اجتماع في عدن يناقش تحديات قطاع الصرف الصحي وآليات معالجتها
ناقش اجتماع عقد اليوم، برئاسة وزير الدولة، محافظ عدن، عبد الرحمن شيخ، أبرز التحديات التي تواجه قطاع الصرف الصحي، ومواقع الطفح المتكرر في مختلف المديريات، والمعالجات الميدانية المطلوبة لإنهاء هذه الإشكالات بصورة عاجلة ومستدامة.
احصائية سعودية: قدوم أكثر من 19.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج العام الماضي بزيادة 114 بالمائة
أعلنت المملكة العربية السعودية، قدوم أكثر من (19.5) مليون حاج ومعتمر من الخارج عام 2025، منهم (18.03) مليون معتمر، و(1.5) مليون حاج، فيما استقبلت الروضة الشريفة أكثر من (16) مليون زائر، بنسبة نمو بلغت (114 بالمائة) للمعتمرين مقارنة بعام 2022م.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.83 بالمئة
اغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعا بواقع 82.93 نقطة، ما يعادل نسبة 0.83 في المئة، ليبلغ مستوى 10133.67 نقطة.
تشيلسي الإنجليزي يتعاقد مع الأرجنتيني باركو قادما من ستراسبورغ
أعلن نادي تشيلسي الإنجليزي تعاقده مع لاعب الوسط الدولي الأرجنتيني فالنتين باركو قادما من ستراسبورغ الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ترامب يطيح بمستشاره للأمن القومي بعد اقالات سابقة لكبار معاونيه
[16/03/2018 09:43]
واشنطن ـ سبأنت

قرر الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إقالة مستشاره للأمن القومي، هربرت ماكماستر، ويجري الرئيس حاليا مشاورات بشأن من يخلفه في المنصب.

وقالت مصادر في البيت الأبيض إن الرئيس ترامب يأخذ وقته للتفكير في من يخلف ماكماستر في منصبه، حتى لا يشكل الأمر "إهانة للجنرال"، ولكي يجد الرئيس مرشحا قويا لتولي المنصب، حسب صحيفة واشنطن بوست.

ومن المحتمل أن يشهد البيت الأبيض عددا من التغييرات التي تشمل مسؤولين كبار، وهو ما يشعر العاملون فيه بالخوف.

وأقال الرئيس الأمريكي وزير خارجيته ريكس تيلرسون، الأسبوع الماضي، وكشفت مصادر أن ترامب راودته شكوك حول ملف مفاوضات تيلرسون وكوريا الشمالية، ظنا منه أن وزير الخارجية قدم تنازلات لكوريا الشمالية، وعين ترامب محله مدير وكالة المخابرات المركزية مايك بومبيو.

وفي 13 مارس/ آذار الجاري، أقال ترامب مساعده الخاص جون ماكنتي، حسبما قالت "وول ستريت جورنال"، ولفتت الصحيفة إلى أن ماكنتي، قضى فترة كبيرة في عمله داخل البيت الأبيض، الذي تم اصطحابه خارجه، قبل يوم من إقالته بحسب اثنين من كبار المسؤولين في إدارة ترامب.

وكان ترامب قد أقال أيضا، في أغسطس/ آب من العام الماضي، كبير المستشارين الاستراتيجيين ستيف بانون، بسبب مشادة وقعت بينه وإيفانكا ابنة الرئيس الأمريكي، حيث اتهمها ستيف بانون بأنها "ملكة التسريبات"، لترد عليه: "أنت كذاب لعين".




وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مع ائتلاف الخير إعادة تأهيل الجمعيات والتعاونيات الزراعية والسمكية
وزيرة الخارجية وأمين عام مجلس التعاون يبحثان تعزيز التعاون والتنسيق حول تطورات المنطقة
مقتل وإصابة عدد من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية جنوب شرقي تعز
اجتماع في عدن يناقش التحديات التي تواجه القطاع التربوي والتحضيرات لانطلاق العام الدراسي الجديد
اليمن يشارك في المؤتمر الدولي الثاني لمكافحة التمييز ضد الإسلام والمسلمين
السفير السنيني يبحث مع عضو مجلس النواب الياباني تعزيز التعاون البرلماني
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية على عدن وتدعو إلى تجنب مجاري السيول
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تبحث مع رؤساء البعثات اليمنية أولويات التحرك الدبلوماسي خلال المرحلة المقبلة
قرار جمهوري باستمرار الدكتورة عهد جعسوس في منصب وزير دولة لشؤون المرأة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا