مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع (7200) سلة غذائية في أرخبيل سقطرى
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية (7200) سلة غذائية، في محافظة أرخبيل سقطرى، ينفذه الشريك المحلي ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية، ضمن مشروع التدخلات الغذائية الطارئة (المرحلة الثانية).
بريطانيا تندد بعنف المستوطنين في الضفة الغربية المحتلة
نددت وزارة الخارجية البريطانية بعنف المستوطنين الإسرائيليين في الضفة الغربية المحتلة، داعية الحكومة الإسرائيلية إلى اتخاذ خطوات عملية لوقف الاعتداءات وضمان محاسبة المسؤولين.
الذهب يتعافى من أدنى مستوى له في شهر
تعافت أسعار الذهب اليوم الخميس، بعد أن سجلت في اليوم السابق أدنى مستوى لها في ‌شهر، مدعوماً بضعف الدولار، وذلك رغم صعود أسعار النفط الذي أبقى المخاوف قائمة بشأن التضخم واستمرار ارتفاع أسعار الفائدة لفترة أطول.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وآرسنال يتعادلان بهدف لمثله في نصف النهائي
تعادل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني مع ضيفه آرسنال الإنجليزي بهدف لمثله في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الزبيدي يؤدي اليمين الدستورية بمناسبة تعينه محافظاً لعدن
[08/12/2015 10:13]
عدن-سبأنت

أدى العميد عيدورس الزبيدي اليوم اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بمناسبة تعيينه محافظاً لمحافظة عدن.

وعقب أداء اليمين هنأ رئيس الجمهورية المحافظ الزبيدي الذي يأتي لتحمل المسؤولية في ظرف حساسة ودقيقة والتي تتطلب توحيد الجهود وشحذ الهمم لاستتباب الأمن والاستقرار ومواصلة جهود سلفه اللواء الشهيد جعفر محمد سعد.

وأكد رئيس الجمهورية تقديم كافة الإمكانات والصلاحيات للمحافظ للاضطلاع بمهامه بالصورة المثلى وفي إطار التكامل والتعاون مع مختلف الأجهزة المعنية وتعاون وتفعيل دور المجتمع باعتباره الرهان والركيزة الأساسية لتثبيت الأمن والاستقرار.

وقال فخامته" هناك جملة من التحديات والعوائق المفتعلة التي تريد من خلالها القوى الظلامية ومن يقف خلفها من الرموز الانقلابية على تعكير المشهد الا ان رهانهم خاسر ومصيرهم إلى الزوال بفضل تضحيات شعبنا اليمني الذي لفضهم رغم عدتهم وعتادهم".

من جانبه عبر المحافظ الزبيدي عن سروره البالغ للثقة التي منحها له فخامة رئيس الجمهورية.. مؤكدا أنه سيعمل بجهد عالي من اجل خدمة المحافظة وأمنها واستقرارها الذي يتطلع إليه الجميع...مثمناً تلك الصلاحيات والعمل مع كافة ابنا المجتمع وأجهزة الدولة المختلفة لإعادة البسمة الى عدن التي عانت ولا زالت تعاني من أثار الحرب الظالمة التي شنتها المليشيا الانقلابية وما تسببت به من دمار في البنية التحتيىة.


أمن عدن يعلن ضبط 4 متهمين رئيسيين في اغتيال مدير مدارس النورس
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفيرة الفرنسية مستجدات الأوضاع وجهود استعادة التعافي الاقتصادي
سفير الاتحاد الأوروبي يزور مديرية المعافر ويطلع على إحتياجات النازحين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بالدور الأخوي للسعودية في دعم اليمن وشعبها
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يؤكد أهمية تعزيز قدرات مصلحة خفر السواحل
اليمن يشارك في الدورة الـ 11 لمؤتمر مراجعة معاهدة عدم انتشار الأسلحة النووية في نيويورك
الحكومة اليمنية: ارهاب الحوثي في باب المندب جزء من أجندة إيران في عسكرة البحار
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدم واجب العزاء في استشهاد الدكتور عبدالرحمن الشاعر
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يتفقد سير العمل في وزارة الاتصالات والمؤسسات التابعة لها
وزارة الخدمة المدنية تعلن الأحد المقبل إجازة رسمية بمناسبة عيد العمال العالمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا