أبناء وادي حضرموت يحتفلون بذكرى ثورة 26 سبتمبر بفعالية جماهيرية في سيئون
شهدت مدينة سيئون، اليوم، فعالية جماهيرية احتفالية بمناسبة الذكرى الرابعة والستين لثورة 26 سبتمبر المجيدة، بمشاركة واسعة من أبناء وادي حضرموت، الذين جابوا شوارع المدينة حاملين الأعلام الوطنية، تعبيرًا عن اعتزازهم بهذه المناسبة الوطنية.
امين مجلس التعاون الخليجي: الاعتداءات الحوثية الإرهابية على الرياض وخميس مشيط تصعيد بالغ الخطورة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، عن إدانته الشديدة للاعتداءات الحوثية بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة التي استهدفت منطقة الرياض وخميس مشيط.
أسعار النفط تنخفض وبرنت يسجل 105.85 دولار للبرميل
سجلت أسعار النفط انخفاضا طفيفا اليوم الجمعة، حيث انخفض خام برنت 74 سنتا أو 0.69 بالمائة إلى 105.85 دولار للبرميل.
منتخب الناشئين يفتتح مشواره في بطولة غرب آسيا بالفوز على نظيره الفلسطيني
فاز منتخبنا الوطني للناشئين على نظيره الفلسطيني بهدفين نظيفين في المباراة التي جمعتهما اليوم، على استاد العقبة بالمملكة الاردنية الهاشمية في افتتاح منافسات المجموعة الأولى من بطولة غرب آسيا الثالثة عشرة (تحت 17 عاماً).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
العمراني: مأساة اليمن أصبحت الأكثر فداحة عالمياً بسبب ميليشيا الحوثي
[14/03/2018 06:47]
عمان - سبأنت :
قال سفير اليمن لدى الأردن، علي العمراني، أن مأساة اليمن أصبحت  الاكثر فداحه على مستوى  العالم نتيجة للحرب التي أشعلتها ميليشيا الحوثي الإنقلابية وإحتياحها المشؤوم للعاصمة صنعاء في سبتمبر ٢٠١٤ .. لافتاً إلى أنها رغم ذلك لا تحظى بالقدر الكافي من الاهتمام العالمي.


جاء ذلك خلال مشاركته في المؤتمر الدولي الثالث "اللاجئون في الشرق الاوسط  "المجتمع الدولي: الفرص والتحديات" الذي عقد اليوم في فندق لاند مارك في العاصمة عمان .

وأكد السفير العمراني، على ضرورة أن يضطلع المجتمع الدولي والإقليمي بمسؤولياته تجاه اليمن ومأساتها .. مشدداً على ضرورة إعطاء إعادة الإعمار أهمية خاصة، وأن يتم البدء في المناطق المحررة ، مع التركيز على مشاريع البنية التحتية واصلاحها وتطويرها .

وأستعرض العمراني الإحتياجات الضرورية والأولويات الملحة التي تحتاجها اليمن بعد الانتهاء من الحرب، وأثناء الحرب .. لافتاً إلى أن اليمن بقدراته الذاتية ودعم أشقائه وأصدقائه وطاقات شبابه وكل الخيرين فيه سيستعيد عافيته وتنميته ودوره الحضاري المنشود وسيعود كما كان سعيدا في ماضيه وسيكون مستقرا وامنا .

وأضاف أن اليمن بإستقراره سيسهم في استقرار المنطقة برمتها خاصة أن الاحداث ووقائع السنوات الأخيرة أثبتت ان اليمن مكون جوهري في السلام العالمي والتجارة الدولية واستقرار المنطقة وامن الخليج والبحر الأحمر .. مجدداً الدعوة إلى شركاء اليمني الإقليميين والدوليين الى تبني مشروع شامل لإعادة اعمار اليمن .


أبناء وادي حضرموت يحتفلون بذكرى ثورة 26 سبتمبر بفعالية جماهيرية في سيئون
وزيرة الخارجية تبحث مع الرئيسة التنفيذية لمجموعة الأزمات الدولية تداعيات التصعيد الحوثي
السفارة اليمنية في تركيا تحتفل بذكرى ثورتي ٢٦ سبتمبر و ١٤ أكتوبر
السفارة اليمنية في لاهاي تحتفي بالعيد الوطني الـ ٦٤ لثورة ٢٦ سبتمبر المجيدة
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي قائد القوات المشتركة
القوات المسلحة: مليشيات الحوثي تستخدم أسلحة دفاع جوي إيرانية تهدد سلامة الطيران المدني
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يشيد بدور الامين العام للأمم المتحدة ومواقفه الداعمة لليمن
وزيرة الشؤون القانونية تزور جبهتي الكدحة وبني بكاري في محافظة تعز
موكب سبتمبري جماهيري يجوب شوارع مأرب احتفاءً بالعيد الوطني الـ64 لثورة 26 سبتمبر المجيدة
وزيرة الخارجية تبحث مع الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي مستجدات الأوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا