميس، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 34 سنتا أو 0.49 بالمائة لتصل إلى 69.74 دولار للبرميل.
دوري أبطال الخليج: تضامن حضرموت يخسر من الريان القطري بثلاثية
خسر فريق تضامن حضرموت، بثلاثة اهداف دون رد، من فريق الريان القطري الذي تأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال الخليج للأندية لكرة القدم في المباراة التي جمعتهما على ستاد سعود بن عبدالرحمن في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الزبيدي يؤدي اليمين الدستورية بمناسبة تعينه محافظاً لعدن
[08/12/2015 10:13]
عدن-سبأنت

أدى العميد عيدورس الزبيدي اليوم اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بمناسبة تعيينه محافظاً لمحافظة عدن.

وعقب أداء اليمين هنأ رئيس الجمهورية المحافظ الزبيدي الذي يأتي لتحمل المسؤولية في ظرف حساسة ودقيقة والتي تتطلب توحيد الجهود وشحذ الهمم لاستتباب الأمن والاستقرار ومواصلة جهود سلفه اللواء الشهيد جعفر محمد سعد.

وأكد رئيس الجمهورية تقديم كافة الإمكانات والصلاحيات للمحافظ للاضطلاع بمهامه بالصورة المثلى وفي إطار التكامل والتعاون مع مختلف الأجهزة المعنية وتعاون وتفعيل دور المجتمع باعتباره الرهان والركيزة الأساسية لتثبيت الأمن والاستقرار.

وقال فخامته" هناك جملة من التحديات والعوائق المفتعلة التي تريد من خلالها القوى الظلامية ومن يقف خلفها من الرموز الانقلابية على تعكير المشهد الا ان رهانهم خاسر ومصيرهم إلى الزوال بفضل تضحيات شعبنا اليمني الذي لفضهم رغم عدتهم وعتادهم".

من جانبه عبر المحافظ الزبيدي عن سروره البالغ للثقة التي منحها له فخامة رئيس الجمهورية.. مؤكدا أنه سيعمل بجهد عالي من اجل خدمة المحافظة وأمنها واستقرارها الذي يتطلع إليه الجميع...مثمناً تلك الصلاحيات والعمل مع كافة ابنا المجتمع وأجهزة الدولة المختلفة لإعادة البسمة الى عدن التي عانت ولا زالت تعاني من أثار الحرب الظالمة التي شنتها المليشيا الانقلابية وما تسببت به من دمار في البنية التحتيىة.


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
قرار جمهوري بتعيين وكيل لوادي وصحراء حضرموت
قرار جمهوري بانشاء صندوق للصحة
قرار جمهوري بانشاء مركز القلب والاوعية الدموية بمحافظة تعز
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
قرار رئيس مجلس القيادة بترقية وزير الدفاع الى رتبة فريق
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي المبعوث الأممي إلى اليمن
رئيس هيئة الأركان يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون العسكري وتطوير الشراكة الدفاعية
اليمن يشارك في اجتماعات المكتب التنفيذي لمجلس وزراء الاعلام العرب
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يستقبل المبعوث الاممي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا