أشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي، بالعلاقات الثنائية المتميزة التي تجمع بين اليمن وجمهورية كوريا، مؤكدًا حرص مجلس القيادة الرئاسي على تعزيز آفاق التعاون مع سول في مختلف المجالات، وذلك لدى لقائه مساء اليوم، بسفير كوريا لدى اليمن، بونغ كاي دو.
حذرت الرئاسة الفلسطينية اليوم، من المخاطر الجسيمة لتهديد جيش الاحتلال بالقيام بأكبر عملية نزوح للمواطنين الفلسطينيين في قطاع غزة، تمهيدا لشن عدوان جديد ومدمر.
خصصت اللجنة الوطنية للتنمية والإصلاح، أعلى هيئة للتخطيط الاقتصادي في الصين، 100 مليون يوان إضافية (حوالي 13.96 مليون دولار) من أموال الميزانية المركزية لدعم الاستجابة للطوارئ، وأعمال التعافي في مقاطعة قويتشو المتضررة من الفيضانات.
كرمت الادارة العامة لشرطة مأرب اليوم افراد نقطة امنية ضبطوا الاربعاء الماضي شحنة أسلحة في شاحنة كانت في طريقها لميليشيا الحوثي الانقلابية في صنعاء.
وخلال التكريم اشاد مدير عام الشرطة العميد عبد الملك المداني، باليقظة والحس الامني العاليين لقيادة وافراد النقطة الامنية الذين تمكنوا من ضبط الشحنة رغم انها كانت مخفية بطريقة بالغة التعقيد.
وأكد على أهمية رفع اليقظة الأمنية وتكثيف جهود الاجهزة الأمنية والارتقاء بمستوى الأداء الأمني في ظل ما يعيشه الوطن من تحديات أمنية كبيرة وبما يسهم في تثبيت الأمن والاستقرار في المحافظة.
وأشاد المداني بالنجاحات والإنجازات لرجال الأجهزة الأمنية بمحافظة مأرب في إحباط العديد من عمليات التهريب التي كانت في طريقها إلى مليشيات الحوثي في صنعاء خلال الأعوام الماضية.