رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الاماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن، سفير دولة الامارات العربية المتحدة لدى اليمن، محمد حمد الزعابي.
العاهل البحريني يبحث مع رئيس الوزراء الباكستاني التطورات الإقليمية والدولية
بحث ملك مملكة البحرين، جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، في قصر الصافرية، اليوم، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية محمد شهباز شريف، بمناسبة زيارته لمملكة البحرين، عددٍ من القضايا والتطورات الإقليمية والدولية موضع الاهتمام المشترك.
البنك الأفريقي للتنمية يوافق على قرض بقيمة 24.6 مليون دولار لتنزانيا
وافق مجلس إدارة مجموعة البنك الأفريقي للتنمية على منح قرض بقيمة 24.6 مليون دولار أمريكي لتنزانيا، لإنعاش وتوسيع الإنتاج الزراعي الصناعي في البلاد.
دوري أبطال أوروبا: فوز تشيلسي وبايرليفركوزن ونابولي ومارسيليا
فاز تشيلسي الإنجليزي على ضيفه برشلونة الإسباني بثلاثة أهداف دون رد، ضمن مباريات الجولة الخامسة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم لمرحلة دوري المجموعة الواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء الفلسطيني يطالب باستمرار الدعم للأونروا
[15/03/2018 05:52]
روما -سبأنت
دعا رئيس الوزراء الفلسطيني الدكتور رامي الحمد الله، إلى استمرار وتعزيز الالتزام السياسي لضمان حل عادل لمحنة اللاجئين الفلسطينيين في سياق أي اتفاق سلام نهائي.

وقال الحمدالله إنه إلى أن يتم ذلك الحل، يظل دعم الأونروا جزءا لا يتجزأ من الجهود الدولية لتخفيف المصاعب التي يتحملها شعبن فلسطين، وجزءا لا يتجزأ من المسؤولية الدائمة للأمم المتحدة تجاه قضية فلسطين، إلى حين التوصل إلى حل عادل وشامل مبني على القانون الدولي والقرارات الأممية ذات الصلة.

جاء ذلك في كلمة الحمد الله بالمؤتمر الاستثنائي لوكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا"، الذي عقد في العاصمة الإيطالية روما، اليوم الخميس، بحضور الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، والممثلة العليا للاتحاد الأوروبي للشؤون الخارجية والسياسية والأمنية فيدريكا موغريني.

وقال الحمد الله: ، يوجد نحو 6 ملايين لاجئ فلسطيني منتشرين في جميع أنحاء المنطقة والعالم، ما لا يقل عن 5.3 مليون منهم مسجلون في الأونروا، ولا يزالون ينتظرون حلا عادلا لمحنتهم.


رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الاماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تعزيز آليات الرقابة والمحاسبة ومكافحة الفساد
انطلاق اعمال المؤتمر الوطني الأول للطاقة في اليمن
وفد بريطاني يطلع على جهود مركز الملك سلمان للإغاثة في اليمن
الإرياني يطالب الحكومة اللبنانية بوقف الآلة الاعلامية الحوثية المنطلقة من الضاحية الجنوبية
وزير الصحة يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز الشراكة ودعم أولويات القطاع الصحي
المانيا تؤكد رفضها لعقوبة الاعدام الحوثية بحق مواطنين يمنيين
سيئون تحتفي بأعياد الثورة اليمنية المجيدة بحفل فني وخطابي
لليوم الخامس..اسبوع الثقافة اليمنية بالرياض يشهد حضوراً كثيفاً وسط أجواء ثقافية وترفيهية ضمن مبادرة "انسجام عالمي2"
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا